Сегодня ходила сдавать анализы. Впечатление прекрасное, помещение при входе теплое. Персонал вежливый, все стерильно в процедурных кабинетах. Мне очень понравилось.
Был сегодня, на улице за -20, пришëл в инвитро до работы, получилось до 7:00 , был очень удивлëн, есть перед входом помещение для ожидания рабочего дня ОТАПЛИВАЕМОЕ, я такое первый раз вижу, живу не в городе , чесно говоря очень удивился, прям 100 баллов, чудеса не закончились..... : открылись вовремя, персонал вежлив, и самое главное взяли кровь из вены НЕ БОЛЬНО, очень рекомендую, дороговато конечно, но терпимо
Посещали Invitro в воскресенье, очень удобно, что в выходной работают, нет необходимости отпрашиваться с работы. Пр входе, отапливаемое помощение, что не может не радовать👍вежливые и привелливые сотрудники!
Приветливый персонал, в офисе красиво, чисто. Медсестра безболезненно взяла кровь, даже не почувствовала ничего. Люблю ходить так сдавать кровь ☺и уходить в настроении. Спасибо.
Обращалась в филиал по адресу 9 Мая 43. Очень удобно, что работают с 7:00, есть возможность сдать необходимые анализы перед работой. Сотрудники вежливые, забор крови проходит не больно. При необходимости буду обрпщаться еще.
Постоянно сдаю анализы в данном отделении! Очень нравится обслуживание и удобное время работы, рано утром! Огромное спасибо администратору Ларисе за профессионализм и компетенцию! После ремонта очень уютно)
Спасибо девчонкам! Зашла сдать материал на анализ сразу после операции. При разговоре сильно пошла кровь из раны. Даже не успела попросить помощи, они сразу дали ватки, бинтики, пакетики. Максимально мало задавали вопросов, все сами решали. Спасибо.
Хожу в эту лабораторию чаще всего : и кровь берут отлично, и делают анализ быстро, а самое главное - работают с 7 утра даже по выходным. Очень удобно, всё успеваешь 👌
Ужасно взяла кровь Абарджинская Наталья Викторовна,
При взятии сказала что кровь не идёт потому что у вас тромбоз(мед сестра решила что она гематолог и может выставлять такие диагнозы?) (на самом деле видимо ткнула не туда) в итоге синяк, боль на сгибании руки. Испортила мне вену из которой регулярно сдаю кровь уже 8 лет, ни у кого не было до этого проблем со взятием.Обучите персонал или не пускайте к пациентам.
Помещение маленькое, постоянно очередь, толкучка, часто работает один админастрор, что влечет скопление людей. Тратишь время в очереди, как в гос.поликлиннике и риск заразиться у очереди большой, а цены выше,чем в других лабораториях
Пару раз сдавала анализы, первый раз медсестра хорошо прокол сделала, всё прекрасно, а другая менее удачно. Но анализы пришли на почту, в указанные сроки, всё как оговорено. Стоимость нормальная для платных услуг.
Нравиться тем что можно спокойно прийти без записи и сдать нужные анализы. Приятнее то что за нами потом не нужно идти, всегда по желанию отправляют на почту. Удобно. Очередь бывает редко, максимум два-три человека, больше не встречала.
Ужасное место!!!Отваратительное,хамкое поведение персонала!Девушка на входе га повышенных тонах пыталась одеть маску(для взрослых!!!)на годовалого ребенка,сказав что все тут так ходят и никто из детей не снимает:)
Мед сестра вообще отказалась брать анализ из вены ребенка,обьяснив,что вену она найти не может!!!Из пальца кровь в ивитро не берут!
Отстояв всю очередь с ребенком в ивитро,подписав миллион бумажек,измучив ребенка поиском его вены в течении 10 минут нас отправили в другую клинику.
А нельзя сразу сказать,что мы ге профессионалы у ребенка кровь взять не сможем?!
Руководство инвитро жду обратную связь!
Шокирует число хвалебных отзывов, написанных под копирку. На самом деле, правы те несколько человек, которые указывают здесь на одни и те же факты: отвратительно непрофессиональное, откровенно хамское поведение персонала, как будто я пришел не в платный центр, а в советскую поликлинику.
Сегодня я сам стал жертвой такого отношения от сотрудницы, работавшей (хотя это слово — лесть для таких непрофессионалов) с 19 до 20 часов в Красноярске на ресепшене 9 мая, 43.
Сначала, ознакомившись со списком анализов, которые мне необходимо сдать, назвала 3 абсолютно разных цены за всё. Затем долго плавала в сроках (а сроки, как можно догадаться, не терпят — иначе бы все сдали в той самой советской поликлинике, где давно уже не хамят). В итоге и вовсе сказала: сроков мы не гарантируем. Не получится — пересдадите! На резонный вопрос о регламентных сроках исследований по моему списку и вовсе выдала: "Я вас еще иглой протыкать буду! Не боитесь?"
Не знаешь, смеяться или плакать от столь неприкрытого хамства.
Ругаться я не привык и, естественно, тут же отправился в соседний центр сбора анализов. Ближайший — в том же доме. А в северном и вовсе не меньше десяти. Куда, не назову, чтобы не сочли за рекламу, но там разговаривали не просто корректно, но и доброжелательно. Цены, впрочем, везде равные. У "Инвитры" тут никаких преимуществ, зато теперь есть причина, по которой я всем знакомым буду советовать сюда не ходить, выбирая любых их конкурентов.
Какая? А вот такие хамки-рецепшионистки, которых в приличном месте уже давно обнаружили и погнали метлой с рабочего место по причине профнепригодности. Что с ней, надеюсь, вскоре и сделают, иначе профнепригодным можно будет считать и начальство, не разглядевшее вот этого всего.
2020-й год. На почте уже не хамят. В бесплатной поликлинике не хамят. А в "Инвитро" хамят и нарушают публичные оферты озвучиванием цен наугад. Так что, сам больше ни ногой, и вам не рекомендую.
Здравствуйте все быстро без очереди.сдал анализы через день получил результаты.спасибо.
Любава
June 1, 2020
Радуют акции. Нет очередей. В нынешней ситуации, по месту
жительства не очень то хочется обращаться. А свои хронические
б"болячки" необходимо держать под контролем.Печально, только, что УЗИ можно сделать не во всех филиалах.