Делал оценку два раза для разных банков (рефинансирование ипотеки), в целом все понравилось, были вопросы, но идут на контакт и с пониманием относятся. рекомендую. при необходимости снова буду обращаться.
Anonymous review
January 15, 2021
Заказывали оценку квартиры для ипотеки в ВТБ. Выход на сделку был срочный, сотрудники пошли навстречу и оперативно подготовили отчет. Большое спасибо!
Отвратительная организация. Ничего не могут сделать вовремя и как надо. Оператор на телефоне вообще мало понимает что такое оценка и как она делается, чисто машинальный подход. Не хотите - до свиданья
делал оценку для ипотеки ВТБ. все сделали без заморочек и проблем, как ожидалось. были просрочки с моей стороны по выходу на сделку, оценщики сами без уведомления вернули деньги на карту из-за срыва сроков. потом еще раз просто проплатил и тут же сделали отчет . советую, редко встретишь сейчас такой ответственный подход к работе и клиентам. Откуда такие странные негативные отзывы...
Странные отзывы. Я пришел, забрал отчёт. Ошибку в отчёте исправили оперативно (ошибка по моей вине). Ипотеку получил. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо Алексею Юрьевичу.
Цена не низкая, делают все долго, и с серьёзными ошибками. Курьеров нет, оплата только наличными.
vald666
November 13, 2018
Безобразная лавка с дешёвыми отчетами, в которых уйма ошибок.
деньги не возвращают, мелкие жулики
А так запросто новостройке пришпандорят 93% износа, так они работают, сопливые бездельники, а деньги не вернёшь