Удобное расположение, радушный администратор, у лаборанта, который берет анализы, золотые руки. Меня всегда мучают, вены не такие. А дело не в моих венах, а в профессионализме человека. Благодарю вас за вашу работу! С уважением, Елена
Была сегодня в Инвитро на Нахимовском проспекте. Сказать, что я восторге ничего не сказать! Нужно было сдать кровь из вены младенцу. Спасибо медицинскому персоналу за высокий профессионализм. Взяли кровь так, что ребёнок даже не почувствовал. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо, так держать! Буду советовать всем своим знакомым.
Одна из лабораторий сети. С очень квалифицированным и вежливым персоналом. Свою работу делают очень качественно. Само расположение очень удобное, в плане доступности, в виду близкого расположения к метро.
Ходила в данную клинику на Узи малого таза. По Узи сказали что все хорошо и ничего нет. Но у меня аденомиоз и мультифолликулярный яичник, ничего толком не описали! Структуру яичников, шейку матки, эндометрий - не описали! В данную клинику не советую обращаться, по крайней мере в этот филиал! Деньги на ветер!
Иван Воробьёв
February 27
Приемлемые цены, качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Рекомендую всем
Офис очень, чистый. Персонал ухоженный. Отличная работа, обслуживание и консультация сотрудницам офиса. Особо хотелось бы отметить работу Гаджиевой Мадины и Горбачевой Людмилы. Девушки грамотно все объясняют и выполняют свою работу на высшем уровне. Возможна запись на сдачу анализов по телефону.
Помогли разобраться с почерком врача в направлении на анализы и, самое главное, - очень аккуратно взяли кровь. Спасибо!
По срокам оперативно получилось даже без оплаты срочности. С утра сдал кровь - ближе к 4 часам этого же дня результаты на почте
Врач составил список анализов для супруга на 4000, так эта дамочка на регистратуре решила добавить ещё анализов на 13.000. Хуже цыганских попрошаек ведут себя . Человек пришёл со списком , а они решили себя возомнить продажниками-врачами на минималках . Бессовестное отношение
Шаговая доступность от метро, результаты приходят довольно быстро. Но вот мед сотрудники бывают разные - на кого попадёшь. Кто-то спокойно берет кровь с первого раза, а кто-то исколет обе Вены и не может нормально взять кровь, прямо сидишь и терпишь за свои же деньги натуральные пытки.
Вячеслав
March 21
Если хотят потерять время и ничего не сдать вам сюда, 1 приемщица, но сюда по второму стулу должна быть еще одна, но она была занята своими важными делами, при огромной очереди
Отличный пункт! Сдавала анализы утром, к вечеру уже пришли результаты! Добрый и отзывчивый персонал, взяли кровь даже следа от прокола не осталось! Спасибо большое! Приятно знать что рядом с домом такие прекрасные условия для того что бы следить за своим здоровьем!
Сдавала анализы на кровь и гормоны. Нет очередей. Внутри светло, чисто, опрятно. Все работники (особенно хостес) максимально вежливые и корректные. Показали как пройти в туалет который оказался практически стерильным))
Сдавал недавно анализы , очень компетентный персонал на рецепции, все объясняют,медсестра кровь взяла идеально ,ничего не почувствовал. Центр чистый, очередей нет.
Аккуратно и со вкусом, девчата молодцы! Приятное место.
Дмитрий Лопухов
November 11, 2022
Все понравилось. Сдавала общий анализ крови, у меня несколько раз спросили все ли хорошо и не больно ли мне. При этом было вообще не больно!
Сервис на высоте. Спасибо.