Крайне не рекомендую данную организацию, если только вы не мазохист, который любит потрепать себе нервы и потерять кучу времени и деньги!
Нужна была бизнес-виза в Китай. Отправила им предварительно фото ВСЕХ документов в WA, несколько коррективов внесли, после чего мы исправили отправили снова, мне сообщили, что можно присылать оригиналы и всё в порядке.
Живу в другом городе, оформляю доставку курьером, отправляю все оригиналы документов, включая справки.
Получив и изучив документы, мне сообщают, что визу мне делать НЕ будут, т.к велик риск отказа. А когда я спросила, почему это не выявили на начальном этапе проверки документов, говорят: «а мы не все документы смотрим, а выборочно»
Две курьерских доставки оплатила я, потеряно время (у справок есть сроки реализации), поездка отложилась на неопределенный срок и всё «благодаря» недобросовестности этой организации.
На связи со мной была Екатерина.
Заказывала визы для сотрудников в Тайвань и Китай первый раз. Менеджер Алена все подробно объяснила. Все быстро и четко. Спасибо огромное! Буду обращаться еще.
Делал визу в Тайланд для гр. Беларуси, и держал контакт с Екатериной. Если можно себе представить идеальную услугу, где тебе понятно объясняют условия, держат вкусе всех этапов работы, и все делают вовремя - это была, как раз, она. Однозначно рекомендую обращаться в ИнфоВиза к Екатерине.
Обычно не оставляю отзывы, но этот визовый центр меня очень выручил и почему-то у них мало отзывов. Делала визу в Тайланд, как гражданка Молдовы. Сделали все за 3 дня, все сами отправили, всем занялись самостоятельно. Отдельное спасибо Екатерине, всегда была на связи, отвечала на все мои глупые вопросы. Я сначала переживала очень как все получится, но все получилось в 100 раз лучше и быстрее, чем я думала. И, кстати, цена очень и очень демократичная. Спасибо еще раз большое!!!
Запланировали с женой поездку в Тайвань к дочери. Нисколько не сомневались, что обратится нужно в агенство ИНФОВИЗА, так как в предыдущий раз визы были оформлены быстро. Особо хочется отметить Алёну Валерьевну, которая всегда доброжелательна и профессиональна.И в этот раз визы оформлены в течение недели, ещё через три дня получил документы в курьерской службе СДЭК. Огромное спасибо всем сотрудникам агенства ИНФОВИЗА!!!
Работала с Аленой, все просто идеально, сразу же все мне объяснила, везде подсказала, как и что сделать, быстро приняла и оформила документы, сказала, в какой день будут готовы документы.
Подавалась я на Тайскую визу, дали визу на 90 дней,
очень довольна сервисом. Делала по срочному, заняло 5 рабочих дней. Все супер, рекомендую 👍
Нужно было сделать визы в Тайланд, долго искали где, машенников куча перечислять не буду. Обратились в Инфовизу перед этим почитали отзывы в интернете. Нас встретила Екатерина взяла у нас документы, четко пояснила последовательность действий, назвала точную дату готовности. Заключили договор оплатили услугу, и через пять дней в назначенную дату получили паспорта с вклеиными визами. Хочется сказать большое спасибо за работу, будем вас рекомендовать друзьям👌👌
Очень выручили с новогодней поездкой, когда ВЦ Венгрии в Москве просто перестал записывать на подачу документов на декабрь. Сначала немного сомневался, но все прошло идеально, визу получил без проблем, затяжек и лишних нервов. Большое спасибо! Из пожеланий - было бы круто иметь возможность подачи документов в выходной, т к в рабочие дни и часы это для большинства проблематично:(
Великолепный сервис - тур.визу в Таиланд сделали за 3 дня без покупки страховки и обратных билетов. Цена очень конкурентоспособная и менеджер всегда на связи, я очень доволен.
Хочу выразить большую благодарность за помощь в оформлении греческой визы, особенно Милане! Буквально за пару дней она помогла оформить все документы и записала на подачу документов в Визовый центр, где я получила визу через 3 дня. Всем рекомендую обращаться в это агентство, здесь большой спектр услуг. Сотрудники работают быстро, профессионально и с большим вниманием относятся к своим клиентам! Огромное всем спасибо!
Очень довольны остались сервисом. Оформляли экспресс визы в Тайланд на всю семью. Быстро, вежливо, убобно. Проконсультировали по всем интересующим вопросам помимо данных виз.
Вопрос у меня Очень срочный, так как вылет уже через две недели в Венгрию. Сегодня, обнаружив что ВЦ не осуществляет запись на подачу документов была вынуждена искать другие варианты. Данную компанию нашла не случайно, это была рекомендация! Позвонив туда и озвучив свой вопрос, мне обещали перезвонить через час, а так как это якобы проверенная компания, я прождала весь день, потому начала искать ещё варианты и нашла соответственно компанию, где меня сразу сориентировали(называть не буду, это не реклама) . Спасибо сотрудникам за лояльность к своим клиентам и за понимание сферы, в которой они оказывают услуги( тут как нигде бывают Мега срочные вопросы). Это была рекомендация, теперь я также буду рекомендовать НЕ обращаться сюда, хотя судя по отношению, им глубоко пофиг.
Обращался к ним дважды за визой в Таиланд. Цены на некоторые пакеты услуг у них ниже, чем у частников-одиночек процентов на 30. При том, что от тебя требуется минимум документов, остальное они оформляют самостоятельно. По срокам всё просто супер - в ажиотажный период исполнение 5 рабочих дней. И при всем вышеперечисленном работа у них отлажена как конвейер, никаких сбоев и удлинения сроков.