Обслуживание отсутствует. Оно не плохое - оно отсутствует. Оставляешь заказ, и на этом всё заканчивается. Звонишь спросить о статусе заказа - игнор. Пишешь на почту - игнор.
Не тратьте время, выбирайте нормальные магазины.
Отвратительное обслуживание!
Перезвонили то сразу после звонка, но альтернативу отсутствующему заказу предложить не смогли. Альтернативу нашла на сайте, делаю повторный заказ - ситуация аналогичная. Назвали две фирмы, пока я САМОСТОЯТЕЛЬНО пытаюсь на сайте найти нужные фирмы и подобрать альтернативу - менеджер БРОСАЕТ ТРУБКУ!!!!!!
Зачем тогда вообще держать магазин?
Неделю назад был заказан и оплачен бокал. Сказали через 3-4 дня привезут в их офис и можно забрать.
Никто не звонит, телефоны недоступны, на почте тишина.
Заказ обдумывал неделю, всю неделю товар висел на сайте как имеющийся в наличие. После заказа перезвонили и сказали, что товара нет. На сайте через пару часов от звонка товар обозначен - в наличие.
Очевидно, здесь заказывать ничего нельзя.
Ни ногой.
после заказа, 2 дня молчания и игнорирования. Затем переписка такого содержания:
Не будет уже
Я:
А когда будет?
Добрый день ! По Вашему заказу ничего нет
Я:
10 декабря 2019, 17:18
Ваша компания вообще работает?
8 декабря 2019, 23:27
Спасибо за Ваш заказ, сделанный в нашем магазине. Добро пожаловать!
Ужасный интернетмагазин! Сделала заказ - привезли не то, что было заказано. В тот же день связалась с оператором, обьяснила ситуацию.. промариновали весь день, к концу дня после моего ....цатого звонка сообщили, что заказанной мной позиции нет в наличии. На следущий день позвонила, сказала, что хочу сделать заказ и попросили уточнить есть ли интересующая меня позиция в наличии..заверили, что все есть 100% и могут достатавить! Как только я сказала, что я тот самый недовольный покупатель, который хочет заменить ошибочно привезенную позицию, девушка-оператор тут же сказала, что ошиблась и интересующего меня товара нет в наличии! Ужасные операторы! Ужасное обслуживание!
June 7, 2018
Кофе заказывали в первый раз, выбор пал на данный интернет-магазин. Оформили заказ, половины товаров не оказалось в наличии. Звоним чуть позже, уточнили наличие - все было. Сделали заказ, через 2 дня перезванивают - опять чего-то нет. А тут оказывается доставка возрастает до 350 рублей, была 250 ! При оформлении заказа у них видите ли автоматически программа не считает и ставит по умолчанию 250 (!!!) Бред, даже школьник может исправить эту ошибку сайта . По телефону разговаривают отвратительно! Посмотрим как заказ придет .
Мне магазин понравился. Оставила заказ и в этот же день перезвонила менеджер. Оформила бесплатную доставку на дату спустя два дня. Доставили то, что заказала, и вовремя. Никаких накладок. При этом ценник ниже, чем в других интернет-магазинах.
Ужасный магазин. На сайте огромное количество товаров, которых нет в наличии, о чем нигде не сообщается. При заказе звонит хамоватая женщина и сообщает, что товар снят с производства. В ответ на вопросы грубит и кидает трубку.
А мне магазин нравится, покупаю тут кофе, который у нас в провинции нигде не продается. Уже три заказа получила, все в порядке. Отправляют довольно быстро, приходит в пункт выдачи. Удобно, не надо бегать по магазинам, выискивать что-то.
Пришел за кофеваркой, а ушел еще и с вкусным вьетнамским кофе. И теще новую сковородку взял, Castey, на вид очень добротная, посмотрим как в деле себя покажет.
July 19, 2018
Сделала заказ. Из 3-х позиций в заказе в наличии не оказалось ничего. Сам интернет-магазин звонить и сообщать об этом не собирался. Выяснила детали сама. На сайте никакой информации о том, что большинства товаров нет в наличии НЕТ. Потерянное время и испорченное настроение.
ХХХ
April 25, 2022
Отвратительно просто это не магазин не трепите себе нервы
Шарашкина контора, у которой не работают телефоны, которую невозможно найти по адресу, и в которой самая медленная и неудобная доставка. Лучше не обращаться в данную компанию.
Отвратительный магазин. Ничего нет в наличии, по телефону и в переписке только хамство.
May 23, 2018
отвратительный интернет магазин. операторы грубые, доставка настолько долгая что пришлось ехать лично. цены конские. нашли такой же товар только дешевле на других ресурсах.
Вечером сделала заказ на сайте, днем позвонили приняли, а вечером позвонили и сообщили, что товара нет. Но с сайта не убирают.
March 7, 2017
Уровень обслуживания - днище! Операторы хамят! Курьеры не умеют читать адреса доставки, из-за чего клиенты остаются без своих заказов и вынуждены ждать лишние дни! Как можно продавать такой чудесный товар с таким подходом и таким настроением не понятно! Совок ушел, обслуживание осталось.