Великолепный концерт! Получили огромное эстетическое удовольствие! Парад молодости, здоровья, таланта, красоты! Совершенно изумительные костюмы, задор, прекрасная музыка - все, чтобы показать красоту русского народного танца! Огромных успехов всем замечательным коллективам!
Отличный сайт. Пользоваться очень удобно и быстро. Приятно, что за сутки присылают напоминание о мероприятии. Очень интересные предложения. Удобно, что можно выбрать понравившийся спектакль и места.
Добрый день. Впервые покупала билеты на концерт онлайн. Очень удобно, понятно. Здорово, что можно выбрать место по желанию. А главное - приятное впечатление от покупки совпало с именем любимого исполнителя - Алексея Глызина. Приятно вдвойне. Уверена, Алексей не подкачает!
Очень удобно покупать билеты. Не тратить время на дорогу и покупку билетов. Можно спокойно и вдумчиво выбрать места. Конечно если зал знакомый это вообще здорово. Так же была один раз печальная ситуация, когда по болезни пришлось возвращать билеты. Тоже из дома и без всяких проблем. Удобно, быстро, безопасно. Спасибо.
Сегодня присутствовали на интерактивной экскурсии и 2х мастер-классах! Впечатления остались положительными! Интересные задумки, приятные девушки + милые подарки! Все очень понравилось!
Пользуюсь не один год, очень удобно. Отлично, что есть схема зала, видишь, какие места свободны и выбираешь подходящие тебе по стоимости и расположению. Примерно 1 раз в месяц покупаю для себя и своих друзей, ходим вместе. Спасибо!
Билеты на мероприятие в своем городе приобретала при помощи сервиса Интикетс.
Осталась очень довольна.
Все интуитивно просто.
Приятно порадовало напоминание от сервиса о предстоящем событии за день до него.
Спасибо, очень удобно и комфортно покупать онлайн! (выбор места на схеме не спеша, можно подумать)
И большое спасибо за напоминание, это же просто очень приятно, забота, внимание, и настроение сразу замечательно меняется!))
Всем доброго дня! Из плюсов сервиса - удобно, быстро, круглосуточно. Особое спасибо за напоминание о мероприятии накануне - это очень приятная отличительная черта Интикетса.
Минусов пока не обнаружила.
Уже не первый раз покупаю билеты на "Спасскую башню" и очень довольна сайтом. Все очень удобно и оперативно. Мне нравится. Минусов не вижу. Большое спасибо за напоминание о мероприятии!
Очень удобно покупать билеты онлайн! Всегда ходим с внуком на детские представления, небольшой уютный зал, с хорошим музыкальным сопровождением. Удобный временной формат спектаклей для малышей, у ребенка как раз хватает усидчивости, чтобы досмотреть спектакль до конца.
Удобно. Быстро. Покупка билетов онлайн отличный сервис, находясь в Москве купила билеты на концерт в Анапе. Билеты приходят на электронный адрес, накануне мероприятия приходит напоминание, рекомендую
Очень классно покупать билеты на различные мероприятия не выходя из дома ,в любое время суток!! Сайт удобный, хорошо,что можно очень заказать и посмотреть расположение мест в зале при оформлении билетов. Про напоминание - отдельное спасибо-никто раньше не предоставлял такую опцию! Если бы была возможность вернуть билет и получить обратно деньги, было бы идеально !
Процесс покупки билета легкий и удобный, 4 поставил из за того что промокод на скидку для мероприятия различается на разных площадках, я покупал билет через ВК, там промокод на скидку HANS15 скидка 15%, на сайте промокод HANS скидка 25%, будьте внимательны. О самом мероприятии пока ничего сказать не могу, надеюсь понравится)
Очень оперативно купила билет. Всё понятно и просто. Если завтра не будет проблем с посещением спектакля - совсем замечательно! Если знаешь зал и то, какой обзор с твоего предполагаемого места, можно брать билет и без фотообзора, а все-таки лучше с ним...
Очень удобно и оперативно. Цены устраивают, билеты появились на почте сразу после оплаты. Очень приятная услуга. Спасибо разработчикам этой супер программы!
Очень удобно покупать билеты, не выходя из дома! Я первый раз заказываю билет с этого сайта. Все прошло очень быстро! Самое главное, что меня приятно удивило, за день до мероприятия пришло уведомление на почту как напоминалка! Очень классно!
Очень хороший сервис. Оформила все быстро и после оплаты получила эл билеты))) По поводу концерта напишу после его посещения. Парк Кусково очень любим, но, давно там не были. Поэтому ждем с нетерпением встречи и с парком и концерта органной музыки. Мы в ожидании)))))
Очень удобно! Не выходя из дома приобрести билеты, экономия времени. Посмотрел и выбрал удобные места. Всё доступно и понятно! Не пользовалась опцией отказа от билетов, но она есть на данном сайте.
Минусов не обнаружила. Сервис работвет безукоризненно. Даже для меня, человека в возрасте и с проблемным зрением, не возникло ни малейших затруднений. Очень доступно и быстро. Спасибо!
Очень удобно покупать билеты , большой выбор. Спасибо за скидку и напоминание о спектакле. Будем пользоваться вашими услугами. Вам желаем процветания и развития.
Приобрёл два билета на спектакль "Мастер и Маргарита" с помощью сервиса Интикетс. Все прошло хорошо, проблем не возникло. Всем советую пользоваться.
Чуть не забыл добавить, огромное спасибо за уведомления присылаемые за сутки от начала мероприятия, очень помогает.
Здравствуйте! Всем рекомендую покупать здесь билеты, очень удобно и быстро. Очень хорошо, что напоминают о предстоящем мероприятии. Теперь буду пользоваться эти сайтом. Эмма.
Очень удобно, что можно приобрести билеты онлайн и огромное преимущество - не было комиссии за покупку. Единственный минус почему-то были проблемы с оплатой, с разных карт пробовала оплатить, получилось только с третьего раза.
Продавец работает хорошо, покупка билетов удобна. Есть только вопросы к продавцу, на которые с его стороны нет ответа. В кассовом чеке за покупку билета на концерт в концертный зал санатория "Южное взморье" в Адлерском районе г. Сочи, продавец пишет категорию ТЕАТР И КИНО и указывает МСС код 7922. Банк ВТБ отказывается начислять КЭШБЭК за данные билеты, т.к МСС код указан не концерт, как должно быть, а театр и кино! На неоднократное обращение к продавцу по электронной почте ответа никакого не поступает! Больше совершать ошибки, в виде покупки билетов у данного продавца, не буду....
На данной платформе покупала билеты в Консерваторию. Процесс приобретения прошел быстро и без затруднений, все было понятно и без лишних " телодвижений". Приятно было, что накануне мероприятия пришло напоминание на почту. Спасибо. Рекомендую.
Большое спасибо за возможность приобретения билетов на концерт не выходя из дома. Очень удивило напоминание о предстоящем мероприятии. Это важно и удобно.
Вчера, мы с подружкой посетили концерт Анастасии Высоцкой LADYNSAX, билеты на который я приобрела при помощи сервиса Интикетс. Организация концерта на высшем уровне. Великолепный звук и бесподобная игра на саксофоне оставили очень хорошие впечатления об этом мероприятии.
Удачи Вам и успехов!
Очень удобный сайт для покупки билетов. Выгодно отличается от других тем, что не берут комиссию. Покупаю не первый раз - довольна. Приятно удивило, что напоминают о дате и времени мероприятия.
Отвратительное обращение с клиентами и работа самого сайта. 17.06.2024 приобретались два билета, при оформлении заказа было получено сообщение на сайте, что срок возможности платежа истек, по номеру брони он не был найден. Было написано сообщение в техподдержку об этой ситуации. Так как по номеру брони заказ не был найден, то я вновь оформила заказ и успешно его оплатила. Позже мне прислали дважды купленные билеты. Просила возврат денег за первый заказ, на что мне ответили, что возврат я должна оформлять сама и мне не вернется сервисный сбор. Сайт лагает, а я должна терять свое время и деньги. Больше пользоваться данным сервисом не планирую и никому не советую. Операторы вообще игнорируют сообщения на почте, а также подчищают переписку.
Очень быстро приобрели билеты, без дополнительного сбора в отличии от многих других сервисов. Напоминание сегодня пришло, что удивило и порадовало. Спасибо сервису Интикетс за отличную работу.
Спасибо за удобный сайт , хорошо,что можно заказать билеты и посмотреть расположение мест в зале, не выходя из дома. Отдельное спасибо за Ваше напоминание о скором проведении концерта .
Условия возврата билетов, конечно, желают лучшего. Пожалела, что приобрела билеты именно через сайт, лучше бы сделала это через Яндекс Афишу.
Из 4000 руб вернули только 1600, обосновывая это тем, что до мероприятия осталось 5 дней. Билеты пыталась вернуть и раньше, но видимо это было сделано специально, что за 7 дней до начала концерта еще не обсудили условия возврата билетов
Короче полнейший абсурд, товарищи
Оценку ставлю артисту и его команде за профессонализм и отдачу на все 100 процетов, а дому культуры требуется ремонт, сиденья ужасно жёсткие, туалеты не закрываются, зрителей запустили уже примерно без пяти минут семь, концерт должен был начаться в 19:00 , а по факту начался примерно в 19: 30 , после того как все зрители заняли свои места. Гардероб работал ,в зале было тепло , но при этом был запах сырости , на парковке было сложно найти такси, было мно машин , заехал большегруз, образовалась пробка.
Спасибо вам огромное за вашу работу. Всё очень быстро, удобно и просто. Теперь покупка билетов в театр для меня стала удовольствием. Несколько кликов и билет на желаемый спектакль в любой театр, на лучшие места по приемлемой цене уже у меня на эл.почте. Огромное спасибо.
Доброго дня! Спасибо! Очень удобно покупать билеты на различные мероприятия не выходя из дома ,в любое время суток!!Сайт удобный, хорошо,что можно посмотреть расположение мест в зале при оформлении билетов.Про напоминание - отдельное спасибо!!! Никто раньше не предоставлял такую опцию !
Спасибо, что есть такой сервис. Покупала билеты на спектакль в другом городе, очень удобно заранее планировать свой досуг в отпуске. Еще и прислали напоминание накануне на эл.почту.
Очень удобный сервис для покупки билетов на различные мероприятия не выходя из дома и неважно где вы находитесь. Все оформляется быстро и четко. Распечатать билеты в бумажном варианте можно позже, если это необходимо.
Спасибо организаторам сайта !
Два билета стоили 13000р (по 6500р каждый), + сервисный сбор 1300р = итого билеты обошлись в 14300р. Оформила возврат за 6 месяцев!!! до концерта, из 14300р удержали сервисный сбор 1300р и за оформление возврата еще 1300р. В итоге к возврату подлежат 11700р., то есть 2600р. потеряла, за что?? До концерта еще пол года!!! Занимаетесь черт знает чем. Посмотрим, когда вернут на карту, дополню отзыв
P.S. Деньги вернули через 30мин после оформления возврата. Но осадок неприятный оставили, заработав 2600р ни за что. Лохотрон очередной, прикрываясь ФЗ №193, грамотные обманщики. Серьезные платформы так не поступают.
УЖАСНО. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Купил билет на концерт. СЛУЧАЙНО!!!! увидел рекламу что концерт перенесли на другую дату. От этого сервиса уведомления ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ. Если бы я не увидел рекламу то не попал бы на концерт и конечно мне никто не вернул бы деньги. Более того я боюсь представить что мог бы приехать в другой город С РЕБЁНКОМ основываясь только на приобретении на этом сайте билетов ПРОСТО ТАК ИБО КОНЦЕРТ ПРОШЁЛ НА ДВА ДНЯ РАНЬШЕ. С другими системами по продаже билетов ВЫ И РЯДОМ НЕ СТОИТЕ. ВАС НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО.
Онлайн-заказы билетов - очень удобная опция. Живу не в Москве, заказываю билеты на любые концерты и спектакли, если планирую поездку в столицу. Пользуюсь этим давно, пока сбоев не было.
Брала впервые онлайн билеты на самый первый цирк что бы сходить с ребенком , в наше время это очень удобно что бы не стоять в очередях перед мероприятием и можно самим выбрать нужное место . Отдельное спасибо за напоминание 😘
Спасибо! Очень классно покупать билеты на различные мероприятия не выходя из дома ,в любое время суток!!Сайт удобный, хорошо,что можно посмотреть расположение мест в зале при оформлении билетов.Про напоминание - отдельное спасибо-никто раньше не предоставлял такую опцию!
Вечер был прекрасен
Насладились руским народным танцем, красотой костюмов, хореографией и музыкой.
Размах русской души потрясает и восхищает
Огромное спасибо.
Долгих творческих лет
Ждем новых постановок
Ваши преданные зрители и поклонники русского искусства
Вы такие одни и вы наша гордость
ЛЮБИМАЯ БЕРЕЗКА
Спасибо за возможность приобретать билеты при помощи сервиса Интикетс. Благодаря такой нужной услуге мы уже побывали на многих мероприятиях, насладились игрой отличных музыкантов и популярных артистов! Спасибо за возможность, так легко приобрести билеты на различные концерты и спектакли! Желаем дальнейшего процветания!
Удобно, быстро, качественно заказать и получить билеты.
Зрелищный детский спектакль идет на протяжении многих лет на сцене театра Сатиры и пользуется зрительским успехом. Любимый детский герой Карлсон симпатичен не только детям, но и взрослым.
Рекомендуем и этот театр и этот спектакль.
Хожу с удовольствием на концерты, покупая билеты он-лайн. Удобно, экономия времени. Однако в этот раз (концерт 19.06.24) прочитала в интернете, что при покупке билетов в он-лайн обещена скидка 15 %. Она (скидка) прошла мимо меня. Жаль.