Невероятно профессиональное и дружелюбное место!
Атмосфера задается еще ДО первичного посещения клиники.
Администраторы, персонал, врачи, ресепшн - везде чувствуется желание и возможность решить любой вопрос!
Даже стена украшена множеством «Да», что на мой взгляд означает ответ на любой вопрос посетителя из разряда «А можно ли…?» - «Да!»
Являюсь пациентом уже 3-ий год. Много чего было сделано! И каждый раз я выходил из кабинетов с прекрасным настроением и улыбкой! Это заслуга всего персонала!
Особенно хочу отметить «своего» врача-терапевта: Карина Евгеньевна!
- всегда чутко выслушает мою озабоченность тем или иным вопросом
- предложит оптимальный вариант решения вопроса
- профессионально и скрупулёзно подходит к работе
- добрый и отзывчивый человек
Тандем с великолепным ассистентом (Динара) - просто на высоте! Понимают друг друга даже без слов!
На приемах всегда расслабленная и дружелюбная атмосфера!
Также хочу отметить и поблагодарить за работу: Ксения Анатольевна, Баграт Сергеевич, Ленар Гарриевич.
Это как одна большая дружная семья! Где везде позитив, вежливость, доброжелательность!
Чувствуешь, что пришел не «просто в клинику», а в «родное светлое место»! И уходить совсем не хочется!
Вероятно, это можно почувствовать и понять только при нахождении в кругу людей, которые мыслят так же позитивно как и ты, уважают каждого и не проявляют негативные эмоции!
За такой подход к созданию профессионального коллектива, пространства, атмосферы хочу выразить благодарность глав-врачу клиники: Альбине Салаватовне!
С уважением к персоналу, надеюсь, ваш «друг»!))
Прекрасная клиника. Поставил брекет-систему в данной клинике у врача Олеси Сергеевны. Выражаю огромную благодарность Альбине Салаватовне за создание такой клиники с высококвалифицированном персоналом и самым новым и передовым оборудованием!
Уже 5 лет мой сын является пациентом клиники. Привести сюда ребёнка, это лучшее, что можно для него сделать. Наш лечащий врач - Бабак Алина Валерьевна. Замечательный доктор, профессионал своего дела, внимательная, заботливая и отзывчивая. Легко нашла подход к нашему мальчику. У сына совершенно нет страха перед стоматологом. На приём всегда ходит с удовольствием. Спасибо большое, Inwhite Medical и лично Алина Валерьевна за заботу о нашей улыбке.
Лучшая стоматология!!! Если бы можно было поставила бы ещё звезд, а не 5. Клиника замечательная, вежливые приятные администраторы, очень обходительная,тактичная,профессиональная ассистент доктора-Олеся. Доктор это отдельная история- супер профессионал!!! Башуров А. В.-доктор от бога, с золотыми руками.
Очень нравится клиника и ее чудесные врачи. Приветливые девочки на ресепшен, приятная атмосфера, уютные кабинеты, и самое главное индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы наблюдаемся с 6 лет и сейчас когда сыну 13 по прежнему остаемся верными нашей InwhiteMedical 🧡
Я со своей стоматофобией буду выбирать InWhite! Качественно, профессионально, совершенно не страшно. От входа и до выхода сплошные положительные эмоции
M
Minna
April 29
В прошлом году впервые сюда обратилась, и теперь это самая любимая клиника. Не только для меня, но и моего сына, подростка с особенностями развития. Во-первых, высокий профессионализм врачей и всего персонала. И это не просто дежурные слова, а действительно отличительная черта, которая является достоинством именно этой клиники. Если важно качество лечения, то идти надо в Инвайт Медикал. Во-вторых, по-настоящему искреннее доброжелательное и внимательное отношение. Моему сыну это тоже нравится). И ещё понятность и прозрачность плана лечения. Все заранее просчитывается, обсуждается и утверждается, чтобы у пациента не оставалось никаких вопросов. Для людей с инвалидностью предусмотрена скидка. Мы с сыном уже не раз обращались в эту клинику. Моя особая благодарность врачу-эндодонтисту Тунтия Давиду Сергоевичу за ювелирное лечение сложнейших корневых каналов, хирургу Башурову Артему Викторовичу за безболезненное удаление двух разрушенных зубов и анестезиологу Крючкову Михаилу Александровичу за безопасный и качественный наркоз. И также огромное спасибо нашему лечащему врачу-терапевту Чегодаевой Алисе Дмитриевне за сегодняшнюю консультацию
Клиника отличная врачи специалисты с большой буквы, всё расскажут, объяснят, помогут, очень понравилось. Спасибо огромное всему коллективу. Поставили ребёнку брекеты, уже видны первые результаты. Внучка очень довольна.
Хорошее место, внимательное и уважительное отношение к детям, водим ребёнка с 3 лет, сейчас уже почти 8, за это время уже и лечили зубы, и подрезали уздечку языка и ставили пластинку, все специалисты понравились, ребёнок соглашается на все манипуляции, хотя он у нас с характером. Специалисты могут отвлечь , переключить ребенка, если ребенок переживает. После посещения и подарок подарят и мороженое предложат. В кабинете есть экран, ребёнок может смотреть мультик во время манипуляций.
Донцова отменяет запись после ожидания больше месяца. Написала им об этом в Инста, удалили комментарий, заблокировали. Перенести запись предложили еще с ожиданием в 3 недели (врач не болела!!!!).
Вот это всё, что надо знать о шоколадных отзывах и честных наградах. Честные отзывы просто плохо «продают картинку».
И еще, если бы комментарий был с нарушением этики, то инстаграм бы сам заблокировал его, а вам просто не хотелось отвечать за наплевательское отношение главного врача к пациентам!
Врач Пономарева Вера Павловна - специалист высшей категории, отличный мастер своего дела, осталась очень довольна её работой. Все сделала чётко, без лишних манипуляций, мастерство на лицо
Лучшее, что можно было придумать в детской стоматологии, придумала Альбина Донцова.
Ребенок просится к зубному врачу. Думаю, этого достаточно для понимания уровня профессионализма и отношения к пациентам в Инвайте.
Прохожу ортопедическое лечение. Клиника, в которой работают настоящие профессионалы! На данном этапе закончила терапевтическое лечение у доктора Алексеева Михаила Геннадьевича. Отличный доктор, любящий и знающий свое дело. Внимательное и доброжелательное отношение, четкий и понятный план лечения. Доктор исправил тяжелые последствия лечения в предыдущей клинике. Слаженная работа доктора и ассистирующей медсестры впечатляет! Благодарю от всей души за профессионализм!
Прекрасная клиника, все на высшем уровне, вежливый персонал, зона ожидания интересная для детей и комфортная для родителей. Два года уже ходим к Евазову А. Р., лучший адаптационный стоматолог для беспокойных детей, коей и является моя дочь, не давалась до него никому, но он нашел подход и теперь дочь готова к нему ходить хоть каждый день)
Inwhite Medical- это то место, где тебе всегда рады и ты можешь почувствовать себя, как дома. Все врачи невероятные профессионалы своего дела, И я просто счастлива, что однажды лучи солнца упали на дорогу, ведущую именно в Инвайт! Очень и очень советую! Это то самое место, в котором от улыбок становится светлей! ❤️🦷
Нет Минусов в этой клинике! Это лучшая клиника Москвы. Все врачи профессионалы своего дела, самое передовое оборудование. Отношение к пациентам отличное, персонал вежлив и учтив! К детям особенно трепетное отношение! После такого лечения ребенок никогда не будет бояться врачей.
Чудесный врач Школьная Ксения! Мегавнимательна и аккуратна! Своим профессионализмом и отношение в целом, практически разрушила мою фобию стоматологов. Нужна чистка зубов и обследование? Даже не думайте - сразу сюда!
Единственный минус - запись довольно плотная.
Встал вопрос об удалении 8-ок. Был негативный опыт удаления, с большим отеком и долгим восстановлением. По рекомендации обратились в данную клинику. В клинике приветливый профессиональный персонал. Задержек не было, дочь отвели на удаление, я ждала в приятном месте и пила кофе
Хотела бы выразить большую благодарность доктору Феоктистовой К.Е. и ассистенту доктора Басхамджиевой Д. за проделанную работу. Высокий уровень профессионализма, бережное и аккуратное отношение к пациенту, приятная и очень дружелюбная атмосфера. Спасибо!🙏
Восторг от всего! От дизайна до внимания к тебе. Начиная от входа в клинику Вас встречают и ждут. Я не общительный человек и мне бывает сложно общаться с людьми🙈В клинике все спросят сами все подскажут. Вам и ребенку уделяют большое внимание .Мы были с малышкой (1,8) на лечении кариеса во сне❤️Я не переживала не разу, я доверилась людям которые знают свое дело.
Во время лечения ко мне часто заходили узнать как я , нужен ли мне чай есть ли какие-то вопросы. Это очень важно для мамы у которой ребенок под наркозом и ведут лечение. Я чувствовала себя как дома❤️огромное , громадное даже спасибо всем❤️
Все абсолютна доброжелательные и приветливые, тебе не страшно, задать даже глупый вопрос) Наш врач Цыреторова Ольга❤️Это просто фея маминого спокойствия. Не объяснить словами, какой она хороший специалист . Успокоила лишь взглядом и расставила все точки. После встречи не было и мысли, что может, что-то случится в ходе операции. По делу и все ясно. Не разу не усомнилась я в клинике и была уверенна в каждом на 100%. Там работаю люди с интересом и огоньком в душе, а это редкость в наше время.
Все очень удобно, с Вами держат связь от начала звонка и до следующего уже везите после операции. Стараются помочь даже на расстоянии .
Очень чисто, детская игровая зона( ожидания) очень грамотно организована,ребенок играет в кухню, в куклы , рисует. В моем детстве я сидела на стуле в коридоре и слушала как кричат и плачут детки 🙈Мой же ребенок спокойно играл , да в первый визит , ребенок не дал много посмотреть зубки, но и формат клиники такой, что насильно с криками ребенка не заставляют . А постепенно привыкают и второй раз дочка обрадовалась когда мы только зашли в клинику 🙈
Стоматология с приятными врачами и ассистентами. Карина Евгеньевна - супер врач, супер профессионал, всегда спокойно с ней , будто в Швейцарском банке 😺 можно на равных обсудить лечение , посоветоваться. А пломбы держатся по 10-20 лет. Ассистенту Динаре отдельное сердечко 💜 лучший ассистент, заботливый , с любовью ко всем людям
Любимая клиника! Хоть и приходится ездить с другого конца Москвы, всё это оправдывается бережным и комфортным подходом к родителям и детям!!! Здесь всё устроено так, что дети спокойно едут на осмотр, лечение или профилактическую чистку. Здесь точно у ребенка не сформируется страх перед стоматологом.
Лечащий врач: Милишникова Ольга
Отличное место, и грамотные специалисты. Наше знакомство началось давно когда ребёнку бело 1 год с небольшим. Врачи из другой клиники не смогли определить кисту у ребёнка. И десну раздуло, поскольку в таком возрасте рот маленький то снимок никто не смог сделать, или не хотел даже браться. Но тут мало того что сделали, так получили полную консультацию и последующее удаление зуба с наркозом. До сих пор ходим сюда. Советую всем!
Был в восторге от детского отделения клиники и решил попробовать взрослое.
Все на уровне, обслуживание, сервис.
Приятные и внимательные доктора.
Буду и дальше пользоваться услугами данной клиники.
Не первый год пользуемся услугами данной клиники. В детское отделение попали благодарю нашему врачу Дарье Николаевне, как здорово что профессионал трудится в таком классном месте. Дети никогда не хотят уходить из стен. Очень внимательное отношение к маленьким пациентам, много комфорта и для родителей в зоне ожидания и для детей в игровой. Клиника мечта! Во взрослом отделении можно сдать щетки зубные на переработку 👍🏼
Нам очень нравится клиника Inwhite. Старший ребёнок посещает клинику. А с младшей дочкой (2 года) впервые пришли на приём и познакомились с замечательным доктором - Евазовым Асланом Руслановичем. Врач с особым трепетом относится к своим маленьким пациентам. Адаптация ребёнка и знакомство с доктором проходит очень хорошо, с заботой со стороны ассистента и врача. Профессионально и внимательно Аслан Русланович провёл осмотр, и, войдя в доверие малышки, доктору удалось произвести чистку зубов и составить предварительный план лечения. После приема дочку ждали замечательные бонусы от врача - милые украшения и подарочки из «волшебного» автомата 👍🏻 В клинике Inwhite Medical лучшие врачи и самая классная атмосфера для маленьких пациентов 😁
С 2х лет вожу сына в эту клинику к врачу Серафиме Алексеевне. Самое бережное отношение к детям, первую гигиену делали в 5 заходов, по несколько зубов, потому что ребенок боялся. Все только через доброту и готовность ребенка. Сейчас сыну почти 6, на гигиену ходит как на праздник, смело открывает рот.
Лучшее место для маленьких пациентов и их зубов :)
Клиника конечно хорошая, на входе машинка надевающая бахилы, кофеварка, могут принести чай/кофе, но цены ставят космические. Обратились в эту клинику что бы перелечить зуб нам поставили цену 85,5к. Ехать от дома ( московская область ) 2 часа. Решили поискать ещё. Пришли в другую стоматологию от дома ехать 35 минут. Там тоже очень чисто, красиво, хорошее оборудование. И вышло перелечивание зуба всего лишь в 22,5 к
Идеальная детская стоматология - внимательное отношение, игровая, мороженка после лечения) А главное, специалисты, которые могут договориться с любым ребёнком. Очень уважительно и корректно. И качество лечения на высоте.
Единственная клиника, которой доверяю я и моя семья!
Хочется выразить особую благодарность врачам, которые находят выход из любой, даже самой сложной ситуации.
Всегда очень боялась и ненавидела посещение стоматологии, но здесь все проходит очень спокойно и не доставляет никакого дискомфорта и страха.
Искренне советую не экономить на своём здоровье и идти в InWhite!
Уже любимая клиника!
Оборудование на высшем уровне, специалисты грамотные и опытные, не было ни разу каких то сомнений или неувязок. Все честно, четко и открыто)
Только слова благодарности в адрес Смбатяна Баграта Сергеевича и доктора Саакова Л.Г.👏🏻👏🏻👏🏻
Великолепная клиника!
Закончил ортодонтическое лечение раньше срока, все прошло максимально комфортно!
Врач Евстретенко В.В. Взяла сложный мой случай и похволила обойтись без сложных хирургических операций.
Башуров А.В. аккуратно и супер быстро (15минут!!!) удалил не менее сложные зубы мудрости
А гигиенисты Смирнова Юлия и Левина Елена максимально комфортно проводили проф гигиену и следили за моим здоровьем.
Спасибо!
Лучшая стоматологическая клиника, использующая мировые стандарты лечения. Все продумано до мелочей, высокий уровень сервиса и заботливое отношение к пациентам.
Благодарю Левину Елену за профессиональный подход, индивидуальные рекомендации и советы по уходу за зубами.
Замечательная уютная клиника с высококвалифицированными специалистами. Особенно хочу выделить врача терапевта Карину Евгеньевну Феоктистову 🙏 Компетентна, профессиональна, тактична и очень нежные руки. Рада , что встретилась с таким прекрасным доктором 🙏
К Альбине Салаватовне я попала на прием в 2011 году, и с тех пор она стала моим любимым стоматологом и просто добрым, хорошим, чутким человеком на моем пути.
В тот год никто из моих ортодонтов и терапевтов, у которых я была на приемах, в течение критического времени для оказания помощи в таких случаях не знал, почему мой клык потемнел, как только мне сняли брекеты, потому что по снимкам оборудования того времени зуб был здоров.
Альбина Салаватовна на первой нашей встрече сказала, что зуб скорее всего безболезненно умер. В 15 лет у меня не поменялись молочные зубы на коренные, и я прошла через несколько операций у хирурга, чтобы дотянуться до коренных клыков, прорезать их, а потом в течение двух лет их с неба вытягивали брекетами и ставили на место.
До сих пор помню, как Альбина Салаватовна, начав с поверхностного сверления без анестезии, сказала расстроено, вовлекаясь в мою проблему только что вытянутого и темного клыка: «Он такой хорошенький внутри, но если бы он был живой, то тебе бы уже стало больно». Также Альбина Салаватовна сказала, что это было опасно больше года не лечить мертвый зуб, тем более подростку. При дальнейшем лечении клыка я просила Альбину Салаватовну на каждом этапе делать мне анестезию вокруг него и обязательно подождать, чтобы заморозка подействовала. Она соглашалась и делала так, как я прошу, хотя мы обе знали, что у клыка нет никакой чувствительности. Именно в этот момент я и полюбила Альбину Салаватовну за то, что она заботилась о психологическим состоянии своего пациента, искренне сопереживала, подбадривала и никогда не жалела времени на бесполезную для мертвого зуба анестезию и «инструменты в сторону, сначала надо подождать». Хотя у нее был плотный поток пациентов, и она работала с утра до ночи. Потом был счастливый итог: клык мы как следует запломбировали и отбелили изнутри. Как сказала Альбина Салаватовна: «запомни, посещать стоматолога нужно каждые полгода, чтобы удостовериться, что в голове ничего не гниет».
Я запомнила и спустя столько лет прохожу осмотр, гигиену и лечение уже в ее собственной стоматологии. Доверяю всем специалистам, которых она выбрала. Большое спасибо всем гигиенистам, которые трудятся в Инвайте и терапевтам Орловской Олесе Сергеевне и Алексееву Михаилу Геннадиевичу. Все они супер классные профессионалы. Аккуратно лечат, делают красиво, объясняют теорию, вовлекаются и тоже помогают преодолеть психологический дискомфорт. Нормально реагируют, если видят страх.
Когда я познакомилась с Альбиной Салаватовной, ее младшие дети были совсем маленькие. Она излучала столько тепла и заботы, показывала мне, какие заказала своим детям игрушки. Теперь заказывает игрушки в свою собственную стоматологию для всех детей с неменьшей заботой.
Я так рада, что Альбина Салаватовна открыла свою уютную, оснащенную последним оборудованием стоматологию и помогает людям, очень-очень любит детей, делая их здоровыми, красивыми и счастливыми.