Необычный ресторан корейской еды в Москва Сити. К несчастью, я наелась к моменту, когда мы пришли в ресторан и не пришло более ничего в голову, как с съесть по десерту с мохито.
К слову, здесь очень вкусный корн-дог, и здесь он мне понравился куда более, чем в других азиатских стрит-фудах Москвы. Тянущийся сыр, ароматная сосиска в хрустящей корочке! Самое настоящее пищевое наслаждение.
Мой корейский спутник пил ягодный молочный коктейль, а я клубничное мохито. Оба напитка нам очень понравились!
Приятно удивила чистота в санитарной зоне заведения.
Обязательно приду сюда вновь, чтобы попробовать корейское барбекю,
Не сказала бы, что еда по вкусу корейская. Пробовала корейскую кухню в Корее, ну совсем не похоже. Я понимаю, что я в России, и кухня не будет идентична по вкусу, но есть у нас места с достойными блюдами, например, в Питере есть несколько хороших корейских ресторанов.
Папоротник со странным привкусом, не смогла съесть. Корейский барбекю ждала 40 минут, пыталась отказаться от сырого мяса, к которому не притронулась, так как не было на чем жарить, не вышло. В итоге спустя почти час удалось пожарить мясо, но было ощущение, что я пришла жарить шашлык на открытом огне. Жир капал с мяса на угли, и огонь поднимался, как в костре.
Смогла пообедать только супом (юккедян), но и он не то чтобы по-корейски был приготовлен.
В общем, во время обеденного перерыв я чуть не сгорела
Когда делала заказ, было ощущение, что я выпрашиваю еду у кассира. Да и самого кассира найти тот еще квест. Официантами их назвать язык не поворачивается. Спросила есть ли чай, только после совещания мне сказали, что есть "обычный чай". Попыталась выяснить, что это и сколько стоит, так как в меню его нет. Оказалось, что это гибискус, когда попробовала. Узнала, сколько стоит, когда вбили цену в терминал.
К еде претензии тоже есть. Ладно, мне сказали, что там точно только курица, капуста, лук и морковь. Окей. Я даже уточнила, что у меня аллергия на пасленовые и точно ли их нет в том, что их не будет в том, что я заказываю. Кассир уверенно сказала, что нет. В итоге сразу после еды побежала не работать, а искать аптеку и ухожу на больничный. Сильный отек.
За последнее время я ни разу не написала негативного отзыва. Ведь везде есть что-то хорошее. Кроме сегодняшнего случая.
Ресторан Инсам — одно сплошное разочарование, хотя начиналось все неплохо.
Мы пришли в ресторан около 13:30, 05.11.24. Подача была +/- вовремя, т.к. народа в зале было достаточно.
Я заказала сразу Юк Хе Пибимпаб, т.к. являюсь большим фанатом говяжьего тартара. Это была САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА.
Говядину принесли замороженной в усмерть. Там от мяса не было ничего, кроме цвета — внутри это был самый настоящий лед.
При просьбе заменить блюдо, долго несли и в итоге вынесли все такое же полуразмороженное, полуразвалившееся мясо, абсолютно лишенное всех вкусовых характеристик и, в принципе, на вкус не очень то и здоровое. По-хорошему, стоило совсем не платить за это ужасное блюдо, за это издевательство над всей корейской кухней, но спешили с обеда.
Если хотите получить кота в мешке (полумертвого) и самые незабываемые (от ужаса) впечатления, то добро пожаловать.
З.Ы.
Официант даже не поинтересовался как мне «замененное» блюдо. Видимо, грел его в собственных ладонях.
Так и не удалось попробовать корейскую кухню...Пришли (ресторан в Афимолл сити, 5 этаж), сели за столик...меню нам сподобились принести только минут через 10...Мы выбрали, что хотим заказать, и...так к нам никто и не подходил...прождали еще минут 20 !!! Причём, ресторан загружен был наполовину, 3 официанта ходили туда-сюда. Мы сидели в центре зала, на нас никто не обращал внимания( Никакого уважения к клиентам( Мы встали и ушли. Естественно, больше не придём.
Смена была 22.10.24, время около 15 час. дня.
Очень уютное и спокойное место. Меню, довольно разнообразное и вкусное. Всегда уточняют остроту блюд, что удобно. Есть столы оборудованные под корейское барбекю, можно самим пожарить мясо и овощи.
Для полноты не хватает корейских напитков и десертов - они тут стандартные как везде.
Глобально - рекомендую, если хочется чего-то необычного и уютно посидеть в спокойной обстановке.
Были с мужем в этом ресторане, очень вкусно все и уютно, большие порции блюд, вежливый персонал, много комфортных мест с диванами. Бронировали стол заранее чтобы пожарить корейское BBQ, вынесли также дополнительно комплимент корейских салатов. Все понравилось, приятно провели время, вернемся еще.
Здравствуйте!
Посетили недавно ресторан компанией.
Заказали разные блюда: пульгоги, кампунги, тубу кимчи с говядиной, текиманду, ассорти 1 и 2 из свинины и говядины ( BBQ).
Все блюда порадовали, особенно BBQ (понравилось, что можно готовить самим в зале)👍
Обстановка очень благоприятная, персонал вежливый и ненавязчивый.
В ресторане очень чисто (например, для меня это важно).
Фото не прикладываю, так как почти все съели, а потом опомнились, что нужно было хоть несколько фоток сделать).
В общем, впечатление очень хорошее осталось, рекомендую к посещению)
Если Вы хотите почувствовать настоящую корейскую кухню и атмосферу , то смело собирайтесь , берите близких и друзей, и получайте здесь удовольствие. Официанты и обслуживание на высоте, а дизайн ресторана очень привлекает своей эстетикой.
Были с семьёй в этом ресторане, еда вкусная , отмосфера приятная , но вот обслуживание в частности афициантки вечно куда-то исчезали . Так что приходилось их долго ждать и впечатление они подпортили
Очень отмосферно, вкусно. Мы отмечали день рождения старшей дочери. Жарили мяско и весело провели время. Для семейного отдыха очень здорово. Официанты внимательные и понимающие, спасибо.
Ресторану Инсам спасибо за возможность прикоснуться к миру корейской кухни! Острый суп юккедян не только острый, но и очень ароматный! И обязательно попробуйте пожарить мясо на гриле, встроенном прямо в стол: это и вкусно, и увлекательно.
Отличный ресторан Инсам, превосходное обслуживание , первый раз жарили BBQ (гриль встроен в стол) , свежее мясо-заказали Ассорти №2 и со яннем кальби, зелень, соусы и салаты подали комплиментом. Дети заказали бургеры и корн дог, съели с удовольствием. Даже не ожидали , что в Москве есть такой уютный ресторан корейской кухни
Посетил впервые, зашёл на обед в будни. Воспользовался специальным предложением на обед, но ради чистоты эксперимента попросил официанта мне посоветовать те блюда, которые в данном заведении хвалят. Из приятно, стоит отметить наличие чистых туалетов, обычно в тц приходится ходить в Сан узел тц. По поводу еды понравился только суп, с тому и кабачками, точнее бульон вкусный, а вот морепродукты в нем не вкусные, не стал даже есть, после того как съел одну мидию. Для чего то мне одновременно с горячим супом принесли сразу второе, хотя я просил позже. Разумеется пришлось официантов просить, унести второе блюдо на кухню, т к оно сильно остынет, пока я ем горячий суп. Собственно на этом все приятные впечатление о еде закончились. Лапшу с говядиной принесли с нова, немного теплая была, подогреть уже не стал просить. Мясо в лапша отвратительное, сухое, не приправлено, плохо жуется и жёсткое. Скорее всего его повар его просто подмороженным бросил в Вок, т к оно совершенно безвкусно и как будто обварилось а не обварилось. В общем не вкусно, есть не стал вернул на кухню. Официанта даже не смутило почему все вернули и есть не стали. Это кстати к вопросу о работе менеджера с персоналом, по идее он должен был уточнить у гостя, что не так с блюдом. Ну собственно больше желания вернуться нет. Понравилось только одно блюдо, поэтому такая оценка.
Добавил ответ ресторана:
Официальный ответ
15.08.2023
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, однако, у нас не могло такого произойти: Шеф-повар ресторана "ИНСАМ" очень внимательно относится к каждому блюду и его подаче.
Т.е. вместо извинений за испорченный обед и признаний своих ошибок, мне (гостю) сообщают что такого "не могло произойти". Хотя уже произошло.....
Все шикарно.Ходили с другом в этот замечательный ресторан!!!повару 5+ Отдельная благодарность Администратору Елене за чуткий подход 😇все было на высшем уровне и нереально вкусно и остро!!как я люблю !❤️
Пришли поесть гриль на обед, рассчитывали что это будет побыстрее. Подача была достаточно долгой порядка 20 минут, за сырое нарезанное мясо, овощи и подготовку 5 углей, мне кажется слегка перебор. От 5 углей было мало жара, готовилось все достаточно долго. Было бы удобней на электрической плите какой-то и с маслом.
Также было б здорово добавить больше каких-то соусов в стандартный вариант подачи.
Все что не касается гриля было вкусно. По грилю есть к чему стремиться.
Цены весьма высокие, в других подобных заведениях процентов на 30 пониже за такой же или лучше набор.
Хороший ресторан, рекомендую всем любителям азиатской кухни. Большой выбор блюд, всегда все свежее. Всегда, при посещении Афимолла и Москва сити, заходим в этот ресторан с семьёй или друзьями. Рекомендую!
На двоих дают три вот таких маленьких комплиментарных закуски, слишком много бывали в других корейских ресторанах, очевидно такое количество - мало для данного ценового диапазона.
Качество еды чуть выше среднего, вообще не впечатлило. Например, курица в сладко-остром очень плоха. Большие куски, попадаются жесткие косточки и сама панировка ужасная. За те же деньги есть гораздо круче места азиатской кухни.
Последнее, что нас разочаровало - после оплаты никто не спросил понравилась ли еда и всё ли было хорошо (ни официант, ни хостес при прощании)
Очень сильно разочарована сервисом.
Нет вешалки, чтобы повесить пальто, при том, что вы делаете это самостоятельно, вам говорят, ну нету. Закончились наверное. Это ресторан! Тут зал почти пуст, а у вас уже на этом этапе нет вешалок!
Чтобы подошел официант, я просидела 20 минут! Когда я уже дождалась меню, еще дольше не принимали заказ. А что говорить про подачу?
В это место я не вернусь однозначно. Впечатление испорчено. Официанты обращают внимание друг на друга, но только не на гостей.
Оскорблена, расстроена и голодна, вот так я бы описала свое самочувствие после посещения вашего заведения
Еда неплохая, но лишь выборочные позиции) самым вкусным у вас является чай🤌
А теперь об оценке в две звезды-официант меня просто убил
На вопрос "Почему такая большая порция?"- мне ответили что я не уточнила грамовку при заказе (хотя я точно уверена что сделала это+со мной за столом сидело еще 5 человек которые это точно слышали) и поэтому мне пробили двойную порцию👍
Я так понимаю, к вас тут все на усмотрение официанта?) пожелание гостя это так..
Даже если бы Я не уточнила грамовку, это должен был сделать работник по умолчанию
Чек естественно принесли на полноценное большое блюдо
Больше всего меня оскорбило то, что официант начал со мной спорить, вместо того чтобы как-то постараться исправить свою ошибку
Я очень зла и недовольна
Кстати, именно ори пальбоче стала самой проигрышной позицией
Самая сухая утка в моей жизни и кислые овощи.
Я на очень многое готова закрыть глаза, но не на сервис, мы находимся в центре Москвы, в (вроде как хорошем) и не дешевом ресторане, а не в захудалой кафешке, почему я не могу получить банально хороший сервис?
Не стала ругаться и раздувать конфликт, потому что была с родственниками, и тратить на эту ситуацию время было бы невежливо с моей стороны.
Моя мама еще настояла на чаевых, этому нахальному молодому человеку
Ни за что не вернусь в ваше заведение!
Это ужас. Персонал через одного знает меню и может по нему поговорить
Фраза: нам придется готовить свежим, подождете? - вообще огонь.
Дали комплимент в виде закусок. Две из трех были не свежими…
чикен фрайд - это просто позор. Подали куриные кости, похороненные под тестом. На замечание реакции - зеро :)
Простите за этот отзыв, но лучше сюда не ходить.
Взяла рамен с морепродуктами,где из морепродуктов были 2 мидии в створках 👍🏼
Про бульон и лапшу ничего сказать не могу - вкусно ! Но доширак с бульоном я и не за 550 рублей могла поесть :)
Были впервые в этом ресторане. И жаль, что не предупредили ,что такие ОГРОМНЫЕ порции!! Мы с голодухи взяли по 2 блюда себе.....перебор. Все понравилось, очень вкусно. Но переели)))
Была 10.06. Брала суп и папоротник. Вечером плохо себя почувствовала, подумала, что переутомилась. В итоге, в субботу началась тошнота, рвота, было очень плохо. Отравилась сильно. Первый раз попробовала корейскую кухню и вот результат. В ресторане было мало людей, хотя в соседних практически все столы были заняты. Персонал нормальный, без претензий. А вот качество еды оставляет желать лучшего. Порции большие. От супа шел неприятный аромат, хотя на вкус был нормальный. Бульон чуть-чуть попробовала и не стала есть. Прочитала ниже похожий отзыв, с отравлением. Жаль, что поздно:((. Не рекомендую это заведение.
я тоже побывала,Если вкратце, то это далеко не самый лучший и далеко не самый дешёвый вариант ресторана корейской кухни в Москве. Полагаю, недолго им ещё существовать в таком формате.
Юлия Санис
July 15, 2023
Отличный ресторан. Очень уютная атмосфера. Приятный персонал. Еда просто высшего качества!!! Супы и суши это просто восторг👍 Посетили данное заведение случайно, по настоянию хорошего друга с Питера.. так и не планировали.. Теперь это наше любимое место в Москве 😍👍👍👍
Побывал там 8 января и заказал Покум Куксу с морепродуктами. Из морепродуктов в этой кучке лапши были три кусочка абсолютно несьедобного кальмара и маленькое щупальце осьминога - это все! Короче, поел обычные макароны за 550 рублей. Не рекомендую этот ресторан.
После выставки с супругой хотели поужинать. Зашли в Афимолл Сити на фудкорт и стали выбирать. Увидели ресторан корейской кухни, решили попробовать. Раньше в этом заведении не были. Рядом располагается корейское бистро и там не было никого и этот корейский ресторан. Заглянули, цены конечно не низкие и действительно претендуют на определённый уровень.
Подкупило то, что ресторан был не пустой. Но ещё больше подкупило, что в ресторане почти за каждым занятым столиком были азиаты (вероятно корейцы). Несколько пар, подруги, небольшая компания. Рядом с нашим столиком точно были корейцы, потому что слышали как они разговаривали (супруга любит корейские сериалы).
Столик выбрали сами, так получилось, что нас никто не встретил, но лишь потому что буквально за 30 секунд до нас зашла другая пара. Но официант не заставил себя долго ждать, девушка подошла практически сразу, принесла меню и кнопку для вызова. Нас не беспокоили и мы спокойно выбирали. Нажали кнопку и почти сразу у нас приняли заказ.
Заказали (сразу извиняюсь за названия) лимонад малиновый с мятой, чай клюквенный с апельсином, салат папоротник с мясом, текиманду, супы тямпон и кимчи тиге, курицу с рисом в соусе терияке.
Спросили очерёдность подачи, остроту. Мы попросили среднюю. Чай и лимонад принесли практически сразу вместе с тремя закусками: кимчи, салат и морская капуста. Потом последовали текиманду, похожи на жаренные хинкали без пимпочки :) Потом принесли супы, через некоторое время последовала курица терияки.
Опыта в корейской кухне у нас не много. Претензий к закускам, пельмешкам или курице терияки у нас нет. Пельмешки оказались очень приятными на вкус. Суп тямпон супруге очень понравился, большая порция, вкусный бульон, много морепродуктов. Кимчи тиге напоминал чем-то отдалённо своих братьев в других корейских кафе-бистро. Претензий ко вкусу или остроте не было. На удивление оказался вкусный лимонад, заказали ещё цитрусовый.
Столики при нас убирали быстро, промедления не было. Персонал помогал друг другу. Когда девушка приносила нам супы, мужчина, обслуживающий соседний столик, подал салат.
Грязную посуду тоже забирали быстро. Претензий к обслуживанию нет.
Увидели рекламу на местном ТВ, что при заказе от определённой суммы предлагаются комплименты от заведения. Взяли с собой, порция супа тямпон была настолько большой, что взяли и её с собой. Счёт так же принелси быстро.
В ресторане сдержанная атмосфера, как по мебели, так и обстановке. С мелодями конечно напряг, небольшой набор, но они достаточно ненавязчивые. Некоторые столики оборудованы вытяжками и специальными поверхностями для жарки мяса. За соседним столиком девушки этим воспользовались - было интересно наблюдать, вытяжка мощная и ароматов жарки мы не слышали.
Несколько удивило, что вместе со счётом официант попросила нас написать отзыв на яндексе. Согласились. Прежде, чем писать, решили прочитать. Ужаснулись. Сложилось стойкое ощущение, что кушали в разных заведениях.
Отзыв не проплаченный :) Заявляем честно, что пытались найти после отзывов тараканов и выслеживали, правда не долго, найти их не смогли. Уборные чистые, всё в наличии. По пути к уборным есть малый зал, супруга после озвучивания отзывов о тараканах, оказывается даже заглянула туда в их поисках. Найти друга Валли она не смогла. Мы думаем, что они вместе с Рататуй-крысой помогают готовить :)
Чувствуем себя хорошо, не выворачивает и не тошнит. Если вдруг что, отзыв скорректируем :)
Пища корейская славится остротой, поэтому мы знали на что шли, посещая ресторан корейской кухни.
Расположение удобное, официанты девушки обходительные молодцы, кухня просто ужас заказали куски и ещё несколько блюд такое ощущение что готовит человек из того что под рукой есть, специфику блюд не знает, мясо почти отсутствует в блюдах. Пожалели что зашли.
Худший корейский ресторан в Москве. Мясо для жарки на столе, которое нужно приносить в первую очередь, принесли в последнюю, когда уже весь стол был заставлен другими блюдами и супами, поэтому пришлось попросить пожарить мясо на кухне. Само мясо- кальби оказалось самым невкусным по маринаду по сравнению с другими корейскими ресторанами и намного жёстче по качеству. Жареная скумбрия оказалась со слов самой официантки "пожаренной с утра" после наших претензий, что она разогрета в свч. Салаты (панчан), после просьбы принести повторно, принесли тогда, когда мы уже поели и мы от них уже отказались. И последнее: заново приготовленную скумбрия, которую мы решили забрать с собой нам забыли положить😭. Итог: всё очень плохо! Больше не придём.
Заказали гриль с креветками и говядиной, выносили очень долго. Говядина вкусная, так же брали токпоки, так же вкусные, но креветки - это провал. На вкус как крахмал, вкуса нет, пробовали и без панциря пожарить, экспериментировать со временем жарки на гриле - вкус не менялся.
Рестран для тех, кто ничего не понимает в азиатской кухне.
Ужинали в Инсаме 5 января 23 года.
Заказали Рамен, юкедан и кукси и какой то рыбный суп.
Юкедан был более менее. Все скрашивалось остротой.
Но вот кукси и Рамен был обыкновенной фикцией. Просто заварили сублимированную лапшу из пачки. Наинаштвопрос официант не скрывая ответил именно об этом-лапша из красной пачки.
Мы написали отзыв в книгу жалоб, потому что в меню не указано, что лапша будет не собственного ресторанного приготовления, а залитая из чайника кипятком. Ну нам конечно сказали, что в Рамене бульон говяжий, но это не спасло положение. Сами мы очень много пробовали корейской и китайской кухни и всегда, когда повара-китайцы или корейцы готовили лапшу процесс приготовления предполагал изготовление свежего теста, поопускание его через тесторезку прямо в кипящий бульон, а не Доширак из пачки.
Ресторан на то и ресторан, что там подают не продукты быстрого пртготовления, а приготовленную по рецепту еду. Стоимость пачки лапши-100 рублей. По меню-600-650 руб. Поэтому в Инсаме просто получают суперприбыль и более ничего. Администратор нам обьяснила, что они всегда так готовили и даже национальные представители корецы и китайцы ничего им не говорили (наверное они просто по-русски не говорили). На ее вопрос шеф-повар ресторан сказал, что всегда Рамен готовят с лапшой из пачки.
Нам за таккю еду администратор снизила цену на 10%, но сказала, что менять меню с указанием на лапшу из пачки или менять способприготовления они не будут.
Конечно, для центра Москвы, для Москва-сити ресторан Инсам - это позорище.
На фото пачка Рамена из магазина.
Если хотите отведать такого супчика, Доширака по ресторанной цене-вам в Инсам. Они в своих пристрастиях постоянны. Меню и способ приготовления не меняют.
Посещали данный ресторан. Заказывали свинину для bbq, скумбрию и Кимпаб.
Эта была самая ужасная рыба, которую я пробовала. Она несвежая, костлявая, можно подавиться мелкими костями, ее невозможно есть. Зараз соответствующий. В меню нигде не указано, что она в кляре. На корейскую скумбрию не похожа от слова «совсем». Кимпаб на вкус сухой, тоже не советую. 👎👎👎
Две звезды за сырое мясо, которое сами жарили, хорошо, что повара не успели его испортить.
Второе посещение и снова провальное. В первый раз заказывали суп кимчи-тиге, свинина была явно не свежей, сильный запах. Сегодняшний кимчи-тиге будто соскребли остатки с кастрюли: очень густой, пересоленный. Курица в соусе Бульдак за 800 рублей - отварная, совершенно безвкусная курица, залитая соусом, сверху расплавленный сыр. Мы это даже есть не стали. В довершении ко всему добил отварной рис. Отвратительный запах, будто рис промывали в речной воде. К посещению не рекомендую! Учитывая, что в Москве в данной ценовой категории есть места куда более приятные.
Из корейского только названия блюд и забегаловки. Ни рамен, ни камари и пятое десятое не вкусные. Ладно что не похожи на корейские блюда, но могли сделать хотя бы вкусно и съедобно. Не рекомендую! 🤬
Посещали в выходной день ради скидки на bbq 10%. По факту при выдаче счета официантка сообщила, что «акция закончилась» (хотя она проанонсирована на всех РИМ в заведении).
Уважаемый компетентный менеджмент, сможете нагуглить сами размер штрафов за введение в заблуждение потребителя?)
Alexey
July 13
обслуживание ужасное, в практически пустом ресторане просидели 10 минут, вызывали кнопкой, но никто к нам не подошел, официанты, стояли и как-будто игнорировали, деньги им не нужны видимо, ушли
Очень уютное и необычное место,диванчики и столы с грилем,очень большие порции,мы объелись,хотя закащали не много,еда вкусная,внимательный персонал,в ресторане очень чисто,нас обслужили,как до последнего клиента,место рекомендую для больших компаний.
Куксу со спагетти 😅 такого я ещё нигде не встречала.
Плюс 30ти минутное ожидание этого кулинарного шедевра и еле живые официанты с недовольными лицами, как вишенка на торте