Хороший офис, удобное расположение, специалист быстро оформила ОСАГО, цена очень приятная, очереди не было, спасибо за оперативность и профессионализм. Удобная парковка.
Один из лучших офисов в Москве. Регулярно к ним обращаюсь. Есть отдел по урегулированию убытков с грамотными специалистами. Удобная бесплатная парковка)
Посещал два раза. Оба раза по урегулированию убытка. Всё сделали быстро и профессионально, на все вопросы грамотно ответили. Я доволен результатом. Очередей на прием к специалисту не было. Ничего негативного не могу сказать про этот офис.
Очень удобно расположен. Есть стоянка, что очень важно. Быстро оформили полюс . Нет очереди. Девушки приятные, помогли и объяснили. Рекомендую данный офис
Приехал, оформил полис, быстро без навязывания лишних услуг в отличии от других компаний Ингосстрах радует сервисом. По этому уже не первую ам страхуют тут.
Очень часто виснут компьютеры или программа с интернетом, уже несколько лет подряд, если не заказать заранее документы, можно зависнуть в офисе на минут 30-40
Хочу поблагодарить сотрудников офиса на Ферганской ул., 14/13 Уже больше шести лет я обращаюсь только в этот офис. Оформляла там КАСКО и ОСАГО и в этом году уже несколько раз обращалась по полису ОСАГО. Всегда обслуживание быстро, вежливо. Я всегда заранее звоню, сначала в этот офис проконсультируюсь по телефону. Мне посоветуют, когда лучше приехать, какие документы предоставить. Конечно можно оформить эти полюса онлайн, но мне больше нравится обращаться к ним офис. Я считаю, что так надежнее.
Полная некомпетентность или откровенный обман. 1 мая случилось небольшое ДТП, в результате пострадало зеркало дальнего вида. Разбили стекло и сбили кожух. В майские поблизости работало только это отделение. Эксперт оценил. Все под замену. у нас КАСКО. К слову скажу, что оказалось, что эти деятели несколько дней не могли отправить документы в сервис, что нам и подтвердили к колл-центре. С трудом, но записались. Но тут начались новые проблемы. Короче, оказалось, что эксперт с Ферганской написал, что заменить нужно только стеклышко. При этом, у нас франшиза. Это значит, что за каждое самое малейшее обращение даже по ерунде мы должны платить 15000 р. так вот. Мы оплатили за стеклышко 15000 р. Сервис отправил вторую заявку на кожух. Нам подтверди замену. И тоже за 15000 р. Полная замена зеркала с кожухом на новое стоит около 7500-8000 р.А благодаря "эксперту" с Ферганской мы должны оплатить 30000. Просто, бис!!! *** и недоучки!
Раньше мне нравилась эта компания. Я в ней страхуюсь с 2015 года..Но последние два года, всё хуже и хуже..В прошлом году пришёл в соседний офис продлевать ОСАГО, так просидел минут 40 оформляя, то комп зависнет, то ещё что-нибудь...Вчера, 20 мая-это был шедевр тупости политики "Ингосстраха".
Девчонка-оператор оформляя мне договор, указала начало действия со следующего дня, а мне надо с сегодняшнего, о чём я предупредил, мне ехать за город уже сейчас. Ей пришлось аннулировать новый полис, вернуть мне деньги..За заключение нового договора с сегодняшнего дня она попросила ещё 400р..В итоге полис годовой стоил 4460р, стал стоит 5330р, а я делал на три месяца...В итоге к 2230р я должен доплатить ещё 400р...
Сама девчонка-оператор решений не принимала...она связывалась со своим куратором-наставником постоянно по телефону..Та ей говорила чего делать..
И вот вопрос Ингосстраху: - Почему за ошибки вашего персонала я должен доплачивать?
Если компании не нужны постоянные клиенты, то я ухожу в другую, и всем своим знакомым буду советовать к Ингосстраху не обращаться...
Для справки-рейтинг у этой компании 1,5 из 5 на otzovik.com
Застраховал авто по интернету сразу ОСАГО и Каско , ещё созвонился . Приехал и втечение 5-10 минут получил уже подготовленные документы . Классно , быстро ! Рекомендую 👍
Здесь оформлял омс. Вежливый персонал, достаточно быстро все оформили и вовремя получил карточку. В целом нареканий нет, есть водичка из кулера, журналы для чтения в очереди
Обращался по страховому случаю ОСАГО, был пострадавшим. Приняли европротокол, осмотрели авто, дней через десять произвели выплату. Весьма адекватную. Причем, выплату произвели, а статус дела на сайте не менялся. Пришлось звонить и уточнять, что за деньги были переведены. Тут их, Ингосстраха, недоработка, конечно.
Alexey Kharchenko
October 26, 2023
Страховой случай: 75-385043/23-1 от 14.10.2023 Вы серьёзно, за повреждение трех деталей 1000р?
Спссибо большое сотруднику Марии, осаго оформили за считанные минуты, на все мои вопросы Мария отвечала вежливо и понятно. Приятно иметь дело с такиии сотрудниками!
Павел Т.
Был в этом офисе. Спасибо большое, быстро оформили полис осаго, без очереди. Оплатил картой мастеркард. Всем советую. А офис на щелковское шоссе не советую. Сотрудники в рабочее время гуляют по продуктовый магазинам, а в офисе собирается очередь. И это в начале рабочего дня. Оплатить картой не могу уже второй год подряд там. И решать эту проблему они не хотят. Прошу руководство компании обратить на это внимание.
Обратился по страховому случаю по Каско в данный офис,очереди не было, лишних вопросов не задавали,оформили и дали направление на ремонт тут же. Вежливо проконсультировали по интересующим вопросам.
Очень хорошее страховое отделение. Быстрое обслуживание, компетентные специалисты. Уже много лет пользуюсь их услугами. Всегда напоминают, что страховка заканчивается. Рекомендую.
При страховании автомобиля возникла проблема (из-за формы собственности машины). Девочки-сотрудницы помогли ее решить с минимальными для меня сложностями. В других СК так не смогли...