Компьютерный клуб "inspot" в Москве оставил у меня только положительные впечатления. Здесь отличное оборудование: мощные компьютеры и современные девайсы, которые не подводят во время игры. Атмосфера уютная, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Цены приемлемые, а расположение удобное — легко добраться на метро. Рекомендую это место как для серьезных игр, так и для отдыха с друзьями!
Очень твердые не удобные кресла!
И так рассказываю.
Взяли с друзьями ночные пакеты вип в отдельной комнате от общего зала,НО ПО факту все что вас отделяет от общего зала это прозрачная стеклянная перегородка,где всех очень слышно и видно,плотно не закрывается,я бы это вип не назвал.кондиционера кстати тоже нет,летом наверное люди там вообще погибают))-я бы рекомендовал собственнику данного бизнеса придумать что-то для комфорта клиентов,ну честно атрибутика тоже не для вип комнаты.
Потом,зачем вы ставить молодых девушек администраторами в ночь,когда приходят всякие бестолковые ребята,которых был бы я админом клуба вырубал бы сразу на входе,чтобы такие не заходили вообще сюда!
Пс..(К ДЕВУШКЕ АДМИНИСТРАТОРУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!РАБОТАЕТ ХОРОШО,ПРИВЕТЛИВАЯ,УЛЫБЧИВАЯ)
Но,скажите мне уважаемое руководство,как маленькая,хрупкая девушка может совладать с такими дикарями ,которые по сути не во что ее не ставят и делают там что по кафу,дело было 8 октября в 5 утра,зашли ребята,сняли комнату на против випки,где пс 5,начали наваливать музло свое,наверное думали что они в клубе,под чем-то тусуются ,начали орать,раздеваться ,отплясывать лезгинку(эх бедная девчока за админкой ,терпения тебе родная)
Соотвественно все это очень слышно в ветке и видно,что они там делают,но так как мы пришли с друзьями кайфануть,поиграть и возраст уже такой у нас спокойный,мы не стали конфликтовать с ними,точнее начинать первые.
Но видит бог,если бы они зашли к нам в комнату ,положили бы их там прям не думая.
Потому-что не понятно что у этих чертей в голове и какая гарантия что у них нет оружия?
Теперь самое главное,если бы мой сын сюда пришел поиграть,и видел бы таких зверей которых пропускают и не дай бог они бы что-то сделали с ним,кто бы за это отвечал,девушка админ?
На ночь нужны нормальные админы,которые могут решить любую такую ситуацию.
Извиняюсь, что столько написал в произвольном виде.
Меняйте игровую атрибутику (ВИП)
Решайте с управлением в ночью.ел вам развития,все у вас там хорошо и симпатично!
Данный клуб один из самых отличных клубов в котором я мог только побывать.
И вот почему этот клуб хороший.
1. Отзывчивый администратор по имени Даниил,встретил нас очень хорошо и объяснил все что только можно. Рассказал нам о составных пк,какие игры там есть и рассказал что если мы скачаем игру то у них предусмотрена компенсация.
После чего он отвёл нас к своим местам и помог все настроить.
2. Хорошая атмосфера клуба.
3. Приятная административная
4. Большое количество еды и напитков
5. Удобные кресла,мышки,хорошие наушники.
Советую этот клуб!
Данный клуб один из самых отличных клубов в котором я мог только побывать.
И вот почему этот клуб хороший.
1. Отзывчивый администратор по имени
После чего он отвёл нас к своим местам
Всё отлично, очень сильно доволен сервисом , особенно понравился администратор Артём. Это просто лучший админ которого я видел , добрый позитивный и всегда поможет.
Минусы:
Отказался банить бывшую
хороший киберклуб советую 120 рублей час в будние дни а в выходные 140 рублей всë устроило и очень круто и классно но минус в том что, такое чувство что на пк мало память но всë же это не страшно но в целом очень рекомендую!)
Супер клуб! Большое пространство оформление…все работает! Только сюда однозначно провести время и бар 👌 представлен, молодцы админы! Нравится, что ночью работает минусов пока не вижу
Ох ,игровой клуб очень здоровский, прихожу не впервый раз и новые адмистраторы очень отзывчивы . Все подсказывают и помогают с выбором , хорошо владеют техникой решая проблемы за 5 минут. Недавно был в компьютерном и очень хочу подчеркнуть. Алексей и еще один администратор ( вроде бы Гева зовут) хорошо обслужили , были очень внимательны и замечательно подсказали в игре как что делать. Девушка снизу не права , такой добродушный и внимательный человек не мог такое сделать , и как минумум он бы извинился за такую ситуацию.
Спасибо Компьютерному центру за такие эмоции , вежливых и добродушных админов. Мне все очень понравилось , советую сюда идти!!!
Клуб хороший, была в нём 2 раза с друзьями. Есть сформировавшееся комьюнити игроков, хорошая аппаратура. Но администраторы это что-то с чем-то….. В 1 раз была у Савелия и только благодаря нему привела друзей в этот клуб во 2 раз!Качественно выполняющий свою работу админ, быстро нас оформил, помог с выбором игры, объяснил правила, да и вообще поднял настроение) как я поняла все в клубе без ума от него! И так почему 1 звезда? А всё из-за несчастья этого клуба по имени Алексей. Это чудо не могло рассчитать нас 40 минут, пока носился по помещению, где на минуточку стоит оборудование сшиб меня с ног, я подошла к нему уточнить технические детали и сразу после этого на меня набросилась его спутница, если бы друзья за меня не заступились, мне кажется ситуация вышла бы из под контроля, не понимаю, как такое можно пускать в общественное место! Прошу администрацию с этим разобраться!
шикарный персонал, все очень чисто, шикарные компьютеры, есть вип зона и там комфорта. в общем зале достаточно много мест где можно поиграть. есть две плойки, есть авто симуляторы и тоже хорошие
Пришёл поиграть, в зале 4 свободных компьютера.. Девушка на ресепшене говорит " они на брони у каких то друзей" Спрашиваю оплачено у них - нет. Придут ли они тоже не известно.. Мне отказано в посещении, негатив.. Получается можно позвонить и забронировать пол зала и потом не прийти??
Посещение клуба оказалось очень интересным опытом, который никому не посоветую.
Я ехал специально в клуб, чтобы поиграть на автомобильном симуляторе.
Сотрудники клуба, которых около кассы было трое, совершенно никак не обратили внимание на клиентов и продолжили что-то обсуждать с большим количеством ненормативной лексики. Также сотрудники использовали электронные сигареты в помещении, что противоречит законам РФ.
Но это опустим. Оплатил симуляторы на двух персон, во время коммуникации очень «панибратский» формат общение все с той же ненормативной лексикой никуда не делся. на вопрос о возможности поиграть по локальной сети с другом получил ответ, что пока не настроено. окей, но предупредить можно было заранее. также не работали наушники на втором симуляторе.
запустили игру, проехали 3-5 минут, попросил запустить другую. Тоже была не настроена.
Далее начался диалог с сотрудником (кажется, имя Эмиль), на вопрос возможно ли вернуть деньги он решительно отказал, добавив, что это моя проблема, что я не спросил до оплаты про игру по локальной сети и отстройку другой игры.
На мои аргументы он поинтересовался сколько мне лет, чтобы, возможно, задавить авторитетом, и на этом этапе началось откровенное хамство.
деньги, разумеется, не вернули, но в этом лично для меня нет никакой проблемы
Подводя итог, очень печально, что в клуб создателями вложено так много сил, а по итогу он теряет очень платежеспособную аудиторию из-за ужасного сервиса и отношения к клиентам.
Отзыв написан с целью привлечения к данной проблеме PR-отдела и скорейшего введения стандартов сервиса для клуба
Бомбовый, чудесный и аxepитeльный клуб, который получил только моё уважение, прийду сюда я просто почувствовал аxyитeьныe эмоции !!! Было просто шикарно ! Прийду сюда снова, ещё раз обязательно с огрромной компанией !!!
сотрудник inspot по имени Даня , он не выполняет свою работу , не приветлив к гостям , грубо общается , вместо того чтобы хорошо обслужить своих гостей он в свою смену играет в компьютер.
Прекрасный компьютерный клуб, номер один в россии уж точно, цены уничтожают конкурентов, хорошие девайсы, отзывчивая администрация и располагающая атмосфера - все что нужно
Мне очень понравилось оформление но одно но мочему я сюда больше не прийду 1. Когда я купил 2 часа на плойке сначало было норм но пришли человек 7 не оплатившие не чего и начали меня присовать и пить алкоголь а админестратор даже не выгнал их 2.Когда я настойчево попросил они ушли но потом меея позвал админ и сказал что я отыграл хоть я начел только в 15.30 а хотели выгнать в 16.35. Хоть мне и вернули деньги за 1 час игры но мне пришлось ждать этого 1 час .
Все чисто и приятно. Должно быть круто. НО. Толпы школьников, которые тупо сидят за компьютерами (даже не играя), разваливались на кресле и крича на весь клуб - вот это отталкивает. Зачем пускать тех, кто не играет?
отзывчивые администраторы, общительные!!! всё рассказали и показали!
клуб огонь!!! компьютеры супер, напитки есть, никуда ходить не нужно!!! цены приемлимые
Я выражаю своё глубочайшее недовольство в связи с недавним опытом, полученным в данном компьютерном клубе.
Поводом для этого отзыва стал инцидент, касающийся ненадёжности сохранения данных в игровом процессе.
Во время моего первого посещения я был заверен персоналом клуба в том, что моё игровое прогрессирование в офлайн-игре будет сохранено до следующего визита. Однако, вернувшись в клуб через шесть дней и воспользовавшись тем же компьютером, обнаружилось, что все мои игровые достижения безвозвратно утеряны.
P.S.
Клуб действительно очень красивый. Но атмосфера там напряжённая, много агрессивных молодых людей школьного возраста. Соглашусь с теми кто пишет, что панибратства в данном месте действительно хватает. Также игра заедала на экшен - сценах, даже на средних настройках.