They work well, prices can be found cheaper, but in principle it's fine. Minus - they work only by bank transfer and a lot of unnecessary actions if you want someone to take it away
A good selection of lifting equipment. I am constantly updating there and I advise everything. There is also support and recommendations for installation and maintenance
4 дня назад оставляли запрос на КП - никаких предложений так и не поступило. Видимо узнать цену - это наверно какая-то коммерческая тайна , которая доступна только избранным. Отвратительный сервис не направленный на удовлетворение потребностей клиента. Почему у конкурентов на сайте все расписано , все варианты и могут предложить что-то, а у вас просто допрос без оснований. Менеджеры не в состоянии составить коммерческое предложение и заинтересовать клиента. Пустая трата времени
Адекватные цены. Товар в наличии был, позвонил, сбросили счет оперативно. Персонал вежливый. Было пара вопросов относительно оборудования, все разьяснили понятно. Так держать.
Спасибо менеджеру Станиславу за грамотную консультацию и помощь в выборе! Без Вас я бы не справилась! Очень удобное новое расположение склада и многое есть в наличии! Я сотрудничеством довольна. Успехов в вашем бизнесе!
Хорошие специалисты, граммотно помогли выбрать нужную лебедку, брала для мужа, полезная вещь в хозяйстве. Удобное расположение склада. Спасибо за помощь.
Заказываем не в первый раз. Товар всегда в наличии. Менеджер помог выбрать подходящие колеса для тележки. После оплаты, товар привезли точно в срок. Рекомендую!
отвратительная контора! отвратительный сервис! как они до сих пор работают вобще не понятно!!!! некомпетентные сотрудники!!! крайне НЕ рекомендую с ними связываться!
если вам дорого ваше время, нервы и деньги - держитесь от Инолты подальше!
надеюсь, вы скоро закроетесь!
Компания хорошая, честно работает. Понравилось, как тщательно сотрудники подбирают технику и относятся к работе. Техника кстати хорошего качества. Очень строго с документооборотом.
Искусственно создают очередь, документы выписывает женщина 30 минут, создавая огромную очередь. В целом компания некомперентная. Сервис на нуле. Менеджеры наглые.
Продукция устраивает соотношением цена/качество. Но с бюрократией жуткие проблемы всегда. Брали товар несколько раз и на каждом шагу все может застопорится за секунду за каждую запятую.