Качество лечения - идеальное, Артем Вячеславович идеальный стоматолог, грамотный, серьезный.
Карина Кареновна - идеальный ортодонт. Несмотря на юный возраст, очень грамотный и строгий (когда требуется) специалист.
Юлия Викторовна, Вам отдельная благодарность, за оперативное решение по приему резко возникающих пациентов.
Отличительная черта всех специалистов - рассказывают и объясняют каждое свое действие, очень редко такое встречается.
Делала отбеливание, импланты, протезирование, коронки и пломбы. Довольна. Импланты прижились без проблем, коронки как свои зубы. Рекомендую. Состав врачей хороший. Объясняют, после операции есть сопровождение. Есть гарантии на лечение. Добиралась удобно, шаговая доступность от метро. Внутри приятно, оборудование современное, существенный плюс, КТ аппарат находится в клинике, КТ сделали на месте. Сканер тоже очень удачно! Не надо давиться от слепочной массы.
Рекомендую. Стоматология приятная, красивая, уютная. Добираться хорошо. Администраторы оперативные, отличный тайм-менеджмент! Благодарю Доктора Горькова Артема Вячеславовича! Он устанавливал виниры. Ну шедевр! Какие естественные. Красивые)) Сделали светлее на тон моих ‘прежних’ зубов. В ответах на отзывы читала, что Артем Вячеславович лечит комплексно. Подтверждаю! У меня перестал ныть низ челюсти! Доктор предложил аж два варианта лечения! Рассказал про плюсы , чем отличаются. Цены все озвучили заранее, не было неприятных неожиданностей. Достойно! Справился и с моим повышенным рвотным рефлексом. В IVS есть чудо сканер! Тонюсенькая пластиночка во рту и все. Нет этой противной смеси на полный рот. Благодарю Доктора Манучарьянца Арутюна Артемовича за пломбы, чистку. Внимательный, чуткий доктор.
Врач Горьков Артëм Вячеславович делает всë быстро и профессионально – моя семья не первый год наблюдается у него и мы все очень довольны. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Здание располагается недалеко от метро, в самом помещении всегда чисто и опрятно!
Комфортно, чисто, красиво и качественно. Артём Вячеславович просто ювелирно выполнил сложное удаление зуба мудрости и дал план востаеовления. Всё прошло очень быстро
Артем Вячеславович лучший врач ,которого можно только повстречать . Врач от бога, который знает свое дело ,и именно лечит ,и лечит качественно!! Свои зубы , я доверяю только ему ,и именно поэтому готова тратить 3 часа на дорогу)) стоматология рядом с метро ,все чисто и уютно . Спасибо Вам!!! Вы лучшие!!!
Какая классная стоматология!!! Рекомендую!!! Лечилась у доктора Горькова Артёма Вячеславовича!
Выражаю ему огромную благодарность,а также благодарю весь коллектив стоматологии Innoviewstom
За мою красивую, здоровую улыбку.
Я первый раз услышала о доктора,что оказывается,мои сколы это от тонуса мышц!! И это все решаемо! В другой стоматологии мне сразу посчитали только установку коронок и сказали,что эмаль на здоровых зубах просто стирается со временем и ничего не поделать. Как я рада,что попала к Артёму Вячеславовичу! Теперь у меня красивые зубки без болей!!! Всё реально! Рекомендую!!!
Замечательный Доктор Артём Вячеславович Горьков. Наблюдаемся с женой на протяжении нескольких лет. Рекомендуем. Очень давольны и коронками и удалениями, имплантами. Всё без осложнений. Благодарим! Клиника всегда чистая! Персонал вежливый, ресепшен отзывчивый! Рад, что пароль к вам!
Душевная Стоматология! Внутри очень красиво! Ресепшен отзывчивый. А самое главное Врачи! Врачи -талантливые! Человечные! Сколько было посчитано в плане лечения-столько я и заплатила. Не было доп сумм. С мои нестандартным случаем справились! Жители нашего ЖК на Каховке порекомендовали Горькова Артема Вячеславовича. С него все и началось. Рассказала ему как до него мне говорили,что все трудно, сложно, невозможно, показала кт. ‘Трудно не значит невозможно. Трудно -значит, нужно потрудиться!’ Такие слова я от него услышала! А дальше были брекеты (огромное спасибо Караман К.К.), пломбы (огромное спасибо Манучарьянц А.А.), имплант, шили десну и коронки (огромное спасибо Горькову А.В.). Сразу скажу, что лечение не было быстрым. И классно получилось)))) вообще не отличить где мои зубы, где коронки))) не ожидала, что можно на столько красивые мои зубки будут)))) Очень довольна!!! Рекомендую их!
Посетила данную клинику впервые. Очень уютное помещение внутри, да и добираться очень удобно, м.Каховская рядом. Доктор Горьков Артем Вячеславович сделал КТ, провел консультацию, на ней расписал план лечения, предложил несколько вариантов протезирования, рассказал про имплантацию. Выбор был за мной. Доктору Горькову.А.В. браво, он настоящий профессионал.В процессе работы делал все очень аккуратно, мне удалил зубы, поставили имплантанты и я даже не ожидала в моем возрасте, что так легко перенесу этот процесс
Весь персонал вежливый, на все вопросы получила доходчивый ответ очень довольна, буду рекомендовать эту клинику своим родным и знакомым
Благодарю доктора!
Артем Вячеславович стоматолог от Бога.
Переделал неудачную работу другого мастера. До клиники удобно и близко добираться от метро 👍 Внури чисто и уютно.
Я была в других клиниках, но желание возвращаться именно сюда.
Рекомендую!
Невероятно довольна этой стоматологией и в особенности работой лечащего врача Горького Артема Вячеславовича. И рекомендовала своим знакомым. Были сложные операции по имплантологии на верхней челюсти с наращиванием кости. Операции прошли превосходно, без побочки и осложнений, обошлись местной анастезией, хотя думала, что без наркоза вообще в кресло не сяду.
Очень чуткое отношение врача к пациенту. Реагирует на просьбы, создаются комфортные условия, чтобы лечение проходило в радость. Понравилось неравнодушное отношение врача к результатам работы - пришли коронки от протезистов чуть не совпадающие по тону, я бы и не заметила - врач порекомендовал чуть подождать и переделать, чтобы было 100% попадание в тон своих зубов. Год хожу с имплантами - как со своими, супер!!!!! Спасибо огромное, Артем Вачеславович и всем сотрудникам за отличную работу и трепетное отношение к пациентам
Небольшая уютная стоматология с приятной доброжелательной атмосферой. Стоматолог Артем Вячеславович прекрасный врач со знаниями и опытом, наблюдаюсь у него уже много лет. Что особенно важно, план лечения известен заранее - со всеми плюсами и минусами того или иного варианта, что позволяет избежать неприятных сюрпризов для пациента.
Уютная современная клиника. Обратилась по рекомендации подруги и очень довольна. Клиника новая, врач профессионал. Составили план лечения, все подробно объяснили (последовательность, стоимость итд), никаких сюрпризов лечение прошло отлично, удалось сохранить зуб, который другой врач хотел удалить.
Пойду ещё раз за выравниванием зубного ряда.
Уже много раз была у этого замачательного доктора - Артема Горькова! Прекрасное оборудование, чудесные администраторы, удобный подъезд, а самое главное внимание и профессиональное лечение врача! Спасибо всем вам большое, обязательно буду обращаться сама и рекомендовать своим знакомым! Приходите и не пожалеете!
Отличная стоматология! Пожалуй единственная, где есть он-лайн консультации! Впервые воспользоваться этим сервисом заставил случай. На отдыхе заболел зуб, пошли в местную стоматологию, там пломбу поставили, но зуб все 3 дня продолжал болеть. Я вспомнила про полезную ссылку от соседки. Написала про свою проблему в телеграмм канал Инновьюстом, отправила КТ. Через час я уже получила консультацию от хирурга, Горькова Артема Вячеславовича, где он пояснил в чем причина. Мне не запломбировали ещё один канал. Артем Вячеславович прислал мне скрин и написал, что сказать другому доктору, чтобы доделал все и не болело, так я и сделала. Благодарю доктора Горькова Артема Вячеславовича и всю команду стоматологии за он-лайн помощь и за оф-лайн! Рекомендую! У вас очень креативная стоматология!
Здравствуйте, пишу отзыв для того, чтобы помочь людям, которые боятся идти к стоит, а идти нужно, поскольку тянуть уже нельзя. Так случилось и со мной. Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, так как для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы, лечение проводилось по плану, в течении длительного времени. И так я попала в клинику “ Innoviewstom”, которая находится в городе Москва!
Хотела бы поделиться своим мнением о докторе Борисе Камоевиче. Думаю, что такую работу нельзя игнорировать. В работе Борис Камоевич очень аккуратен и уверен, благодаря чему успешно лечит даже сложные случаи, не вызывая при этом никакой боли.Мне действительно повезло с ним познакомиться,и теперь я знаю, к кому обращаться, если у меня возникнут проблемы с зубами. Борис Камоевич - настоящий профессионал своего дела!!!
Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение администраторам клиники!!!
Уважаемый Борис Камоевич. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу! Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками!Быть врачом-это Ваше призвание! Но Вы еще и замечательный человек, добрый и отзывчивый, умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле!!!А так же желаю множество благодарных пациентов!!!
Багодарю доктора Горькова Артема Вячеславовича за мою здоровую, красивую улыбку! Рада, что попала именно к нему. Операция по имплантации прошла без проблем! Виниры тоже получились замечательными. Рекомендую эту клинику! Сама стоматология просто напичкана современным оборудованием. Удобно , все делаешь в одной клинике. Добралась легко. Парковка есть. Мне понравилось!
Обратилась с острой болью прорезающегося зуба мудрости, в нескольких других стоматологиях отказались удалять из-за сложности (у зуба пять корней и все крючками). В данной стоматологии меня приняли оперативно, осмотрели, проконсультировали и незамедлительно принялись за удаление. Артем Вячеславович настоящий профессионал своего дела! Удаление, из-за особенности зуба, длилось 2,5 часа, но я этого даже не заметила, врач регулярно уточнял мое состояние и подбадривал. Все прошло безболезненно, с незначительным ощущением некого давления. После нелегкого удаления меня проконсультировали насчет дальнейших действий, назначили дату следующего осмотра и отпустили домой, упаковав на память мои необычные корни) и сказав обязательно держать обратную связь и не бояться звонить даже при малейших вопросах и боли. На протяжении нескольких дней персонал звонил и уточнял мое состояние. Я безумно благодарна данной клинике!
Удобное расположение, внимательные врачи и персонал, неравнодушное отношение к клиентам, современные материалы оборудование- это то, за чем стоит идти в innoviewstom!
Огромная благодарность Артему Вячеславовичу за то, что подарил мне улыбку! Пришла в ужасном состоянии от горе-врачей, потеряв 3 зуба (с учетом, что зубов мудрости уже нет), с почти всеми депульпированными оставшимися зубами, диагнозом пародонтоз (как оказалось, выдуманным все теми же горе-врачами) и пережив операцию на гайморовой пазухе из-за врачебной ошибки. Выслушал всю мою трагедию, ответил на все волнующие вопросы, объяснил что-как прямо показывая мне все на моем КТ, подробно рассказал план работ, привел все плюсы и минусы разных путей дальнейшего лечения. В добрых руках прошла через имплантацию, подлечивание оставшихся живых зубов, подготовку и установку коронок. С большим вниманием подошел к конечному виду коронок, чтобы улыбка была действительно красивой.
С ужасом думаю, что могли бы мне понаделать в прошлом месте и невозможно рада, что попала сюда.
Благодарю за внимание и заботу, а также высокий уровень профессионализма! Многие вещи в стоматологии увидела впервые, а оказывается, что это уже давно используется в нормальных местах. Также хотелось бы подчеркнуть работу администратора Юлии, которая всегда готова ответить на любые вопросы и оказать моральную поддержку.
Пожалуй начну с того, что в любом деле самое важное это человек. Доктор Артем Вячеславович, как раз из тех людей, кто вкладывает свою душу, кто внимателен к мелочам, а как мы знаем внимание к мелочам ведет к совершенству, а вот уже совершенство - это далеко не мелочи! У него всегда самое современное оборудование и материалы, он всегда в развитии. Я к нему хожу уже почти 15 лет и мне действительно виден его путь. Когда он открыл свою клинику, в очень удобном месте, то он стал просто моим семейным доктором, делает хорошие скидки на свои услуги. В его клинике очень уютно и домашняя атмосфера, всегда улыбки и внимание. Одним словом я не просто его советую, я рекомендую его клинику! И это не пустые слова! Спасибо огромное, так как я всегда могу улыбаться благодаря ему!
Стоматологию INNOVIEWSTOM или говоря по русски ИННОВЬЮСТОМ я пришел по рекомендации соседа. Лечение у меня было в несколько этапов: ортодонт, терапевт и потом хирург. Я очень доволен результатом лечения! Врачи отлично сработали всей командой! Мне объяснили почему нельзя сразу поставить коронки, я б их просто стер, т к у меня был бруксизм. Это был тот случай, когда я платил с удовольствием! Мой сустав перестал щелкать и ныть, прошли головные боли! Закончились адовы боли у дальних зубов сверху, я даже пережил имплантацию))) Доктора подарили мне здоровье, я улыбаюсь, ничего не болит и у меня красивые зубы! Теперь я понимаю, что значит фраза «Если вы считаете, что компетенция стоит дорого-попробуйте не компетенцию». До этого я лечился в стоматологии по близости, мягко говоря неудачно, не прям дешево...Мне есть с чем сравнить! Рекомендую стоматологию Innoviewstom, хирурга Горькова А.В., ортодонта Карамян К.К. и терапевта Манучарьянц А.А.! Огромное спасибо!
Выражаю огромную благодарность Наире Сергеевне за ее прекрасную работу. Умеет находить общий язык с пациентами. Недавно удаляли не прорезавшийся зуб мудрости. Всё прошло спокойно, без боли и без страха ☺️ и очень быстро
Свои зубы доверяю только Наире Сергеевне!
Пойти к Артему Вячеславовичу мне горячо рекомендовал знакомый, который приехал на прием с другого конца Москвы. Я при случае пошла, благо стоматология рядом с домом. С тех пор я постоянная клиентка и не перестаю благодарить мироздание за это место. Во-первых, мои зубы в отличной форме, а мы сделали немало, даже операцию на десне. Во-вторых, Артем профессионал от Бога с легкой рукой, деликатным и заботливвм отношением. Сидя в кресле, чувствуешь себя на приеме у ангела. В-третьих, весь персонал искренне приветлив и заботлив. Они создают атмосферу и эстетику, в которой приятно быть. Рекомендую ❤️
Очень уютная и комфортная стоматология! Рядом с метро! Очень вежливый, приветливый персонал! Стоматология очень чистая, светлая. Всем советую, не пожалеете!)
Все мы знаем, что опыт приходит с годами, особенно, если речь о врачебной практике. Но есть редкие исключения, когда врач проявляет свои знания и умения, свое мастерство уже на первых этапах своей практики. Мне повезло попасть в свое время к такому доктору - Артёму Вячеславовичу Горькову, доктору, который умеет найти правильное решение, который постоянно совершенствует свои знания и умения, у которого на сегодняшний день обширная практика. Я рада успешному продвижению Артема Вячеславовича в его карьере. Однозначно рекомендую обращаться в клинику к опытному, знающему свое дело доктору, с которым чувствуешь, что твое здоровье в надёжных руках, с которым не испытываешь страха при лечении.
Все, что связано с Артёмом Вячеславовичем, замечательно и профессионально. Протезируюсь у него с 2012 г. Никогда не возникало даже мысли сменить ортодонта. Внимательный, деликатный, позитивный.
Очень рада за него. Так держать.
Попал в Innoviewstom по рекомендации друга и не пожалел. Квалификация врачей высокого уровня. Качество работы отличное! Доктор Артем Вячеславович установил мне одну коронку и два импланта. Работа была не простая. но сделана отменно! Отношение к посетителям с индивидуальным подходом. Добираться с к месту расположения кабинета удобно.
Клиника супер!!!! Девочки на решепшен очень внимательны, все делают для клиентов.
Особую благодарность врачам!!!! Качество лечения на высоте
Очень советую, кто хочет получить качественную стоматологическую помощь!!!!
Добрый день. Хочу очередной раз поблагодарить замечательного доктора , который помог моей маме обрести улыбку. Маме 70 лет. в бесплатной клинике сказали ждать целый год, что бы сделать ей протез. Да еще и стоимость такого бесплатного , корявого удовольствия порядка 25 тысяч только на верхний протез. Нам нужно было сделать и верх и нижние (бюгельный протез). Артём Вячеславович в очередной раз порадовал меня своим мастерством и качественной работой. Администратор Юля всегда доброжелательна и приветлива. Спасибо вам огромное .
Огромная благодарность Артёму Вячеславовичу!!!
15 лет я пациент этого замечательного доктора,который растёт и развивается.Желаю Вам успехов! И спасибо за здоровые зубки!!!
Лечащий врач: Горьков Артем
Огромное спасибо, Артёму Вячеславовичу и медсестре за лечение. Видно, что человек подходит с душой к своей работе. В клинике была первый раз, впечатление положительное. Врач внимательный осмотрел все зубы, как оказалось на указанном мною зубе было повреждение эмали. Врач исправил дефект, результат мне понравился. Дал четкие и понятные рекомендации по гигиене рта. Всё здорово, достойная клиника.
Горьков Артём Вячеславович - Специалист с большой буквы! Уже более 10 лет хожу лечить зубы только к нему! Профессионал своего дела, грамотный и отзывчивый врач, к каждому пациенту найдёт свой подход, выслушает, объяснит, что к чему, выстроит дальнейший план действий и реализует качественно, и в установленный срок! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, процветания и хороших, благодарных пациентов! Спасибо Вам большое! С уважением, Николай Щукин.
Благодарю за внимательное и бережное отношение при проведении операции на десне, хорошие специалисты, чистота и аккуратность во всем, быстро восстановилась, врач узнавал о моем самочувствии. Еще раз огромное спасибо...
Лечим зубы у Артёма Вячеславовича всей семьёй уже несколько лет. Замечательный доктор - чуткий, внимательный, честный, лишнего не навязывает. Применяет современные материалы и технологии. В общем, Профессионал своего дела!!!
Персонал отзывчивый, атмосфера доброжелательно, почти семейная😉 Желаю клинике процветания!
Давно искала в Москве своего стоматолога и наконец нашла. Спасибо огромное Артему Вячеславовичу за подход, приятную атмосферу начиная с администратора! Наверное первый раз в жизни мне захотелось уснуть на зубной процедуре)
Отличная клиника!!! Пользуюсь их услугами не первый раз. Врач - Горьков Артём Вячеславович - супер! Персонал весь вежливый и отзывчивый. Ненужные услуги не навязывают!
Артём Вячеславович замечательный врач. Всегда говорит несколько вариантов лечения. Чуткий человек с золотыми руками. Хожу не только сама, но и многие мои друзья.
Профессионал и Мастер Высшей категории ( можно сказать от Бога) Горьков Артем Вячеславович. Постоянные пациенты - я и муж лет восемь. Спасибо огромное всей команде.
Огромная благодарность доктору Артёму Вячеславовичу Горькову! Доверяю свои зубы ему уже 10 лет. Впервые попала случайно, а дальше только к нему. Пломбы, удаления, виниры 👍 Мужа тоже перетянула к нему. Он ставил имплантаты! Профессиональный, спокойный, заботливый, внимательный доктор! Спасибо, Артём Вячеславович, что Вы у нас есть! Рекомендую доктора!!!
Отличная клиника. Очень давно хожу к Артему лечить зубы. Уже больше 10 лет, за это время и все зубы мудрости поудалял, и коронки и импланты ставил. В общем к другим врачам больше не хожу. Рекомомендую
Замечательный персонал. Артем Вячеславович просто гений. Прекрасный доктор, который сделал мне прекрасную улыбку, исправил прикус и избавил меня от болей в суставе.
Огромная боагодарность Артему Вячеславовичу за профессионализм, честность и ответственное отношение к работе! Делала виниры у него и лечила зубки. Наверное это единственный стоматолог который во-первых ни за что не предложит лишних услуг лишь бы заработать и сам скажет если нужно что-то переделать, доделать. Очень хороший человек и врач, всем рекомендую, теперь Артем Вячеславович наш семейный стоматолог, муж тоже от него в восторге🤗 А виниры получились просто🔥 красивые и естественные!