Была у Вас в первые, и вернусь ещё, благодаря Вашей сотруднице Юлии( админ, как я поняла). Очень вежливая, доброжелательная. Всё подсказала, помогла подобрать. Рассказала об акциях, что немало важно.
Хочу выразить благодарность руководству, что ответственно подбираете персонал. ВАША Сотрудница -находка для магазина) Берегите её.
Спасибо Вам , Юлия.
P.S. муж в восторге❤️
Отличный магазин ! Качеством одежды и белья очень довольна. Сотрудникам отдельная благодарность, милые и очень доброжелательные девушки! Вернусь и не раз
Интимиссими - мой любимый магазин. Без прикрас, так и есть. Очень красивое и качественное белье. И девушки-консультанты всегда помогают с выбором. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Купив два бюстгальтера и комбинацию, дома обнаружила, что цена на один из бюстгальтеров не совпадает с той, что на ценнике. Я вернулась в магазин, мы все посмотрели, девушка-кассир позвонила администратору. И администратор мне предложил оформить возврат. Я уточнила про закон о защите прав потребителей, согласно которому могу купить товар по той цене, которая указана. Но мне администратор в этом отказал, повторил про возврат. Сначала я согласилась, но так как бюстгальтер мне понравился, я попросила остановить процедуру возврата и взяла по НЕуказанной цене.
Впечатления неприятные. Если раньше это был мой любимый магазин, теперь не уверена. Предложить оформить возврат, когда товар покупателю понравился, и не предложить ничего другого (скидки или что-то ещё) - это не очень клиентоориентированно.
У Интимиссими гигантский минус - программа лояльности. Чтобы получить скидку 10-15% на ОДНУ покупку, нужно потратить 20 тыс. Это не программа лояльности, это что-то другое))))
Отдельное спасибо сегодняшним девочкам: консультанту Дарье Борисовой (она молодец, помогла подобрать, что мне нужно было) и кассиру Марине Королевой (решала неприятную ситуацию по мере своих возможностей).
Администратору спасибо за предложение о возврате, но просьба учесть пожелания относительно скидок за ваши косяки :)
Выражаю благодарность Ангелине! Было подобрано просто идеальное белье, я очень довольна. Т.к. с размером есть нюансы.
Прошу обратить внимание руководства и поощрить сотрудника за высочайший проффесионализм!
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин. Очень приятные девушки-консультанты, все покажут, расскажут об акциях. Даже если прихожу под закрытие никогда не встречала недовольства с их стороны, готовы задержаться, но обслужить клиента
Не знаю, может в этом магазине часто воруют трусы, но бежать с выпученными глазами за покупателем в примерочную с комментарием - я вас провожу, потом непонятные действия снимать каждую вещь с вешалки трясущимися руками пока я стою и жду- это что вообще? Где вы набрали таких продавцов, которые ведут себя странно и отбивают желание покупать здесь? И ещё каждая наверное премию получает если подойдет в зале к одному и тому же покупателю и спросит одно и тоже🙄
Я люблю магазин intimissimi
НО! Цены в российских магазинах на 40% выше, чем в итальянских (то что у нас стоит 5000 р, на итальянской версии сайта intimissimi стоит 35 евро)
Нет НИКАКИХ оправданий для ценовой разницы одного и того же товара в международной сетевой рознице бренда intimissimi 😕👎
В субботу приобретала двое трусов в размере S, со мной работала продавец-консультант и на кассе упаковывала тоже она - сама я только назвала нужный размер и выбрала цвета и материал. Собиралась сегодня постирать их, бирки, конечно же, оторвала и обнаружила, что одни из двух в размере L