Хочу выразить огромную благодарность команде компании "Интемс" за профессионализм, качество и оперативность выполнения работ! Нам требовался монтаж системы контроля доступа, и ребята из "Интемс" справились с задачей на высшем уровне. Все работы были выполнены с учетом наших пожеланий и требований. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и современный подход к проектированию и установке оборудования. Весь процесс прошел без задержек, а результат превзошел все наши ожидания.
Теперь наш офис оснащен надежной системой безопасности, которая отлично вписывается в интерьер, и мы можем быть уверены, что доступ к помещениям контролируется на 100%. Это не просто техника, это уверенность и безопасность!
Без сомнений, рекомендую "Интемс" как надежного партнера для всех, кто ценит качество и высокие стандарты. Если вам нужен безупречный результат — обращайтесь к ним!
Торговый центр «Кэмп Стиль» выражает благодарность компании «Интемс» за профессионализм и исключительное качество выполненных работ по установке парковочной платежно-пропускной системы.
Мы выбрали именно эту компанию благодаря уникальным условиям, которые они предложили. Одной из главных причин стало то, что нам нужно было оплатить только оборудование, а работы по монтажу были выполнены бесплатно. Это позволило нам сэкономить более 1 миллиона рублей по сравнению с другими предложениями на рынке. Такая значительная экономия средств без потери качества оставила нас абсолютно довольными.
Отдельно хотелось бы отметить высокую квалификацию специалистов, оперативность выполнения работ и внимательное отношение к нашим требованиям. Система была установлена быстро и с учетом всех наших пожеланий, что особенно важно для торгового центра с высоким трафиком.
Рекомендуем «Интемс» как надежного партнера, который готов предложить индивидуальные условия и обеспечить высокий уровень сервиса.
Наша компания заказывала у "Интемс" услугу по настройке достаточно редких и сложных контроллеров АПДА и программного обеспечения Tempo Reale. Хотим выразить искреннюю благодарность за оперативную и качественную работу. Процесс настройки был выполнен быстро и на высшем уровне, что позволило нам без задержек продолжить использовать систему доступа в нашем бизнес-центре. Профессионализм и внимание к деталям команды "Интемс" заслуживают самых высоких оценок. Рекомендуем их услуги всем, кто ценит высокое качество и надежность!"
Недавно наша компания, ООО «СП», заказывала у компании «Интемс» проектирование, поставку оборудования и монтаж системы контроля доступа «Эра», домофонии HikVision и видеонаблюдения HiWatch. Мы остались чрезвычайно довольны результатом и хотим поделиться своим опытом.
Проектирование системы было выполнено на высшем уровне. Все наши требования и пожелания были учтены, и результат превзошел наши ожидания.
Поставка оборудования прошла без задержек, и все оборудование было доставлено в идеальном состоянии. Оборудование от брендов «Эра», HikVision и HiWatch отличается низкой ценой, высоким качеством и надежностью, что крайне важно для нас.
Монтаж всех систем был выполнен профессиональной монтажной командой «Интемс». Работы прошли оперативно и без каких-либо сбоев. Все компоненты системы были установлены и настроены идеально.
Техническая поддержка
Отдельно хочется отметить техническую поддержку компании «Интемс», и в частности инженера Дмитрия. Они всегда готовы помочь и быстро реагируют на любые запросы, что очень ценно для нас.
В целом, мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Интемс» и можем с уверенностью рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного партнера для проектирования, поставки и монтажа систем безопасности.
Спасибо, «Интемс», за ваш профессионализм и высокое качество работы!
Добрый день!
Приобрели у компании считыватели карт, счет оплатили 28 числа!
Менеджер сообщил, что необходимое количество нужно будет довести со склада. Хорошо! Написал менеджеру адрес доставки в двух письмах, в итоге товар пришел на пункт выдачи, забирать придется самому!
При оставлении заявки на обратный звонок, отклик приходится ждать долгое время!
Чтобы узнать о состоянии заказа приходится самому звонить менеджеру или писать, на письма ответ тоже приходится ждать прилично!
После разговора с менеджером!
После того как, менеджер услышал что с моей стороны был написан негативный отзыв на сайте и в карточке организации на сайте Яндекс, мне было сказано следующее:
Ну не увидел я Вашего письма среди тысячи писем с адресом доставки, расстояние до пункта выдачи 2-3 км - идите пешком! Что менеджер из принципа ничего делать не будет, чтобы товар привезли до двери!
А так просто МОЛОДЦЫ!!!!!!
Отвратительная организация и подход к работе! Заказали в данной конторке в декабре 2022 ZKTeco+20 000 оплатили за работу, настройку программы и аппарата. По итогу к нам направили стажеров, которые сами не знают как все это работает и ,следовательно, не смогли научить и нас. После предоставили номер тех.специалистов, чтобы те нам помогли с настройками, но терминал так и не заработал, показывал не правильные данные. Один из специалистов нам сказал,что нужно поменять прошивку,возможно в ней проблема и вообще , что терминал этот ...плохой. Когда все поняли,что терминал неисправный начали нам предъявлять, что это мы виноваты и что мы звонили не их специалистам (хотя они сами предоставили нам этот номер телефона). Возвращать деньги за терминал они не хотели. Его забрали в январе для перепрошивки(это было после новогодних праздников), но по итогу сегодня 15 февраля, терминала нет, денег нет и оказывается никто ничего с ним не делал и все! При сотом звонке какой-то технический специалист пытался нам втюхать обратно неисправный терминал со словами,что он будет гнуть свою линию. Мы попросили,чтобы нам перезвонил менеджер и после его звонка были в шоке. Менеджер сказал, что устал от нашего негатива и согласился вернуть деньги..Почему это было нельзя сделать сразу, когда мы просили? Почему за то,что мы хотим вернуть свои же деньги за бракованный товар мы должны выслушивать недовольство менеджера? Прилагаю скриншот сообщения ,которое нам прислали, что якобы мы предоставили не те данные или что их мало, но суть осталась прежней. Вводили все они..