Спортивная школа по шахматам. Весьма советую. Грамотные и заинтересованные тренеры, которые ищут юных талантливых. Не просто работают, а прилагают все усилия. Для детей на Новый год своими силами организуют классные мероприятия и чаепития. Каждые выходные организуются соревнования по быстрым шахматам для всех желающих. Регистрация через телеграм-канал "Шахматный марафон". Результаты рассчитываются и учитываются в российском рейтинге шахматистов. Из минусов: нет близкой парковки для автомобилей. Приходится парковать на соседних улицах или на площади 1905 года. Парковка рядом со входом чревата штрафом. Прилетало.
Старый, добрый Дворец шахмат. Сейчас называется школа Интеллект. Хотя внутри ничего не изменилось. Регулярно проводятся различные турниры для детей и взрослых. Есть тренера, которые проводят занятия по шахматам.
Кузница уральских шахматистов! Отличный тренерский состав. Приходим с сыном на турниры. Несколько игровых залов. Жаль, что нет собственной парковки. Но в центре города это всегда проблема.
Хорошее место для развития ребенка.
Все было чисто и убрано.
Однако хотелось бы что бы сделали современный ремонт , плитка и унитазы с начала 0. Стены и отделка в таком же состоянии.
Сотрудники не всегда вежливые , отвечая на нормальные вопросы человека который первый раз посетил
На первый взгляд-все очень строго и недружелюбно- по факту- все строго, но очень дружелюбно! Преподаватели работают от души, вкладываясь в каждого ученика!
Шахматный клуб в центре города. Всегда много народа, причём разновозрастных, что говорит о том, что занятия ведутся для разной категории людей. Очень много турниров проводится, что опять же очень важно. Молодцы руководители, так держать.
Чудесное здание из старого кирпича, сложенного на известковом растворе. С окнами первого этажа, ушедшими на уровень земли. Кусочек истории, о которой мы уже почти ничего не помним.
Сын занимается шахматами. Проводят много турниров. Поставила бы 5, но не могу. Все таки муниципальным учреждениям есть куда расти, в плане взаимодействия с родителями и заботе о детях.
По техническим моментам: нет парковки для самокатов, велосипедов, колясок, хотя место во дворе позволяет. В гардеробе только высокие вешалки, хотя в школе учатся и дошколята
Очень хорошая школа! Есть торговые автоматы. Доброжелательные администраторы всегда помогут найти место в маленьком гардеробе. Я очень рекомендую тренера Данилова Виктора Леонидовича
Очень сырой коллектив тренеров. Да и сами тренеры не в восторге. Пробные занятия не оплачиваются. Отношение к тренерам со всех сторон не внимательное без уважения.
Мы были в детско-юношеской шахматной школе на лекции об искусстве в шахматной игре. Ну, что сказать?! Потрясающе!.
Да, конечно, как помещение , оснащение задвинуты на дальнии позиции по финансированию.
Но, уровень подготовки, результаты потрясающие. Школа поддерживает высокую шахматную планку , заданную когда-то свердловскими шахматистами. Работают отличные педагоги, гроссмейстер.
Если хотите научить ребёнка играть в шахматы, развить логику , память, смело приводите в шахматную школу. Принимают с 5 лет.
Мой ребёнок занимается третий год и очень рад.Наш тренер Валерий Иванович Н.Старается добиться успехов наших детей и участвуют в разных играх.Сейчас 2 юношеский разряд и сегодня нас поздравляли как многодесную семью.Шахматы хороший вид спорта и для развития ума и внимательность и когда ребёнок добивается успехов это тоже радость
Сын занимается шашками ( в школе Интеллект есть и этот вид спорта). Не обязательно заниматься только на 8 Марта. Тренер приходит к нам в школу и другие школы города. Это ребенку удобно. Проходит много соревнований, личных и командных в разных точках и города и области также выездные,Недавно проходило соревнование кажется на первенство России в Самаре . Тренер нам очень нравится .Ребятам присваиваются разряды. Шашки тренируют мышление не хуже шахмат. Очень рекомендую
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Я являюсь учеником этой шахматной школы. Я считаю, что это лучшая школа в Екатеринбурге, а возможно и в области. Тренера одни из самых лучших, всегда есть турниры, одним словом "Класно"
Сам там занимаюсь у хорошего тренера полтора часа занятий пролетают за 10 минут.Часто проводятся турниры если быть точнее каждую неделю.Есть гардероб,кулер,кофе автомат,буфет.Два этажа кабинетов
Сын посещает эту школу второй год.
Прекрасное старинное здание, в нём приятно находиться. Тренеры, условия - всё на достойном уровне. Там свой мир, своя атмосфера. Очень довольны, спасибо за возможность обучаться игре в шахматы именно здесь.
Но МИНУС есть. Как без него? Парковаться негде абсолютно! Выручает Гринвич.
Правда, это проблема, я думаю, не школы.
Профессиональные тренеры. Замечательный состав педагогов. Единственное пожелание, почему бы не сделать филиалы при школах?Ведь добираться через весь город не очень удобно.
Возможно, пора подумать об он-лайн занятиях. Впереди холода и уверена, что многие дети будут пропускать из-за того, что добираться будет сложно..