Лучший офис Инвитро, результаты анализов делают качественно и быстро, персонал отличный - администратор Гузелия очаровательная, всегда всё объясняет понятным языком, внимательно выслушает, очень вежливо, хотя многие этого не заслуживают, особенно те, кто ничего не понимают, что им нужно и уже изначально с претензией( были такие случаи на моих глазах), хотя при чем тут Инвитро.
Частенько сдаю анализы. Все нравится. Администратор очень вежливые, отзывчивые. У них очень чисто. Результаты приходят вовремя. Рекомендую данную клинику
Сдавала в данном филиале анализы несколько раз, очень нравится внимательный подход к пациенту. Все предельно вежливые и отзывчивые. Администратор на ресепшене готова помочь решить любой вопрос, медсестра сделает все возможное, чтобы ты не упал в обморок (такое у меня случается при сдаче крови). Сегодня взяли кровь из положения лёжа, тем самым минимизируя риск обморока, все прошло очень комфортно и безболезненно, спасибо!
Спасибо большое за заботу. Очень боюсь сдавать кровь. Но персонал очень отзывчивый. Медсестра в очках (к сожалению, не узнала имени), постаралась взять кровь максимально безболезненно, интересуясь моим состоянием. К сожалению, в силу особенности вен, неприятные ощущения были, но это мелочи. Естественно, я "поплыла", однако медсестра отреагировала прежде чем я что либо сказала, хотя я до последнего пыталась продемонстрировать стойкий нордический характер, не показывая дурноты. Вообщем персонал приятный. До меня супруг тоже сдавал там анализы. Результаты прислали очень быстро. Так что. Желаю персоналу успехов, больше денежек, и спокойных смен
Выбираю лабораторию «Инвитро» на ул. Восточной, 164 уже не первый год. Мне очень ценна чуткость персонала ко мне. Заботливая встреча администратора, быстрое оформление, грамотные ответы на вопросы, далее встречает добродушный медицинский работник, провожает в светлый и чистый кабинет, все оперативно и деликатно, ценю такую работу. Благодарю от души Вас! Однажды… побывав в вашей лаборатории… теперь приезжаю только к лабораторию на Восточной, 164 ( и уже из другого района).
Вчера 19.09.2023 сдавала тест на коронавирус в офисе инвитро на Восточной 164. Отличная обстановка, замечательный, отзывчивый персонал. Администратор Марина, вежливо встретила, быстро оформила документы, направила в процедурный кабинет.
Медсестра Ольга Юрьевна во время процедуры всегда общалась со мной, делала всё аккуратно и быстро, в заключении всё объяснила по срокам выполнения. Очень радует, что у нас работают такие люди в медицине,профессионалы своего дела 👍
Прекрасное место для задачи анализов, проверки себя. Всегда всё качественно, а главное - быстро! Из всех мест выбираем это вместе с семьей, даже потому что выбор рабочих дней больше, чем у других мест. Спасибо!
Вежливый персонал! Медсестра умничка! Анализы готовят быстро и качественно! К клиентам относятся с уважением и заботой! Сдавали анализы всей семьёй, вынужденно много, нам предложили и полежать,чтобы голова не кружилась и попить!
Очень хорошо что есть такой офис , лаборатория , низкие цены , экг , узи . Узи проводит мужчина Впервые встретила такого врача в вашем центре. 6 лет наблюдаемся семьёй у разных специалистов, в разных филиалах, но с таким встретилась в первый раз.
Подходом со стороны доктора к тому, чтобы успокоить, поговорить, объяснить понятным языком процесс . Узи с комментариями , что очень важно для меня . Спасибо !
Всегда хожу сдавать анализы сюда , пришла в праздник 23 февраля ))) вежливые и приятные сотрудники , кровь приняли супер ещё была минилекция по моему вопросу -что дальше происходит с кровью 😍 это интересно 😊😊😊😊 спасибо сотрудникам , вы лучшие 😊
На входе администратор. Не понятно оформляет он вас или нет, потом не понятно куда идти. Узист это вообще отдельная тема
Мужчина кавказской внешности. Вывалит тонну жидкости на вас. И тысячу раз будет рекламировать Онкоцентр. Постоянно что то включает выключает какие то провода. Узи груди черные фото. Делая узи груди , просто ляжет на вас всей своей рукой.Это не Инвитро , а не понятно что. В отделении на Трактовой 2 , хоть узи нет, анализы, но все компетентны
Сегодня утром была в клинике нв Врсточной 164(в районе много рядом находятся мед центры для сдачи анализов. но я всегда выбираю этот пункт.Администраторы внимательны и терпеливы, а сестры просто супер,, у меня одна венка на запястье и попасть в нее еще та работа, но Галина Юсупова сегодня с первого раза взяла анализы Очень профессионально!..Вот это специалист, спасибо ей большое.!!!
Очень хорошая лаборатория, очень добрый и отзывчивый персонал, всегда поможет с вопросами про анализы, отличная санитария, приятно посещать такую лабораторию.
Были с дочкой 5 лет 23.01.2023.Никогда ещё мы так весело не сдавали кровь из вены на анализ! Спасибо большущее медсестре Ольге, которая была на смене в тот день! Вежливо, быстро, играючи, профессионально! Без страха и боли! Результат пришел тоже очень быстро, раньше заявленного срока.Приятно! Спасибо за приём! Процветания вам!
Приятно обращаться к грамотным специалистам. делала в этой клинике УЗИ и сдавала уже не раз анализы. Всегда все вежливо, во время и аккуратно. Результат высылают на адрес электронной почты, оригинал можно получить в клинике.
1. Анализам по эндокринологии доверять нельзя. Врач рекомендует обходить стороной центр в этом вопросе.
2 Нет достоверной информации нигде.По звонку информацию предоставляют разную.. По факту все приходится уточнять "ножками" на месте.
3 Отказались делать укол повторно, сославшись на возможную побочную реакцию и отсутствие медицинской помощи в случае чего. И то меня "пожалели",взяли первый раз.. Отличный сервис жалости.
3.1 Не проинформировали по телефону хотя бы,что больше услугу не окажут. Дождались пока появлюсь в дверях и развернули обратно.Реакции на первую процедуру не было . Все назначения, печати и направления были в порядке.
3.2 Слова расходятся с делом. Прежде чем направиться в центр,позвонила уточнила на линии. Получила положительный ответ,что все сделают.
3.3 Осадок ужасный остался. Сотрудники знали,что дома грудной ребенок,что отлучиться тяжеловато . Всем на все наплевать.
Екатеринбург, филиал на Гагарина очень вас буду вспоминать "добрыми словами"
Отличная лаборатория, работающая по высоким стандартам. Одно удовольствие смотреть как все четко и слажено, как хорошо обучены лаборанты дисциплине и правилам забора крови. Рекомендую 100%
Прекрасная лаборатория. Все быстро,вежливо и на высшем уровне! Врач узи Ольга Борисовна,прекрасный специалист и врач от Бога,все посмотрит,объяснит,расскажет. Хожу только к ней! Кровь берут вообще не заметно,как взрослым так и детям! Всем рекомендую! Хожу к вам более 3лет и буду ходить еще! Процветания вам!!! Спасибо,что Вы есть!
Сдавали с дочкой анализы, анализы брала мед сестра Ольга, когда дочка начала плакать, они постарались сделать все , что бы отвлечь ее от боли
Спасибо девочки❤️
Очень уютно! Чистенько! Приходили с мамой на узи, заодно и кровь сдали. Медсестра аккуратно взяла кровь! На узи все подробно рассказали маме! Очень нам понравилось! Придем еще раз сюда!
Обратиться пришлось за тестом на коронавирус, все быстро, без заминок, готовность - на следующий день. Отлично! Еще бы не нашли ковид у меня, было бы еще лучше)))
С Инвитро знаком давно, сдавал анализы, но впечатления были средние. А сегодня утром был приятно удивлён! Подробно и понятно всё объяснили, быстро всё оформили и я поехал на работу, хотя думал, что задержусь.
Большое спасибо за скорость и профессионализм! Рекомендую однозначно!
Очень нравится, что достаточно быстро приходят анализы, и цены вполне себе радующие глаз, НО девушке администратору нужно поменьше нервничать, а то она бедная пытается всем угодить, а очередь не маленькая всегда.
Очень понравилось вежлевый персонал, администраторы расскажу о процедурах помогу с оформление, медецынский работник окуратно выполнит все процедуры на которые вы записаны. С результатами не затягивает приходят по готовности исследования, существую различные акции и скидки на исследования! В дальнейшем буду оброщатся только в эту лабораторию!!!!
Дозвониться по телефону, указанным на сайте, практически невозможно. По 10-15 минут слушаешь музычку и бота, а потом звонок прерывается. А так, по анализам - нормальная лаборатория, персонал вежливый, медсестры профессионалы, в любую вену попадут.
Приветливый, вежливый персонал! Работают быстро и четко! Кровь брали аккуратно, безболезненно, без синяков! Результаты пришли очень быстро на электронную почту
Сдавала сегодня кровь на анализы. Медсестра которая берет кровь очень больно берет кровь, в процессе аш затекла рука. А после болит рука весь день , и Вена вздулась и красная и очень много крови на ватке вытекло. Много раз сдавала ни где такого не было.
Пару дней назад сдавали в этом офисе анализы с ребёнком. Дочка, очень переживала и боялась, но там такая администратор хорошая, заговорила её, что та даже не поняла когда её укололи, и медсестра всё сделала быстро и с первого раза. Буду анализы сдавать теперь только у них👍🏻👍🏻👍🏻
Хотел бы оставить отзыв, очень приятный персонал, вежливые девушки в регистратуре, сдал анализ был готов быстро, пришло на почту, удобно ходить не нужно за анализами 👍
Хотела сходить на УЗИ, на горячей линии долго предоставляли информацию, потом сказали, что надо звонить в отделение, а в отделении сказали, что записи нет, потому что просто "врач не открыл запись".