Хочу выразить огромную благодарность компании и лично Ольге, за то, что ей удалось сделать невозможное, говорю вам как абсолютно безнадежный клиент которой ни о каком кредите и речи быть не могло из за текущих просрочек и ошибок молодости с несвоевременным внесением платежей по кредитам, к данному комплекту проблем также шли и долги на не очень большие но все же суммы на сайте ФССП. Ольга сделала невозможное одобрила мне займ на большую сумму учитывая все обстоятельства такую сумму сама я бы никогда и нигде не смогла получить, но ей удалось добиться для меня одобрения и долгожданное положительное решение было получено в очень короткие сроки, после чего я подписала кредитный договор и только после получения мной денег рассчиталась за оказанные услуги с Ольгой, это очень круто что тут нет никаких предоплат, никакого обмана, люди работают на совесть! Это очень большая редкость в наше время, когда каждый готов тебя обмануть! Процветания компании и побольше благодарных клиентов! Я ни разу не пожалела что обратилась в вашу компанию) спасибо вам огромное!
Обратилась к Ольге по рекомендации. Вначале подробно обсудили все по телефону, затем встретились в офисе, для меня очень важно было, чтобы компания была реальная, а не фиктивная.
Ольга бесплатно проверила кредитную историю и рассказала о перспективах. Денег с меня не просили, компания работает по договору, никаких скрытых платежей нет. Нет одобрения – нет оплаты, я не рисковала ничем.
После встречи все вопросы на себя взяла Ольга, я с ней была регулярно на связи. Я работаю по 10 часов в день, нет времени разбираться в кредитных программах и ездить по банкам. Мне нужна была определенная сумма денег, не меньше и не больше, в итоге одобрили больше, но взяла нужную мне сумму.
Очень профессиональный подход и внимание к мелочам со стороны компании. Спасибо, не зря мне вас порекомендовали.
Очень благодарна Ольге за реальную помощь. При самостоятельном обращении в нескольких банках получила отказ. Компанию Инюнион нашла случайно в Интернете. Рискнула и не пожалела. Сопровождали до конца, вплоть до момента перевода денег банком. Никакой предоплаты за свою работу не взяли. Только по факту. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Нужен был ипотечный кредит на вторичку. Задача – срочная, чтобы успеть до повышения ставок. На всё про всё – 4 рабочих дня. Обратилась во вторник, к пятнице вечера был положительный результат с минимально возможной ставкой 8,1%. Уложились в срок!
При этом никакой суеты. Отправила сканы документов в электронном виде, ничего не заполняла сама, никуда не ходила. Все вопросы были решены дистанционно с минимальной моей вовлеченностью. Спасибо за экономию времени и крутой результат!
Я не отношусь к той категории людей, которые доверяют отзывам на сайтах , да и вообще в сети. Редко их читаю, так как не вызывают доверия. Но вопреки своему принципу решил написать отзыв благодарности. Компания действительно оправдала все мои ожидания! Встретились в офисе обговорили условия их работы и заключили договор, сам процесс общения настраивал на хороший исход. Затем все вопросы решались по телефону, спасибо Ольге, на связи была даже в нерабочее время. Без нервов и потери времени получил кредит в крупном банке, одобренная сумма была больше, чем требовалось, но это только лучше. Рекомендую данную компанию.
Есть у нас с мужем традиция в декабре брать кредиты ✓
В свете будущего пополнения в семействе решили увеличить жил площадь. 3 месяца ушло на поиск подходящего варианта жилья, сами пошли в банк на оформление ипотеки, и даже получили одобрение, но процентная ставка была очень высокая 10,25%, платеж в месяц получился очень большой. Отнесли документы в другой банк, но получили отказ.
Я вспомнила, что работали с инюнион, и они очень быстро все сделали и добились нужной нам ставки по кредиту.
Приехали в субботу проговорили все условия, заключили договор и стали ждать. Четыре дня и предложение от 3х банков с ставкой ✓ 8,25%, 8,39% и 8,75%. Лучшего подарка на Новый год и ждать не могли!
✓ 15.12.2019 въехали в свою новую квартиру!
Огромное спасибо от нашей семьи всему коллективу Инюнион, особенно Олечке.
В 2014 году был первый опыт обращения в ИнЮнион.
У моей сестры была необходимость в кредите, но при личном обращении в банки - ей отказывали. Тогда было принято решение обратиться в ИнЮнион к Ольге. Ольга собрала всю нужную информацию для подачи заявки, отправила в банки и в этот же день (ближе к вечеру) была одобрена нужная сумма под минимальный процент!!
С этого у нас и начались деловые отношения))
В 2018 году мне самой понадобился кредит на покупку автомобиля, кредитная история, на тот момент, у меня была не идеальная.. я понимала, что при личном обращении в банк мне откажут и я обратилась в ИнЮнион. Ольга учла все нюансы, моменты, дала полную консультацию и отправила заявку в банки - результат не заставил ждать - нужная сумма была одобрена на следующий день.
Так же, при обращении наших родителей в ИнЮнион (а они уже в пенсионном возрасте, что тоже имеет определенные нюансы), Ольга учла все пожелания, подобрала банки с минимальными процентными ставками, и мама получила одобрение на заветное рефинансирование, тем самым избавилась от всех кредитных карт и сейчас у нее единственный кредит с платежом в два раза меньше, чем она платила по всем картам, а у свекра - кредит под минимальный процент))
На днях снова обратились в ИнЮнион к Ольге за помощью в получении большой суммы. Выслушав наши пожелания, было предложено несколько вариантов кредитования, в том числе и под залог недвижимости. Собрали весь пакет документов и она отправила по банкам. Пришло одобрение от трёх банков!! один из банков одобрил просто потребительский кредит, а два - под залог недвижимости.
С каждым разом убеждаюсь, что в ООО "ИнЮнион" работают профессионалы своего дела. Всегда выслушают, учтут все моменты и обязательно найдут решение в дальнейшем с получением положительного результата, который удовлетворит всех участников сделки.
Спасибо Вам большое за оперативную, качественную и честную работу!
Своим знакомым рекомендую только Вас!
Желаю Вам процветания, удачи и успехов во всех ваших делах!
Всё супер!!! Ольга молодец!!! Не давали кредит, даже карту на 5000 . С помощью Ольги взял кредит на 180 и через полгода получил ипотеку. Супер сотрудники-знают своё дело. Молодцы.
Есть еще компании, которые могут помочь в сложной ситуации. Типичная история как у многих тут - повальный отказ банков в кредите, поиск решения данной проблемы через брокеров. Ехал на встречу с огромным скептицизмом. Итог такой: одна поездка в офис инюнион, разобрали ситуацию и наметили дальнейший план действий, все документы выслал по почте, кредит получил через 3 дня под устраивающий меня %.
Важно: Никакие предоплаты в инюнион с меня не просили, комиссию заплатил только после получения кредита в банке. Огромное спасибо компании и лично Екатерине за профессиональную работу, сразу видно, что человек знает свою работу и нацелен на результат. Вас порекомендовал свое сестре, ждите их за ипотекой.
Почти год не могли оформить ипотеку, пока не обратились к Екатерине. Прошло меньше месяца и мы уже занимаемся ремонтом в Нашей квартире!
Агентов и компаний до этого было много... И только взаимодействие с Екатериной дало результат! Детальное обсуждение вопросов, сопровождение всех этапов (до получения док-в в МФЦ), полная профессиональная консультация!!! Было важно для нас: не встречались до сделки (все работаем, время ценно), весь обмен данным онлайн-почта, вотсап и пр, и оплата услуг только при сделке))) Мы очень благодарны и рекомендуем Инюнион, и лично, особенно, Екатерину!!! Спасибо за вашу работу!!! С уважением, Наталия
Обратилась по рекомендации знакомых за ипотекой. Всегда думала, что у меня проблем с получением ипотеки не будет: работаю официально, с выплатой кредитов проблем не было. Но пять крупных банков отказали без объяснения причины! В инюнион мне на месте проверили кредитную историю. Все заполнили самостоятельно и подали заявки в несколько банков. Через пару дней мне позвонили и сообщили, что 2 банка одобрили ипотеку, необходимо только донести оригиналы документов. Я до этого целый месяц бегала отпрашивалась с работы, потеряла только время и нервы, а вы за пару дней добились двух одобрений. Спасибо вам за продуктивную работу!
Выражаю огромную благодарность данной компании , особенно Екатерине .
Помогли решить мою проблему , у меня долгов было почти на 3 млн рублей.
В течении года пробовал сделать рефинансирование во всех банках , везде отказ , с комментариями большая финансовая нагрузка . Честно говоря отчаялся сделать рефинансирование .
Решил последний раз попробовать и обратился в данную компанию , заключили договор , собрал Документы со всех банков где есть кредиты и начал ждать , через неделю мне позвонили и сказали , что рефинансирование одобрено , счастья не было предела .
Мало того что одобрили рефинансирование так ещё и наличка осталась для личных целей .
Всем рекомендую обратится за помощью в данную компанию .
Нужно было 2 миллиона рублей, получил 4 отказа в банке сам. При обращении в Инюнион мне сказали, что помочь согласовать для меня такую сумму возможно потреб кредитом или под залог квартиры. Решил рассмотреть все варианты, и мне одобрили три кредита, после этого в течение двух недель мне согласовали кредит под залог (ставка 10% годовых) на ту сумму которую я хотел. Одобренные потребительские кредиты я не взял, так как процент выше, решил остановиться на залоге под низкую ставку. Как и говорили перед заключением договора, комиссию компании я заплатил только после получения денег в банке. Спасибо вам, буду рекомендовать вас.
Отличное завершение недели, 30 минут назад получил наличные деньги в банке. Ольга точно знает что нужно сделать в сложной ситуации. Хотел купить машину в автосалоне, обратился к кредитным экспертам в автосалоне, но везде пришли отказы хотя кредитная история норм. Обращался в банки, где были отказы, но комментировать отказы мне отказались. Тогда я узнал о брокерах и обратился в эту компанию. В понедельник заключили договор, в пятницу я уже получил деньги в банке. Пока пишу этот отзыв еду за машиной в салон. Спасибо, Ольга!
Обратился за кредитом в 2 миллиона. Деньги на бизнес нужны были срочно, так как потерял более месяца при обращении в банки и получил одни отказы. Тщательно выбирал брокера, остановился на Инюнион. В течении двух недель я получил денежные средства, и успел выкупить оборудование. В ходе работы потребовались дополнительные документы, но это все высылал я по электронной почте. Знал бы, сразу обратился в Инюнион и не потерял бы время и нервы (низкая цена на оборудование была до 15.03.2019). Спасибо!
Походил по брокерам, везде одно и тоже: внесите предоплату в размере 10%, или вам кредит одобрен, но перед выдачей заплатите комиссию, все это развод! Почитал отзывы, решил поработать с данной компанией. С Викторией проверили кредитную историю, и отправили заявки в банки. Через 3 дня у меня было 2 одобрения с подходящими мне условиями, комиссию заплатил только после получения денег в банке.
Нашел я в городе брокера, который реально помогает с получением кредита, спасибо всему коллективу компании.
Как и обещал отзыв оставил.
Было как то дело, что стукнув мне 18 лет, решили на меня оформить кредит за машину (улучшить кредитную историю, так сказать). И так уж получилось, что были просрочки многократные и сейчас банки кредит на прямую не одобряли. Обратился к ребятам, в кратце обрисовал свою проблему и началась работа. Мне сразу же объяснили и показали возможные пути решения проблемы и что мне нужно будет сделать для этого. Как итог - кредит одобрен и, как бонус, ставка чуть ниже оказалась. Буду рекомендовать друзьям.
Помогли взять кредит на открытие бизнеса, самое главное в отличии от других компаний комиссию взяли только после получения мною денег в банке. До этого был у 3 брокеров везде просили предоплату. Кредит помогли взять за 6 дней, хотя до этого пытался взять деньги в банке напрямую, потратил 3 недели с нулевым результатом. Огромное спасибо за честность, прозрачность и оперативность.
В начале декабря я обратился за кредитом. В будние дни у меня не получалось приехать на встречу, так как я работаю, из-за меня Ольга приехала на встречу в воскресенье. При личной встрече специалисты компании ответили на все мои вопросы, а в процессе работы информировали меня о всех этапах рассмотрения моей заявки. Никаких Предоплат я не платил. Кредит был согласован на условиях, которые были прописаны в договоре. Компанию Инюнион рекомендую.
Шандулина
July 28, 2019
К сожалению, набрала очень много кредитов в 2016 году, в 2018 году доходы очень сильно снизились, и пошли просрочки по кредитам. Уже не знала, что можно сделать и как закрыть просрочки. После посещения десятка брокеров остановилась на этой компании, так как тут не просили никаких денег до получения кредита. А ещё Екатерина дала мне всю информацию и рассказала о способах кредитования. Остановились на варианте залога, так как данный вариант позволял снизить ежемесячный платеж на 26000 руб, а это для меня существенная сумма
Особая благодарность Екатерине, что сразу рассказала о том, как работают брокеры-мошенники, благодаря этому я сэкономила свои деньги и время.
Пытался получить кредит с конца ноября 2018 года, но получил более 10 отказов. Было полное непонимание почему это происходит. Решил все таки обратиться к кредитному брокеру, почитал отзывы и выбрал Инюнион. Вероника нашла в кредитной истории проблему, достаточно быстро мы собрали справки и отправили заявки в банки. Начали работать 10.01, а 21.01 я уже получил требуемую сумму. Большое спасибо за работу.
Перебрала с кредитами, как итог 6 кредитов, и огромная кредитная нагрузка. Самостоятельно рефинансировать не получилось, потратила почти 2 недели на хождение по банкам, итог отказы. Обратилась в данную компанию, мне помогли. Никаких предоплат не вносила, специалисты компании были заинтересованы в помощи мне. Теперь плачу только одному банку и на 14 500 руб меньше. Спасибо!
Изначально пытался получить кредит в банке самостоятельно, но были одни отказы. Решил обратиться к специалистам. Приехал в компанию, проверили кредитную историю, выявили проблему отказов. Не знаю как Ольга так сделала, но я получил одобрение в банке через 2 часа, а деньги в размере 1 000 000 руб получил на руки уже через 3 часа. Спасибо! Не ожидал такого быстрого результата. Мои рекомендации!
Хочу выразить свою благодарность этой компании. До этого все банки оказывали подряд, хотел оформить кредит на авто. Обратился в Инюнион решили вопрос за один день, получил нужную сумму в день обращения. Спасибо Виктории за оперативную и грамотную работу. Посоветовал своим знакомым и вам советую.
Обратился в конце ноября к ребятам. По классике в будние дни не смог попасть, но это оказалось не проблемой т.к. в субботу всегда кто-то есть на месте. Что понравилось в отличие от других подобных фирм - нет никакой предоплаты. Оплата услуг только после результата. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Решил рефинансировать свою ипотеку и мой банк сразу предложил скинуть 1.5%, но я посчитал это предложение неинтересным. Решил обратиться к специалистам, они за 3 дня нашли для меня предложение, и снизили ставку с 13.5% (брал в 2015) до 9.5%. Платеж снизился на 12 273 руб в месяц.
Огромное облегчение для моего бюджета, спасибо Вам!
Нужен был срочно кредит, но кредитная история в прошлом не самая хорошая. Пару лет назад уехав из страны поручил жене его оплачивать, а она не платила. Из-за этого сейчас кредит не давали. Благодаря этим ребятам все удалось уладить и решить проблему.
Кредит нужен был мужу, но он вечно на работе, по банкам бегать времени у него нет. Приехали в субботу, за час решили все вопросы. Во вторник на руках было 3 предложения от банков, муж остался доволен процентной ставкой. Огромное спасибо за скорость работы.
Долго уже не могла взять кредит в банке - всегда шли отказы, хотя иногда бывает потребность в потреб кредите. Разобрали кредитную историю, оказалось что есть проблема с банком, и от него шла негативная информация, подсказали что и как сделать. В течение недели решили все вопросы, смогла получить кредит.
Уложились в согласованные сроки, работали по договору, ходить по банкам не пришлось, полная обратная связь о ходе рассмотрения заявок. Кредит получил, свою задачу компания выполнила.
Пытался получить кредит потребительский , в этой компании кроме того что с меня взяли деньги , за доки и их работу больше ни чего не получил , Жду уже пол года !
Спасибо ИнЮнион за помощь! Помогли взять кредит даже с моей плохой кредитной историей. Уже и не надеялись, что получится, хорошо, что обратились к вам)