Отличная лаборатория. Чисто и комфортно. Вежливый приятный администратор. Врач Корнюшина А.Э. грамотный специалист, все подробно объяснила и назначила рекомендации.
Всегда с ребенком здесь сдаем кровь. Все на высшем уровне! Сотрудники знают подход к ребенку, всегда все идеально. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм. Будем обязательно зодить и дальше
Все замечательно, рекомендую, вежливый персонал, чисто, быстро обслуживают, сдавала анализы с приложения сберздоровье в этом пункте инвитро. Все понравилось отношение к клиентам хорошее
Нужно было сдать кровь из Вены. Тут написаны хорошие отзывы про молодых веселых девочек, которые отлично берут, но мне, видимо, не повезло) Время 9:30, мед сестра вся негативная, грубо общается на высоких тонах, прям неприятно, и очень больно взяла анализ, хотя при взятии крови из вены я никогда не чувствовала боли. Кстати, меня не осведомили после процедуры, что делать в случае синяка или «вздутии» вены (компания сама тут заявляла, что медсестра обязана это сделать) Я всё-таки деньги плачу за качественное обслуживание и уважительное отношение к себе. В общем разочаровало меня данное место
Не самое заметное место расположения, если не знать район. Персонал очень приветливый и участливый. В день моего визита в очереди не было совсем никого, поэтому не пришлось ждать.
Офис очень доброжелательный! Спасибо девочкам, знатоки своего дела, это очень важно. Была на приеме у врача -УЗИ Головина Дениса Александровича, спасибо, профессионал ,Очень осталась довольна. Буду рекомендовать.
Во-первых удобное расположение, рядом с метро, данную клинику посещала 29.12.2022,сдача анализов.Приняли быстро, приятно, отзывчивый персонал, чистенько, из неудобств не нашла вешалки куда повесить куртку, пришлось на кушетку ложить, а так клиника хорошая, рекомендую.
Спасибо большое девочкам был с супругой там не давно сдавали анализы крови, девочки очень вежливые взяли анализы всё прошло очень быстро и оперативно! Благодарим девочек!
Классный доктор!!! За один приём врач сделал и Узи, и провел осмотр. Все прельно ясно объяснила. Сделала назначение. Сразу все сдала анализы . Очень удобно. Спасибо, что есть такой медицинский центр. Сотрудники очень доброжелательные.
Лечащий врач: Корнюшина Анна
Делала эластографию печени. Была просто в шоке-врач потрясла своим профессионализмом. Проконсультировала.
ИНВИТРО сейчас очень нужная опция в нашей современной жизни. Ждать в поликлинике по 3 месяца направления на исследования и анализы для работающих людей, невыносимо.
Респект ИНВИТРО.
Нужно было в срочном порядке сдать кровь на анализ. На стойке все быстро рассчитали, выдали направление, сама процедура прошла быстро, даже ничего не почувствовала. Хорошая женщина работает. Добрая, веселая. Хороший работник, залог успеха компании.
Рекомендую.
Открыть по франчайзингу медицинскую компанию дело за малым, а вот предоставить работу хорошим специалистам уже труднее. Обратилась в данную организацию так как срочно нужны были результаты анализов. Прочитав отзывы об этом филиале не нашла положительных для себя, но все же сдав анализы, через лабораторию мне предоставили результат. Ну вот компания так же предоставляет ещё и услуги врачей. Я записалась на прием к Анне Эдуардовне Корнюшиной. На узи врач, не увидела моих органов, часть увидела, а часть нет. Причём я соблюдала правила питания перед узи и пошла сдавать повторно и у меня все нашлось. Именно поэтому я и оставляют свой отзыв. Возможно тот кто открыл эту компанию столкнулся с тем что аппараты узи очень старые и на них плохо видно, но компания заявляет что у них хорошие новые аппараты. Или возможно врач не смогла распознать как выглядит органы именно поэтому не смогла их увидеть. Но деньги за непонятное узи я отдала. А точнее за поверхностный результат. ничего точного в протоколе узи не было, врач не увидела проблем и из-за этого мне пришлось ещё ждать месяц, тратить время, просто из-за того что врач НЕ УВИДЕЛА. Так даже написано в протоколе узи что один из органов «не визуализируется» , никаких патологии не выявлено, спасибо конечно большое за такое радужное заключение, но как же здорово что всё-таки я решила перепроверить эти анализы где у меня нашли органы. Я не прям выражаю свое недовольство, а просто хочется обратить внимание управляющего данной компании, на то. что вы открыли не магазин продуктов, а медицинскую организацию.
Записала маму сделать узи, за день позвонили уточнить актуальна ли для нас запись и попросили прийти заранее (за 10 минут). Итог: ожидание 40 минут. Пришлось забрать деньги и уйти. Не рекомендую. Запись была на 26.11.2023 в 9:30.
K
Kenan Mamedov
April 18
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу. Мой ребенок часто терял сознание при взятие анализа крови, но Девочки медсестры нашли подход и уже несколько раз сдавали без потери сознания, без слез и страха. Весь персонал очень внимательный, приятный и очень дружелюбный. Спасибо вам большое!
Вежливый персонал, всегда все четко! Запись можно делать в приложении. Хожу к доктору Анне Эдуардовне, отличный специалист, лишнего не назначает, только нужные анализы. По времени по записи обычно все четко) чисто всегда, а медсестра берет кровь просто как боженька, лёгкой рукой, никогда никаких синяков
Самый любимый офис для посещения! Приветливые администраторы, которые дадут всю информацию и волшебницы медсестры.
Дарья Сергеевна
October 31
Посетила в первый раз эту клинику. Осталось негативное впечатление от девушки администратора. Хамила и очень не приятно разговаривала. Из-за этого больше нет желания туда вернуться
August 9, 2023
Была на УЗИ у врача Корнюшиной А. Э. и осталась очень довольна. Приятная добрая женщина все четко рассказала и показала. Кабинет оборудован прекрасно с отдельным выводом монитора УЗИ для пациента.
Спасибо огромное что есть такие врачи как Корнюшина Анна Эдуардовна. Профессионал своего дела, очень грамотная. Отдельно хочу отметить, что в данном филиале, самое современное оборудование узи. Если вам нужен точный результат, советую обращаться к Анне Эдуардовне.
Очень доброжелательный персонал, медсестра взяла кровь безболезненно. Результаты на почту отправили.
Анжелика М.
April 9
Сдавала тут анализы,оформление и забор анализов прошли на профессиональном уровне!Все четко и оперативно, сотрудники поняли меня с полу слова,что мне необходимо было сдать!Супер!Всем советую!
Не давно я была у гинеколог Корнюшина Анна
я сказала мне нужно на будущее гинеколог
ну что бы мы друг друга поняли, 2недели назад сдала анализы инфекция и т д, она видела следующий день говорить мне заново сдать на инфекция, и ещё администратор говорит ну что будете оплатить или нет что за фигня? я хотела уточнить какой именно анализы я ж не давно сдала, врач и администратор они мне не дают думать и сказать свои слова, я сама не люблю спорить и они уговорили мне оплатить, через недели я узнала просто потратила 10 тысяч
очень мне обидно врач опыт 26, не знаю они просто хотели деньги получить а не лечить мне,
она видела что у меня поднялась лейкоциты и эритроцит она даже внимание не обращала и какой нибудь лекарства не написала, я очень не доволна и не советую.
К сожалению, не помню имени, женщина-гинеколог. Она там, вроде, одна и она прекрасна. Помогла с выбором анализов, все подсказала, объяснила. Думаю, еще буду обращаться, по необходимости )
Сдавала анализы сегодня (19.06) около 9.45 утра.
И сейчас тот случай, когда действительно хочется оставить отзыв., потому что администратор( к сожалению не увидела имени)была очень вежливая, подсказала как лучше обьединить анализы в комплекс, чтобы выгоднее было, промокод для скидки сразу же приняли без вопросов. В итоге даже вышло дешевле, чем рассчитывала. Это очень приятно. Кровь брала медсестра Галия, взяла очень безболезненно.
От посещения осталась максимально довольна.
Anonymous review
February 24, 2023
Маленькие помещения, но очень хороший персонал, подскажут и помогут в случае возникающих вопросы. Анализы берут аккуратно.
Сдавал кровь из вены. Почти всегда теряю сознание. Медсестра хорошо относится к своей работе и к пациентам. Другой персонал тоже понравился. Анализы прислали на почту раньше времени. Спасибо большое!
Была пару дней назад, приходила сдать анализы, в этом отделении была первый раз. Народу было много, но администратор была очень вежливая, все объяснила, рассказала про скидочную систему. Я ушла довольная спустя минут 15, спасибо👍🏼
Крайне негативное впечатление сложилось после посещения данной организации. Несмотря на то, что предварительно уточнил детали по телефону, на месте выяснилось, что все не так, никакие нужные мне исследования не выполняются. Отношение персонала нетактичное, работники несамостоятельные, по каждому вопросу созваниваются с кем-то и советуются. Отрадно, что визит был разовый. Не хотелось бы почувствовать себя в роли постоянного посетителя этой организации.
Не рекомендую данный мед центр как место сдачи анализов. 21.06.2022 брали кровь из вены, оставили сильный синяк, болит уже 4 день. При том что вены очень хорошо видны, никогда даже не просят сжать кулак, так они торчат. На основании этого можно сделать вывод что кровь из вены брать не умеют. с таким обилием конкурентов вокруг не понятно, зачем набираете таких не компетентных мед сестер.