Очень грамотный персонал, чистая лаборатория. Аккуратно взяли анализы и проконсультировали. У меня предрасположенность к синякам и сосуды ломкие, я в этом плане не простой пациент. Но все прошло очень здорово, я довольна) но все вопросы отвечают, объясняют что сейчас будут делать, все стерильно. А что бы не было синяков слушайте и выполняйте рекомендации медсестры!я всегда зажимаю ватку и подольше держу согнутую руку, тогда все хорошо )
Хочу поблагодарить персонал и руководителей офиса Инвитро .г.Михайловка ,за добросовестный труд,хорошее и внимательное отношение к пациентам,все объясняют очень понятно .Анализы можно сдать в любое время и в одном месте.Все приходит на электронную почту,т.е можно не приходить за результатами в офис.
Лаборатория и УЗИ - всё практически в одном месте. Очень удобно. Результаты анализов можно получить по Эл. почте. Правда, дороговато, но где сейчас дёшево? Лучше не болеть!
Отвратительный персонал. Начиная с администратора и заканчивая медсестрой. На вопрос "можно ли оплатить картой", женщина посмотрела на меня как на идиотку, сказала, что можно только наличкой. Ни на сайте, ни в описании организации нет информации об этом. Благо с собой была наличка, иначе пришлось бы бегать и искать банкомат. Зачем-то спросили фамилию врача, который меня направил на анализы...
Медсестра создаёт впечатление, будто впервые иглу в руках держала, сделала все больно, не спросила о непереносимости препаратов, не замотала руку бинтиком, хотя он лежал у неё на столике. Я понимаю, что не заметила бы этих мелочей, если бы все было бесплатно. Но когда платишь деньги, хочется рассчитывать на профессионализм и вежливость. Пользуюсь Инвитро с 2016 года и всегда довольна. В этом отделении я была в первый и последний раз.
Персонал уважительный, грамотный. Обьясняют юподробно и доходчиво. Буду рекомендовать знакомым. Результаты пришли на почту быстро. Время ожидания нулевое. В помещении чисто и светло.
Сдавала анализ в прошлом году фимафлор, стоимость которого 2500 тысячи. Медсестра не могла мне даже вставить расширитель. О правильности взятия и достоверности результата я сомневаюсь. Администарор тоже неприветливая грубиянка с недовольным лицом. Возвращаться в такое место желания нет.
Персонал хороший, знающий свое дело. Отношение к клиентам уважительное. Но будьте бдительны при выезде на дом за анализами требуют что б чек был не менее 1500 руб. Это не законно, при возмущении и требовании предоставить документ, который подтвердит законность такой суммы, глаза в пол.
В основном все хорошо.
12.01.23г. сдал кровь из вены. Итог когда вытаскивали иглу порвали вену и похоже зацепили связки, потому что когда напрягаеш руку боль от предплечья и до плеча! И гемотома от середины предплечья до середины битцепса! Сдавайте в этом месте кровь осторожнее!!! Фото дома спустя 2 дня!
приятно удивлён был сервисом медицинской лаборатории. все на высшем уровне, от консультаций до взятия биомаиериала. плюс какие то акции и предновогодние скидки. твёрдая пятёрка персоналу
Просто шок.Зачем предоставлять услугу,которую выполнить невозможно,при условии сложившейся эпид.обстановки.???
Пришла,решила сдать тест на КОВИД(цель:для себя)т.к.работаю в зоне риска,с большим количеством людей.Эта "приветливая"дама за стойкой ответила:для " себя "мы тесты не делаем.идите в црб делайте...ЧТО???В црб?(интересно,она вообще видела или слышала какой там поток людей круглосуточно стоит)..Моему удивлению не было предела. На что я спросила,а с какой целью вы проводите ПЦР ТЕСТ? "Только по направлению на операции"
При условии,что людей там было просто 0.
Инвитро.👎
Была Запись на взятие мазка ПЦР,пришло оповещение с указание времени и даты,по факту мазок никто не взял,объяснили отсутствием медсестры,о чем заранее не предупредили,менеджер ничего толком объяснить не могла,только твердила,что у неё осталось 15 мин рабочего времени!!!Никому не посоветую эту клиники с таким наплевательским отношением к пациентам!!!
Постоянно обращаемся в эту лабораторию. Персонал внимательный и доброжелательный, результат анализов всегда быстро, качественно и на эл. почту, что очень удобно. Забор крови абсолютно безболезненный и действует акционная система скидок.🌹🌹🌹
Крайне неприятное впечатление оставила дама на ресепшн. С клиентами общается высокомерно и надменно. Странно, что руководство клиники не замечает отношения персонала к клиентам. Медсестра по забору крови полная противоположность- приветлива, профессиональна и доброжелательна.
Совершенно не профессиональный забор крови. Медсестра исковыряла обе руки. Результат пришел такой (НАРУШЕНИЕ ПРЕАНАЛИТИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ (ГЕМОЛИЗ), ПРОСЬБА ПОВТОРНО СДАТЬ ) Причины гемолиза в анализах крови: несоблюдение техники забора биоматериала, правил его хранения и т.д. Наверное поэтому у них нет очереди. Ни кому не советую туда обращаться.
Очень не клиентоориентированный персонал на ресепшен! Грубиянки.
Позвонили насчёт записи на ПЦР тест. В грубой форме ответили, что вообще эти тесты не делают.
Тогда УБЕРИТЕ информацию с сайта! Смените персонал Михайловского ( уже не первый раз хамят) и не «делайте людям нервы»!
На ресепшене сидит злая мегера, не успели зайти у нее вместо здравствуйте ( маски ) буркнула сквозь зубы. Да и вообще общалась как будто мы ей денег должны и не отдаём. А сама клиника на высоте, быстро и приемлемая сумма.
Растроена. Вирусы прислали с гормонами на одном листе "винегрет". Вирусы были все положительные от токсоплазмы до краснухи с таким" букетом" я с перепугу побежала к инфекционисту, заново все прошла и оказалась здорова!!!Трата денег,времени и нервов. Выкачивание денег.