такой себе ТЦ. ЦЕНЫ завышены на все. восновном все продавцы ленивые. когда делали ремонт часто заходили в этот магазин, но больше для сравнения. например купили полотеньчик в максидоме за 14, а в интнрио он стоил 21 тр
Семен Ворокосов
September 12, 2023
Прикольный внешне тц, необычный. Есть парковка. Много магазинов
Хороший ТЦ, где можно спокойно выбрать всё для интерьера. Порадовал салон декора Феличита. Купили обои и краску. Придём за декором(вазы,статуэтки),как доделаем ремонт ,там большой выбор. Сказали дадут хорошую скидку)
Купили здесь плитку, ванну, двери... Одним словом центр с неплохим набором относительно недорогих фирм. Есть и дорогие, но это - каждому своё... Близко к дому - это главное.
Хороший салон, нам понравился выбор дверей и компетенция менеджера. Результат не разочаровал.
Ivan Ivanov
August 23, 2021
Возможно «Интерио»- единственный торговый центр в городе , где можно купить материалы для ремонта , произведённые не в Китае или Турции !
Отрицать преимущества вышеперечисленных стран-производителей стройматериалов конечно же не буду , особенно их ценовую составляющую , но когда хочется , чтобы в твоём доме присутствовали испанская или итальянская плитка , сантехника , немецкие или английские обои , электрика , вам обязательно нужно посетить «Интерио»!!
хороший выбор магазинов, когда делаешь ремонт и даже что - то прикупили.
Anonymous review
January 20, 2022
Перестали пускать людей даже на просмотр, только избранных с тестами и прочими аксессуарами.
Хотели купить для квартиры всего, мебель, сантехника, бюджет, между прочим, несколько сотен.
Как то мне странно, доказывать и получать право на покупку дорогостоящей вещи. До недавнего времени думала, что магазины больше заитерисованны в покупателе, чем я в них. Так что, пойдем покупать в другие магазины, а эти пускай разоряются
В воскресенье с момента открытия работает только 1/3 магазинов, магазины продавцы открывают кто во сколько пришёл, как получилось, так и открыли. У некоторых в графике вообще суббота и воскресенье выходной!
Все хорошо, только очень не нравится, что при графике с 11 до 21, некоторые магазины закрываются в 20, а некоторые и в 19... очень странно. Я иду, зная, что ещё пару часов на выбор, но не ко всем могу попасть. Администрации ТЦ явно есть над чем подумать
Покупал для ремонта плитку в Керомаге, много современных магазинов отличный выбор, если нужен эксклюзив в дизайне, тогда точно сюда, здесь есть все, что необходимо для качественного ремонта! ставлю пятерку за оригинальные магазины!
Покупала переключатель для смесителя Хансгрегер в магазине AQCAHET, на весь город только в одном месте и в наличии !!!!!
Яндекс контора, которая выжимает людей как губку и выкидывает на обочину жизни (((((