Хочу выразить благодарность за помощь в восстановлении бухгалтерского учёта в моей фирме. Вся работа заняла конечно не один день, но всё сделали грамотно. Спасибо!
Уже не первый год ведут наш бухгалтерский учёт. И ещё ни разу не было ошибок, штрафов. Очень довольны сотрудничеством.
Светлана М.
April 6, 2022
Еще в 2020 г. полностью передоверили ведение бухгалтерии специалистам этой компании, за все время нареканий к качеству их работы не возникло, отчеты сдаются вовремя, документация в порядке
К сожалению наш бухгалтер подвел из-за карантина перестал вести учет, пришлось срочно искать иные пути решения, перешли на удаленное ведение бухгалтерии, причина была срочная, поэтому сотрудничество планировали на несколько месяцев, но в итоге продолжили) и не пожалели, во первых экономия на сотрудниках, во вторых, то что было обещано, выполнили. В начале помогли разблокировать счет и сдать годовую отчетность в срок, получили оперативную консультацию и оказали профессиональную помощь в короткие сроки. Отсутствие спама!! нареканий нет, удобное месторасположение. Советую!
Услуги аудита, консалтинга, оценки высочайшего уровня - это то, чем может гордится Интерэкспертиза! Многолетнее сотрудничество с крупными и известными компаниями тому подтверждение.
Оказание услуг по всем направлениям аудита. Клиенты с нами долгое время.
Дружный коллектив (многие работают более 5-7 лет), настоящие профессионалы своего дела.