Неграмотность граничащая с мошенничеством, подставляют своих клиентов на срыв сделки в лучшем случае, остаться без жилья в дальнейшем или трепать нервы и бродить по судам несколько лет в худшем. Имели несчастье связаться, от проделанной работы ими в шоке все остальные юристы , которые эту работу за ними переделывали, в итоге заплатили дважды, хорошо что весь тот абсурд который Владимир и Ольга несли и делали, догадались за ними перепроверить.
Обращалась в компанию Инока за юридической помощью и сопровождением. Все очень четко, качественно и профессионально! Огромная благодарность Дарье Кондратовой! Было очень приятно с Вами работать! Положительный результат по делу очень порадовал! Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости в юридической помощи.
Искали узких специалистов сопровождению сделок с недвижимостью. Наткнулись на Иноку и теперь обязательно будем обращаться снова и рекомендовать. Раньше у нас был свой риэлтор, который помогал проверять интересующие нас объекты, но он накосячил и мы отказались от него. Теперь очень рады что нашли юристов, по уровню знаний небо и земля)
Меня даже на порог не пустили.
Позвонила узнать как можно получить юр.консультацию по ЖКХ. Залила соседей, как оспорить ущерб.
- Вы знаете, мы консультации не даем, нам это не интересно. Мы и в офисе почти не бываем. Вот представлять ваши интересы в суде - это пожалуйста.
Обращались за проверкой юридической чистоты покупаемой квартиры, очень довольны. Грамотные и чёткие работники, подробные и понятные консультации, всё сделали в короткие сроки, очень слаженная, профессиональная работа. Контактировали с Владимиром и Ольгой, спасибо Вам большое. Рекомендую данную юридическую компанию
Алиса
May 20, 2023
Даажды обращались за проверкой юридической чистоты квартиры. Первый раз, благодаря юристам, отказались от выбранной квартиры. Ольге огромное спасибо, что спасла нас от мошенника (помогла найти долги продавца на сумму большую стоимость квартиры). Вторая проверка прошла без «историй» и мы наконец купили квартиру. Вывод: нельзя экономить на проверках вторички и нужно найти хороших юристов. Смело рекомендую Иноку.
Профессионалы своего дела!
Вели сделку по покупке дома.
Все сделали на высшем уровне!
Владимир-настоящий специалист и просто хороший человек!
Спасибо Вам большое!
Все рекомендую!
Повторно обращаюсь в Агентство, и как всегда, все на высшем уровне!!!!
Продавали квартиру(помогал нам в этом Владимир). Остались всем очень довольны, все было сделано профессионально!!! Качество-приортет компании! Всем рекомендую!!!!
31.01 2021 Спасибо!
Несмотря на свою личную профессиональную правовую деятельность, тем не менее решил обратиться за услугами сопровождения сделки по покупке недвижимого имущества. Решил обратиться в данную юридическую фирму. При этом выбор был осознанным в пользу юридического сопровождения, а не выбора риелтора или риелторского агентства. Как итог, получил квалифицированную юридическую помощь от сотрудников данной юридической фирмы! Результатом доволен. Если кто-то имеет желание продать или купить недвижимость, то рекомендую обращаться за помощью в юридическую фирму Инока. Благодарю за сотрудничество!
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо юристам компании ИНОКА. А именно Владимиру,который проводил юридическое заключение и сделку по первой квартире в М.О. и Ольге,которая работала с нами по второй квартире в Москве. Провели проверку по квартире, присутствовали на авансе и сделке,ТАКЖЕ мы получили на руки юридическое заключение и гарантийный сертификат,который гарантирует чистоту сделки и в случае возникновения спора по вопросу недействительности сделки,компания ИНОКА предоставляет в течении 10 лет бесплатное юридическое сопровождение
в ходе судебного разбирательства.Что обратите внимание Риэлторы этого не делают( и цена в 8 раз выше).Ребята грамотные,знают свою работу,умение работать с людьми,настоящие профессионалы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Мы с мужем коснулись покупки квартир и сделали вывод: ПОКУПАТЬ недвижимость-это ТОЛЬКО К ЮРИСТАМ,а продавать можно и к риелторам.
Обслуживание, профессионализм сотрудников на высоком уровне. Обращаюсь в эту организацию второй раз. Успехов, здоровья, сотрудникам.
Artem d.
February 14, 2023
Понравилось сотрудничать с адвокатами компании. Выполнили что обещали качественно. Всегда был на связи и держали в курсе, это все что мне нужно от них было. Я доволен, спасибо!
Очень рада, что обратились в это агентство. Демократичные цены по сравнению с другими компаниями. Заказали услугу сопровождение сделки купли-продажи квартиры. С нами работала юрист Ольга - прекрасный человек и специалист. Всегда была на связи, объясняла непонятную информацию и объяснила что к чему. Выражаю ей благодарность за проделанную работу. Обязательно обращусь в это агентство и буду его советовать.
Елена Г.
May 4, 2023
Твёрдая пятёру за скорость и результат.Юристы молодцы. Уложились точно в тот срок который озвучивали,в моей ситуации было предельно важно.Огромное спасибо Владимиру и Ольге за работу.
Светлана Елисеева
February 3, 2023
Попав в трудную жизненную ситуацию, появились долги. Решить сама не могла, обратилась к юристам по банкротству. Очень боялась потерять единственное жилье и такая угрозу была реальна. Теперь все закончилось и этот ужасный период остался позади. Сердечное спасибо Дарье.
Доброго всем дня! Мой супруг-Шаманов Ю. И покупал квартиру. Пришлось много истратить нервов, т. К. Риэлторы оказались чрезвычайно гадкие люди. Наш юрист Ольга-работающая в этой организации,, Инока,, была с нами на связи Всегда. От всего сердца благодарю. Желаю Вам Всем - работающим в этой организации-доброго здоровья, успехов в работе! С уважением к Вам - Ахведян Диана.
Обращались в компанию ИНОКА по вопросу взыскания неустойки с застройщика из-за нарушения срока сдачи квартиры по договору долевого участия.
Суд выиграли, деньги по исполнительному листу получили. Огромная благодарность Кондратовой Дарье. Буду рекомендовать и при необходимости обращаться!
Удобное расположение, приятная обстановка. Плодотворно проконсультировали, все по делу, ничего лишнего.
Качественное оказание услуг, всегда на связи, можно обратиться в любое время и самое главное в выходные дни. Обращался по вопросу недвижимости. Все проверили, сделку заключили. К тому же попал на акцию по проверке юридической чистоты недвижимости. Теперь спокоен и доволен.
Меня к их юристам привело то, что никак не решался вопрос с бывшим мужем по поводу установления места жительства нашего ребёнка. Сработали отлично, сразу же после первичной консультации, на которой мне чётко и понятно объяснили, чего примерно ожидать в моём случае, я поняла, что имею дело с профессионалами. Вскоре начался весь процесс, который длился не меньше недели, по итогу ребёнок остался у меня, спасибо вам! Я очень довольна работой ваших юристов, не пожалела, что обратилась сюда.
Вообще-то признание права собственности - это непростая процедура. Для всего этого нужно нанимать специалиста юриста. Поэтому я сюда и обратилась за помощью! Тут даже первичная консультация бесплатная, так что мне сходу удалось сэкономить неплохо. Ну, а дальше все как по маслу пошло. Все оформлено и все бумаги у меня на руках. Так что услуга качественная.
Периодические консультации у юриста здешнего очень даже помогают при разводе, знаете ли. А то сама защитить свои интересы я бы не смогла, а тут люди работают, которые знают всю эту сферу на зубок. Теперь у меня остались вещи мои вещи и часть общего нажитого имущества, однако продолжу периодически сюда обращаться, если будет причина. Лучше всегда быть на готове и иметь на уме профессионала.
При процедуре развода мне именно тут помогли понять все мои преимущества и слабости и что стоит предпринять, чтобы сохранить максимум имущества за собой. Если что, то можете тоже обращаться сюда, благо специалисты тут имеют большой опыт в подобных делах. Суд встал на мою сторону именно потому, что наши аргументы были сильнее, вот вам и показатель профессионализма.
Полная лажа по телефону даже на 2 ва элементарных вопроса ответить не сумели и тупо бросили трубку!!!!!Бегите от них подальше все положительные отзывы фальшивка!!!!
Обращалась в вашу компанию юридическую для оказания помощи в процедуре оформления дарения на квартиру в Москве. Работой юриста, который занимался моим вопросов, довольна. Уложился в кратчайшие сроки, собрал все необходимые документы и помог зарегистрировать переход права на собственности в ЕГРН. Спасибо!Нареканий к работе юриста никаких, с первого же дня поняла, что имею дело с профессионалом.
Хочу поблагодарить компанию инока за проверку квартиры. Хотели купить квартиру, а оказалось бежать от нее надо) особенно благодарю Дарью Андреевну, она все и раскопала про нее. Всем советую перед покупкой недвижимости - все очень тщательно проверять. В иноку идите смело!
Спасибо за безопасную сделку. С момента как обратились в Иноку стали волноваться в разы меньше. И прошло все очень профессионально. Отдельная благодарность Владимиру.
Хочу поблагодарить ООО "ИНОКА" за качественно выполненную ими работу. При оформлении в Москве квартиры. Настоящие профессионалы, которым можно доверять.
Здесь услуги юриста обошлись мне за дешево, учитывая, что я смогла отстоять свое право на часть квартиры при разводе. Такой расклад позволил мне существенно укрепить свое положение и обеспечить свое будущее. Хорошее место для обращения. Своего юриста у меня не было, а тут разбираются в вопросе и можно смело обращаться. Если закон на вашей стороне, то не жалейте сил.
Выражаю свою благодарность Дарии Андреевне за помощь в сопровождении сделки с недвижимостью. Очень порадовало отношение ко мне как к клиенту, профессионализм в работе и цена за услуги, которая оказалась ниже, чем у риэлторов, к которым я обращалась ранее. СПАСИБО!
Максим Ш.
March 24, 2021
В целом доволен, решение по признанию права собственности получили положительное и стоимость устроила. НО длилось это почти 6 месяцев! Соседу другие юристы сделали за 5. Для меня важно было уложится именно в 5 и при заключении договора я это озвучил, и мне пообещали, что успеем…
Являюсь постоянным клиентом этой компании, всегда знаю, что результат будет отличный и дело будет сделано качественно и в срок. Особенно рекомендую юриста Ольхову Татьяну, очень грамотный специалист.
Отличная команда юристов. Работают быстро. Разобрали договор под нелегкий случай. Учли много факторов. Получилось грамотно, как и должно быть у хороших юристов. Спасибо!
С помощью юриста из этой фирмы взыскивали неустойку с застройщика. По заявлению застройщик ничего не выплатил, так что пришлось обращаться с иском в суд. Неоднократно откладывал выдачу ключей и передачу в собственность. По суду были компенсированы все издержки, плюс штраф, так что хватило на отделку и ремонт в новой квартире. Хочется отметить профессионализм юристов и поблагодарить за бесплатную первичную консультацию!
Мария Тятюшкина
October 11, 2018
Хочу выразить благодарность фирме Инока за отличную работу. Решив приобрести квартиру в Московской области, я искала юриста для сопровождения сделки. Среди всех фирм, в которые я обращалась, только в Иноке смогли должным образом объяснить, как проходит процедура покупки, как лучше договариваться с продавцами, какие действия и в каком порядке проводить. Большое спасибо юристу Гуде Алексею за ведение моей сделки, он был единственным человеком, который решал все проблемные вопросы, т.к. риелтор продавца оказался безответственным и некомпетентным во многих вопросах. Алексей всегда был на связи и быстро разбирался с возникающими вопросами. Спасибо за профессиональную юридическую помощь.
Юрист Алексей помог мне взыскать алименты с бывшего мужа. А то он был яростным неплательщиком алиментов, но сейчас ситуация исправилась. Теперь он вынужден соблюдать закон и отдает часть своего дохода на содержание нашего ребенка. Без юриста я бы не смогла сама все это провернуть и оформить все бумаги правильно. Так что вся эта история явно стоила свеч. Берут не так много за услуги.
В этом агентстве мне помогли оформить межевание. На первой консультации убедился, что специалист разбирается в деле. Предложил подходящий вариант, со всем помог. Осталось приятное впечатление.
Заказывали у компании услугу сопровождения сделки с недвижимостью. Покупали квартиру и потребовалась помощь. Благодаря работе вашего юриста удалось снизить стоимость квартиры, что не может не радовать)) По итогу, сделку успешно провели, квартиру купили и уже переехали. Спасибо!
Воспользовался услугами компании на этапе оформления договора дарения, ибо много подводных камней. Сработали на славу, все обрисовали в деталях и и довели дело до успешного логичного конца. Благодаря Вас.
Сейчас много непроверенной недвижимости на рынке, а здешние специалисты помогли мне все проверить и понять, что стоит брать нынешнюю мою квартиру. Лучше перестраховаться в таком деле.
Спасибо, друзья! Качественно и быстро решили поставленную задачу. Реально, сам не люблю решать все эти юридические вопросы, но жизнь не спрашивает, как говорится. Короче, отличные ребята и сайт у них хорош! Через него и нашел.
Здравствуйте! Купил в апреле диван в торговом центре, с обязательством что доставят в течение 15 дней. По истечении месяца дивана я так и не увидел. За помощью обратился в Иноку юристу Виталию, после отправки претензии в магазин со мной вышли на связь и диван был доставлен\)
Покупал квартиру на вторичном рынке и сюда обратился за помощью по сопровождении сделки купли-продажи, чтобы избежать подводных камней. Юристы подтвердили благонадежность продавца и немного сбавили первоначальную стоимость. Всё прошло хорошо.
Много раз сталкивалась с недобросовестными юристами, брали деньги и исчезли. Специалисты инока оказали помощь в бракоразводном деле, оплата у них была по факту, что очень порадовало. Цена за услуги приемлема.
Хорошая юридическая компания. После развода, бывший муж начал продавать квартиру, не спросив у меня, была она приобретена в период брака. Благодаря профессиональным действиям юристов Инока, мы отсудили право на собственность половины квартиры. Очень замечательные юристы в этой компании!
Обратился в марте этого года в компанию Инока с вопросом по получению денег со страховой компании известной конторы. В итоге мне присудили хорошую компенсацию! Правда они подали сейчас на обжалование в вышестоящий суд и теперь ждем их решения, надеюсь все будет хорошо.