Мне понравился магазин. Достаточно уютный, небольшая площадь зала компенсируется грамотными продавцами, которые внимательны и всегда готовы прийти на помощь, прекрасно знают свой ассортимент и готовы подобрать нужный комплект. Качество товаров мне тоже понравилось -это современные сезонные товары,которые может купить как молодая девушка, так и более взрослая. Хорошего качества брюки и джинсы,красивый тренч и трикотаж. Я могу рекомендовать этот магазин с прекрасными товарами. Расположен он недалеко от метро.
Любимый магазин! Удобное расположение, отличное качество одежды, приятное обслуживание. Девочки-консультанты всегда с радостью помогут подобрать интересные сочетания из ассортимента магазина.
Магазин российского бренда с модной одеждой. У многих вещей очень хороший состав, есть полностью натуральные и очень красивые ткани. Вежливое обслуживание. Расположен классно! Всё понравилось! Удачи Вам и процветания! Шейте красивые модные вещи - всё купим!
Очень приятный атмосферный магазинчик. Зашли просто посмотреть, ушли с хорошими приобретениями. Стильные вещи ярких расцветок, хорошие ткани, интересные аксессуары. Продавщица была очень внимательна, спасибо ей. Будем в Питере обязательно зайдем еще.
раньше inspire был моим любимым магазином одежды, до сих пор 50% гардероба-это inspire. но что стало с ними сейчас…заходишь в магазин и даже смотреть не на что. либо одно старье, либо пустота. про поднятие цен говорить вообще не хочется. я понимаю, что в стоимость заложена ткань, работа мастеров, аренда и т.д., но извините меня, платье 100% полиэстер от 5000-6000₽ ни в какие ворота не лезет!
Продавцы не знают, что продают. Не знают наличие артикула. Пришла в магазин в черном пальто .хотела купить такое же красное. Подсунули другую модель, сказав что это тоже самое просто сшито в другое время.
Классная одежда из Иркутска в приятном месте. Девочки консультанты - само обояние. Кстати, это догфрендли магазин! Мы с дочкой покупали одежду в компании нашего пса😉
Стильные, красивые вещи, мне очень понравился ваш магазин, обязательно вернусь и что то найду для себя, когда будет больше времени.
А вот instagram не такой яркий как магазин
Здесь можно найти хорошие по крою и исполнению дизайнерскую одежду, ювелирные украшения, сумки и свечи для дома. Так как это бутик, экземпляров каждой модели не много. Если вам что-то понравилось, думать нужно быстрее ли просить отложить.
Мне здесь нравятся платья, они всегда интересные по крою и ткани. Я ищу здесь платья для вечеринки, на выставку или прогулку. Много вязаного трикотажа.
Что из отрицательного - ткань будет скорее всего синтетическая, а швы проработаны плохо.
Часть вещей ужасного качества, но есть и неплохие вещи. Например брала у них красное прямое длинное платье из вискозы, шерстяной пиджак-пальто, кашемировый шарф. Ношу с удовольствием.