Заказывал тут компьютер.
Собрали быстро, бесплатно доставили.
Качество сборки отличное, эксклюзивные корпуса это то, за что стоит переплатить.
Однозначно рекомендую.
Собирал у них комп в 2016 году! В целом неплохо корпус не такой уж и плохой. Но есть одно но цена за корпус и за комплектующие в целом и сборку. То что они там почти сутки ПК тестируют я сомневаюсь. А цены высокие у них. Конечно понимаю самому собирать дешевле а тут за корпус и кабель менеджмент переплата. По поводу обслуживания тоже минус с проблемой звонил, пытались решить на расстоянии. В итоге н..на не решили. Я сам всё сделал. Так что выбор за вами собирать у них ПК или нет
Годы идут, у инвейжн все еще сервис на уровне чугунного чайника. Как 4+ года назад я адски ругалась и жалела, что вообще заказала у них компьютер, что теперь, я снова хочу ругаться и снова жалею о своём выборе.
1) отвратительная поддержка, которая просто «гениально» консультирует по Новым комплектующим, из-за чего спустя пару лет ваш компьютер ОТРУБАЕТСЯ В БРАУЗЕРЕ, потому что гении не сказали, что блок питания уже не тянет вашу видеокарту)))
2) ваш менеджер по продажам игнорирует вас неделю-две, потому что у него личные проблемы, и удивляется, что вас это не устраивает, и вы хотите сменить менеджера
3) вы звоните по их главному номеру, слушаете робота, а потом трубку берет прекрасный мужчина восточной национальности, который вообще не понимает, как вы до него дозвонились. Я, кстати, тоже не представляю.
4) вы 4 раза пытаетесь добиться ответного звонка от продаж, чтобы выбрать новый блок питания, а вас 4 раза отправят в тех поддержку. Потому что менеджеры не умеют читать и не видят второй половины запроса.
Ей богу, были бы деньги на замену корпуса целиком, давно бы уже выбросила на помойку и комп, и сервис.
Уже сил нет никаких, сплошное негодование.
Компания ***.Вы платите деньги и они вам начинают рассказывают сказки почему не могут доставить компьютер,то у них что то сломалось,то что то не доставили.если вы ходите купить компьютер и ждать неизвестность привезут его или нет это к ним.