Спасибо девушкам консультантам за помощь. Мы с подругами получили удовольствие от покупок и общения с девушками. Хороший магазин, большой ассортимент и прекрасное обслуживание. Рекомендую
Проблема с ассортиментом и с выбором цвета ,часто приходится заказывать через сайт ,так как нету моего размера в наличии ,консультанты всегда говорят помочь ли вам ,я говорю да ,но в итоге предлагают не то за чем я пришла ,например мне нужно два комплекта красивого белья, а они сразу предлагают взять халат или ещё что-то из такого, я говорю давайте вернёмся к моей просьбе и выбору, на что мне приносят трикотажные вещи и рассказывают про распродажу боди трикотажа ,я не пойму два комплекта белья стоит как минимум 17 тысяч ,неужели нельзя помочь с конкретным выбором а не тратить не время клиента и не свое ,из предпоследнего случая мне нужно было базовые трусики и верх ,на что мне приносили кружева и даже не те модели которые определила, в когда мне нужно кружево мне тащат трикотажные майки ,я вот не пойму для чего ?трусиков моего размера вообще трудный случай ,базовый хлопок с кружевом беру ,но их всегда максимум по 1 шт в магазине а мне надо 3,4 ,на что мне говорят не чем помочь не можем заказывайте на сайте
Вчера посещала магазин, такого даже не ожидала, ощущение, что консультантам Таисии и Елене вообще было очень напряжно работать и что либо делать, Таисия даже в какой-то момент бросила трусики с вешалкой на стол с недовольством, Елена, с недовольством принесла мне в примерочную абсолютно такой же бюстгальтер, только на тон светлее, хотя я просила вообще другую модель… Я постоянный клиент этого магазина, но с такой бестактностью столкнулась впервые!!! Есть две девушки блондинки и ещё пара консультантов которые по всем стандартам работают с клиентами, но вчера я вместо удовольствия от посещения получила сплошной негатив.
Качество товара отличное, консультанты приветливые, но осадок не приятный. Акция покупаешь 3 = 4, но оплату взяли за 4 вещи. Про акцию сказали сами и помогали выбирать вещи в рамках этой акции.
В октябре купила у вас лонгслив за 5 тысяч,решила слелать себе подарок.Я с другого города.Приехала домой,положила в комод.И вот я его надела на мероприятие и какого было мое удивление когда я дома увидела на груди просвет сильный,ткань растянулась в одном месте,что вот вот вообще порвется. На столько тонкое плетение ,на свет смотришь и видно что какбудто протерлось.Такое впечатление ,что еще после одного двух раз вообще нитки разойдутся и будет дырка.Я понимаю что это шелк и хлопок,но мне кажется это брак. Если на голое тело надеть, ни так заметно,а на бюстгальтер уже видно .И вернуть я уже не могу,так как время прошло .Такие деньги отдать и получить не качественную вещь обидно.Да и трусы стали не очень хорошего качества,цены взвентили,а товар не надлежащего качества.После стирки полезли нитки. Короче больше ничего там покупать не буду!
Совершила покупку 29.06.2022; когда начала дома разбирать покупки, выяснилось, что не положили товарный чек в пакет, когда сложили сумму бирок, выяснилось, что акцию 2+1 никто не пробил, когда написала в техподдержку, вместо того, чтобы решить вопрос, получила ответ, можете обратиться в магазин, вам дадут копию чека, уровень клиентоориентированность ноль! Больше ни ногой!
Не мог зарегистрироваться на сайте для получения бонусов, а так неплохо, хотелось бы пошире ассортимент
Л
Людмила
August 29, 2021
Отличное место для тех, кто понимает что дорого - это значит комфортно в первую очередь, а во вторую - элегантно и конечно же качественно!
Очень большой ассортимент. Вежливый персонал. И теперь это мой любимый магазин😍
Была сегодня в вашем магазине, очень приятная обстановка. Спасибо большое консультанту Евгении, приятная девушка, помогла с выбором. Хороших вам продаж