Недавно была в офисе Интелиджер, очень понравилось как проконсультировали, все подробно и понятно рассказали и показали, спасибо Вячеславу! В шоуруме можно посмотреть основное функции умного дома, сразу есть понимание как это все работает. Удовольствие не из дешевых, но однозначно стоит своих денег
Ремонт заставил задуматься о том, что дом хочется сделать более современным. Но чтобы он не был умнее нас и мы с лёгкостью понимали как им управлять.
К ребятам обратились по рекомендации соседей, которые уже внедрили умный дом в свой. Получилось все как нельзя лучше, управляем всеми системами с одного планшета. Один раз перенастраивали систему, специалисты приехали и без вопросов сделали перенастройку по нашим запросам.
Рекомендую!
Отличная компания!
Рассчитают освещённость, подберут светильники, всё объяснят. Реализуют умный дом для частных и общественных интерьеров. Прекрасный коллектив объединённый одним делом!
Замечательная компания профессионалов! Отправила дизайн- проект, сразу посчитали коммерческое предложение.Вышли на объект через две недели. Рекомендую.