Замечательный магазин, отзывчивый персонал!
Покупаю шампунь только там! Итальянский блеск моих волос!
Благодарю
Никита Г.
October 14
Хороший магазин!Широкий выбор качественной продукции.Цена оправдывает результат.
Консультанты довольно вежливые и знают своё дело,можно смело довериться им.
Постоянно приобретаем там продукцию.
Хороший магазин профессиональной косметики и инструментов с отличным выбором и адекватными ценами. Девочки консультанты всё подробно объясняют, подберут всё под ваши хотелки.
Развод по полной!!!!купила краску плюс окислитель.отдала около 1.000 руб.в итоге ноль без палочки.я считаю,что должны были проконсультировать насчет цвета или краска бракованная,просроченная и так далее.цвет не изменился ни на грамм.даже когда нанесли не было реакции никакой.так что фуфло за приличные деньги.
Хороший магазин для профессионалов. Супруга работает в салоне красоты и является их постоянным клиентом. Знаю директора магазина, постоянно пополняет ассортимент товаров,следит за новинками, отзывчива к покупателю !
Замечательный магазин, из проф. косметики и инструментов там есть всё. Девчонки консультанты просто супер, всегда подскажут и посоветуют в выборе товара.
Магазин хороший,выбор большой….НО из-за того что там работают такие продавцы-консультанты не хочется больше туда ходить!!!Навязывают через чур продукцию,то что мне не нужно!!!Я пришла за одним,чем пользуюсь годами!Но навязывют в разы дороже другое…Если не покупаешь то что навязывают сразу плохое отношение к покупателю!!!
Магазин дорогой косметики для волос, подчеркну дорогой... Покупать там можно, только 15 числа месяца или если прям экстренно нужен тот или иной препарат, хотя это не лекарства можно и подождать доставку с WB или Озон, там все то же будет на 15-20% дешевле. Барышня, что там работает очень давно, не особо располагает к себе покупателя, весьма надменное поведение, во всяком случае так ощущалось!
Мазин хороший, ассортимент хороший, персонал вежливый и спокойный!!! Всë понравилось!!!
Инк 2534
August 27, 2022
Закупаюсь для себя здесь очень давно -отличный магазин. Приличный ассортимент. Именно здесь нашла для себя крема для лица гипоалергенные отличного качества. Краска для волос и косметика для волос просто отличные.
Ну а кому цены не нравятся, wellcome на рынок или магнит , ибо профессиональная и хорошая косметика никогда дешевыми не были.
консультанты смотрят незаинтересованно,продукция представлена не в таком большом ассортименте,как в других магазинах. По моему мнению,самый "холодный" и неприятный магазин для потенциального покупателя. нужна работа с персоналом