Была впервые. За ресепшн сидел мужчина «в компьютере» и девушка, которая говорила по телефону, у меня возник вопрос, и я подошла к мужчине, который мне ответил... подождите, я занят ... ха ) ну надо же, наверное нельзя отвлечься, и распределение подарочных сертификатов (для цума, это было ясно из их обсуждения) куда важнее реальных гостей. Сама процедура и мастер- ок. Ходить можно, если живёшь рядом, но специально ездить не стала бы.
Спасибо Сенсави за то что действуете в интересах пациентов, не навязываете, не накручиваете и не советуете то что не нужно (в отличии от многих других клиник). За это и люблю.
Не предупреждают о боли во время процедуры и о ее последствиях. Контракт не дают заранее, а подпихивают в последний момент, говоря подпишите здесь и здесь, не давая время на прочтение.
Последнее время делаю процедуры для лица только здесь. Очень нравится профессионализм косметолога!
Роксана Игнашева
September 25, 2020
Сделала здесь процедуру Альтера. Повезло, попала на акцию и заплатила намного меньше, чем изначально планировала) это приятно. Результат от подтяжки прекрасный, эффект становится заметен постепенно, и если сделать фото До/После, то от эффекта будете в шоке. Центр, конечно, прекрасный, все чисто, персонал вежливый и процедуры эффективные. Отдельное спасибо, что делаете скидки. Выбралала этот центр, потому что у них награды за данную процедуру
Все начинается со звонка, берет трубку мужчина, я прошу записать меня на восковую эпиляцию и сориентировать по цене, мужчина не знает расценок Интитута Красоты, в котором работает, говорит может 5,может 6,а может 7 тр, я не знаю, в день записи Вам никто не позвонит и не напомнит, но это вся ладно, прилюдия, когда наконец-то ты попадаешь к мастеру, то 1. МАСТЕР НЕ ПОМЫЛА РУКИ, 2. Не обработала участоки перед процедурой антибакт средствами, 3.не надела перчатки! по окончании процедуры не дала никаких рекомендаций, а придя домой я обнаружила огромное количество пропусков, т. е. Оставленные волос! За процедуру 5600! Мастер не могла отличить вросший волос или нет! В финале, чека никто не выдал, более серьёзные процедуры просто страшно делать в этом салоне! Я бы не доверилась. Из плюсов, если кому это важно, халат и тапочки выдают😏
Сенсави стоит почти в центре Москвы, так что добраться до него очень легко. Сама клиника хорошая, авторитетная. Процедуру Альтера у них делала, результат видимый. Сенсави кстати лидер по данной процедуре, я перед тем как выбрать, долго собирала информацию. Запись плотная, но это лишь подтверждение тому, что центр супер. Когда я была, на входе стоял антисептик и проверяли температуру, приятно, что относятся ко всей этой ситуации ответственно. Обязательно приду сюда еще.
March 18, 2020
Клиника разочаровала....
Объективно, есть прекрасные специалисты....
Но жлобство менеджмента выглядит неприлично, а именно: клиника на своём сайте и в смс рассылке объявила всем бьютиголикам (кто эти люди?!) скидку 20 процентов на все процедуры на период 7-8 марта. Причём, ни в рассылке, ни на сайте не было никаких дополнительных условий или ограничений по предоставлению скидки.
По факту, в отделении клиники на Фрунзенской скидка предоставлялась только в обмен на отзыв в социальных сетях: Инстаграм, Фейсбук, в контакте.
Нет у тебя социального аккаунта, нет от тебя отзыва - нет тебе скидки....
Уж писали бы честно: оставь отзыв - получи скидку....
в общем, неприятно....
Видимо не учли, что отзыв можно оставить не только в социальной сети.
Короче, критично относитесь ко всем хвалебным отзывам. Хотя, повторюсь, в этой клинике есть прекрасные специалисты с золотыми руками.
Осталась под приятным впечатлением от посещения Сенсави. В клинике потрясающая атмосфера и мастера, все процедуры проводили учитывая мои индивидуальные пожелания, за что вам огромная благодарность!
Аня Журавцова
September 8, 2020
Сенсави это действительно женский рай. Столько здесь процедур, что не переходить. Мне очень нравится, как здесь делают ручной массаж и чистку лица. Хожу на эти процедуры регулярно и всегда хороший результат. Мастера добрые, и поговорят с тобой, и подскажут если что-то надо. Отдельное спасибо за чай и печенья во время ожидания.
самый дорогой косметологический центр в Москве, но оно того стоит.
Спасибо доктору Татьяне Анисимовой.
Валентина Яковалева
April 13, 2020
Недавно начала делать лазерную эпиляцию. Хожу Сенсави.Результат больше чем порадовал. Безболезненно, комфортно. Теперь я и думать забыла,что такое станок! Огромное спасибо всем специалистам салона за шикарный сервис. Все-таки он очень много значит!
Была на процедуре удаления сосуд стой сеточки лазером. На самой процедуре было нестерпимо больно, хотя в описании аппарата было заявлено, что он практически безболезненный. Сразу после процедуры поступили на лице большие красные пятна! О таких реакция кожи на этот лазер меня тоже не предупредили. Через насколько дней пятна прошли, а Светочка сосуд стая осталась!!!! Процедура была не из дешёвых! Порядка 40тыс.очень обидно! От этой клиники ожидала гораздо большего!
отличные врачи, прекрасное современное оборудование, стильный интерьер. Всё на уровне!
Кристина Болтаг
March 20, 2020
Всем своим подружкам советую институт красоты Сенсави. Уже втроем туда ходим к косметологу и на лазерную эпиляцию. Заведение с 20летним стажем это вам не салон- однодневка. Тут идеально все: начиная о порога и заканчивая кабинетом доктора. Я хожу к своему косметологу регулярно, делаю анивозрастные процедуры. Результат более чем отличный.
Клиент этой клиники более 7 лет, нравиться профессиональный подход врачей, внимательность и дружелюбие на ресепшн, самое лучшее место, рекомендую
Маргарита Давыдова
August 18, 2020
Несмотря на цены салон отличный. К работе косметологов никаких вопросов, все они с высшим образованием, имеют кучу сертификатов, у кого-то даже награды разные есть. Процедуры тут не любой вкус, выбрать можно что угодно и все будет сделано по высшему разряду. Особенно рекомендую мезотерапию, кожа после него восторг!
True
November 15, 2021
Рекомендую институт , Профессиональный Старший Администратор Алена и Врачи. Спасибо большое!
don. L.
March 4, 2019
Хочу поделиться своими ощущения от аппаратных процедур в институте красоты «Сенсави».
Уже много месяцев я худею вместе со Школой Стройности «Сенсави» и, хотя, с сбросила уже более 20 кг, кожа на данный момент выглядит лучше, чем была до начала похудения. Все это время я регулярно делаю процедуры: ручного подводного массажа, ручного коррекционного массажа и LPG. Без помощи данных процедур, я не смогла бы добиться данного результата. Рекомендую данные процедуры.
Очень понравился результат работы мастера - Роговой Натальи Викторовны. Единственный маленький неловкий момент - была изначально озвучена к оплате меньшая сумма! Хорошо, что со мной был человек , который оплатил мою неземную внезапно подорожавшую красоту !