Нам повезло, что в жк есть студия танцев inside! Дочке очень нравится, многому научилась! В школе танцев занятия проходят три раза в неделю, каждое занятие разное направление: классика, современные и акробатика. Педагоги замечательные! Дочка всегда идет с большим удовольствием на занятия! Спасибо большое всему коллективу за работу !
Сентябрь 2024 года, мы продолжаем заниматься в танцевальной студии inside 💚с последнего отзыва, было много интересного, отчетный замечательный концерт на высшем уровне в большом концертном зале, а летом много активностей.
Отличная школа танцев!!! Отдельная благодарность за прекрасного педагога , у которой абсолютный талант по взаимодействию с малышами, детки просто в восторге от Катерины! После занятия всегда краткий отчет о проделанной работе на уроке и новых достижениях наших юных танцовщиц! Очень рады, что присоединились к вашей дружной и профессиональной команде)
Замечательная студия, такого отношения и любви к делу и таких педагогов я не встречала, а мы много где были. Помимо занятий для девочек пытаются создать комьюнити - поездки на пикники, выставки, музеи. Дочка в летний лагерь inside ездила в этом году, первый раз в жизни, осталась в восторге. В конце учебного года был замечательный отчетный концерт с глубоким философским смыслом.
Дочка ходит в эту школу второй год. До этого был опыт другой школы, где напрочь отбили у ребенка желание танцевать. Здесь же случилась любовь с первого взгляда. Прекрасный коллектив педагогов, который максимально вовлечен в детей эмоционально. Здесь нет тренировок на изнеможение, звездных показательных амбиций и нечестной конкуренции, здесь все про любовь, тепло, умение слушать себя, свое тело, то и тех, кто рядом с тобой) спасибо коллективу за такую вовлеченность (и увлеченность), когда дети бегут обниматься с педагогами, переживают с ними свои эмоции (а педагоги всегда и выслушают, и поддержат, и порадуются или погрустят вместе) и ждут новых встреч - это главный показатель!
Дочка ходит в школу Inside семь месяцев с большим удовольствием. Это третья студия и нам есть с чем сравнивать. Дети не только разучивают движения, но учатся слышать и управлять своим телом, эмоциями, импровизировать. Ребенок стал совершенно по-другому двигаться и держать осанку. Главное- любовь к искусству и способность видеть прекрасное во всем окружающем передается детям ( в том числе благодаря вовлеченности педагогов и внеклассной деятельности). Отдельно хотелось бы отметить уютную, семейную атмосферу. Спасибо преподавателям и в отдельности Валерии!
Ходим в данную школу танцев несколько месяцев. До этого ходили в другое место, но решили переместиться ближе к дому.
Однозначно хочу сказать, что у ребёнка есть прогресс. Часто повторяет движения дома, очень нравится акробатика. Ребёнок замкнутый, но за это время начала раскрываться. Очень ждём отчетный концерт.
Школа сама по себе приятная и чистая. Все вежливые, доброжелательные. К сожалению, в нашей предыдущей студии все было по другому.
Стабильное расписание без переносов. И для работающих родителей спасение - занятия вечером, а не в середине дня.
Планируем продолжать ходить и дальше, рекомендую!
Это лучшая студия танцев , но в этом году не сможем посещать из-за расписания, совпадающего с подготовкой к школе (( хочется пожелать школе расширения, с хотя бы двумя вариантами расписаний 🥺
Хорошая школа танцев. Для вдохновения, для души. Здесь нет спартанской нагрузки. Дети учатся слышать музыку, пониманием ее и самовыражаться в танце. Дружелюбная атмосфера, внимательные педагоги с индивидуальным подходом. Девочкам нравится.
Очень рада, что несколько лет назад познакомилась с основателем школы Валерией и отправила дочку к ней в танцевальную студию. Кроме самих регулярных занятий на высоком уровне, присутсвтует культурная и социальная жизнь (лагерь, совместные пикники, походы в театр и кино). Благодарю всех педагогов за их работу. Спасибо!
Если Вам хочется познакомить ребенка с миром балета, с дружным коллективом, привить театральный вкус - то Вам в дом танца Валерии. Таких педагогов и организаторов очень мало.
Очень дружный и хороший коллектив! Ребенок с удовольствием бежит на занятия.Радует большое количество мероприятий : лагерь,походы в театр,музей ,пикники и тд
Занимаемся уже не первый год, jочень довольны результатами, у детей такой дружный коллектив, как большая семья - и на пикники вместе ходим, и в театры, и в лагерь. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Участвовали в конкурсах, заняли призовые места - дети были вдохновлены! Цена приемлемая, в районе ничего подобного нет.