Современный дизайн, замечательный зал. Хорошее кафе, где можно вкусно поесть. Все продумано. Отличная парковка с большим количеством мест рядом , 150₽ в час.
Шикарное и грандиозное здание, можно сказать, дворец художественной гимнастики. Огромный зал для выступлений и большого количества зрителей. Все очень удобно, но есть моментики, которые хотелось бы улучшить, такие, как наличие мыла в туалетах и не только сендвичи и бутерброды в кафетериях.
Очень красивое сооружение мне понравился вид здания и его тематика,всё восхитительно и с снаружи и внутри,всё сделано с душой,поднимается настроение,рада за девчонок которые там занимаются, мы были на празднике 9 Мая и получили большое удовольствие ,такое представление оставило в моей душе след гордости и патриотизма. Рада за нашу молодёжь, за наше юное поколение и огромное спасибо организаторам ,потому что память о Победе должна быть вечной в наших сердцах!
Была на премьере представлении Светланы Хоркиной « Дуэль» 17ноября 2023г.Мероприятие понравилось - красочное , яркое с привлечением знаменитых гимнастов, сменой костюмов, декораций, балетом « Тодес», выступлением Л. Долиной. Интересно было зрителям как среднего возраста , так и детям. Зал во Дворце гимнастики И.Винер очень удобный.
July 29
Были на на летних УТС во Дворце Ирины Винер. Нигде ни отзывов,
ни информации не нашли. Делимся. В целом-понравилось, очень даже. Минусы есть. О них далее.
Сам дворец- шикарный. Очень красивый, снаружи и внутри. Но для гимнасток отдельный вход. Ребёнка вы будете ждать в маленьком холле. Сами тренировки не увидите. Ни трансляций, ни открытых залов нет. Можно только купить фотосессию, которая стоит 5 тыс. фотографируют каждый день и на Гала-концерте. Раздают ленточки по уровню подготовки ребёнка. По ним фотографируют.
Очень отзывчивые девочки в администрации. Спасибо им. По телефону все подробно и доброжелательно рассказали, захотелось приехать. Готовы помочь, выслушать, решить проблему.
Симпатичное кафе рядом с зоной ожидания. Но еда, включённая в сборы, моему ребёнку не понравилась. За это минус. Все пресное, невкусно. Самому ребёнку сложно правильно подсолить. Если заказать по меню или на линии раздачи, то очень даже вкусно. Персонал старается, все вежливы.
Гала-концерт не проходит в основном зале на сборах, это очень огорчило. Все было в тренировочном зале. Поставили стулья, как в актовом зале, дальше второго ряда родителям было не видно. Все толпились у ковра с телефонами. Атмосфера концерта совсем не та.
Прослеживалась реклама самого центра Винер. Из других клубов выбрали человек 5, слабеньких, выступить в личном номере. Остальные дети были из самого центра. Явно сильнее остальных.
Далее выступали все дети по возрастам в общих номерах.
Хореографы-постановщики конечно мастера своего дела. За такой короткий срок поставить столько отличных номеров. Молодцы!
В конце вручили грамоты и подарки: альбом с Ириной Александровной, игрушка и косметика.
Дети подружились, получили хороший опыт-это главное.
Необыкновенно-красивое место , настоящий сказочный дворец ! Хочется возвращаться снова и снова ! Внутри очень чисто , постоянно убираются . Есть кафе , где можно пообедать или просто попить кофе и перекусить .
Красивый дворец, запоминающаяся архитектура и интерьер, удобная инфраструктура (гардероб, туалеты), великолепная сцена с отличным звуком и демонстрацией на экране! Благодарю за красоту!
Шикарный дворец! Очень вместительный. Были с сыном на соревнованиях, на три дня. Кухня хорошая, немного дороговато для столовой. Хорошие залы для тренировок и зал для проведения соревнований.
Был на турнире Fight Night! Организация супер, всё есть и всё удобно, припарковаться можно возле аквапарка Лужники, потом пройтись не много!
Молодцы!
Успехов и процветания Вам 🙌🏼
Ходим туда на занятия по гимнастике, раздевалка для детишек очень маленькая. Вещи положить некуда, особенно зимой. Зато кафе огромное, как четыре раздевалки. О чём думали когда проектировали?
Красивое сооружение - и снаружи, и внутри.
Представление нам понравилось)
Убранство и анниматоры перед шоу создали настоящую новогоднюю атмосферу!
С большим уважением относимся к Ирине Винер-Усмановой. Желаем ей и её коллективу только побед!
Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой настоящее произведение строительного искусства. Необычная, вернее непривычная формы крыши, внутреннее убранство, чистота, организованной персонала - все это делает здание очередным чудом Света!!!
Внутри очень красиво, стены и двери расписаны, как в сказке! Дочка в восторге! В кафешке, если её можно так назвать, выбор маленький, но в целом всё съедобно и всегда всё в наличии, даже при большом потоке людей, когда на перерывах большие очереди! Персонал дружелюбный, улыбчивый!
Все оперативно, есть парковка, на массовых мероприятиях КПП справляется быстро, персонал улыбчивый, вежливый, есть где перекусить, есть столики свободные для перекуса, то бишь не обязательно еда из кафе в здании, можно принести своё, на бой не пустили с литровой водой в пластиковой таре, место огонь!
Ездили сюда на соревнования. Очень круто,чисто,охрана на высоте,народу было очень много,но этого абсолютно не чувствовалось,т.к.пространство огромное и хорошо организовано.
Колосс! Громада! Уникальная архитектура здания. Много раздевалок и они хорошо оборудованы, туалеты и душевые кабинки в каждой - все новое чистое!
Фойе требует отдельного поста, о нам можно писать часами.
Кафе на территории - отлично!
Есть просьба небольшая - организуйте пожалуйста места для зарядки телефонов! Вас хочется фотографировать и снимать! Как можно чаще и больше, и телефон садится. На гимнастраде пришлось «воровать» розетку у звукарей. Если бы были официальные места для зарядки было бы супер круто. И хотим больше магазинов с гимнастическими «прибамбасами» тот что есть маленткий и пустой. Если бы был магазин он бы отлично окупался! Я лично в этот приезд купила, но в др месте, а хотелось у вас)
Место влюбляет в себя, в атмосферу! Едем к вам на сборы!!!
Отличное место, удобно добираться.
Большое фойе, были там на новогодней ёлке - все чистенько, украшено
Много раздевалок
Сам зал большой, сцена большая и видно с любой точки в зале
Отличный СК. Очень уютно, атмосферно. Потрясающие представления, ребенку очень понравилось. После выступлений можно сделать фото-сет с главными персонажами шоу.
Первый раз в этом дворце! Всё прекрасно продумано, красиво, функционально. На мероприятии было много народу, но толчеи и давки не наблюдал. Зал прекрасный - арена видна с любой точки.
Первый раз сегодня с сыном и супругом оказались во Дворце...,по случаю соревнований по брейкдансу. Персонал, охрана, администраторы. Все очень доходчиво и вежливо. Гардероб, холл, туалеты ,раздевалки на первом этаже. На втором этаже стеклянный балкон, уютное кафе. Зал поразил. Атмосфера. Танцоры. Тренера. Наставники. Баттлы. Кайф!
В плане интерьера тут очень красиво, много ярких красок, здорово оформили холл и кафе. Зал мне не понравился тк с боковых мест зала плохо будет видно представление. Сам спектакль про пиратов, не о чем, не интересно.
Очень понравилось во дворце.Красиво,чисто,уютно это всё про него.Ходила на первенство России.Людей не очень много,туалеты чистые.В кафе я не была но уверена что кормят там очень вкусно
Были на представление посвященное дню гимнастики, всё понравилось!
Во первых видно со всех требун, даже маленький ребёнок сидящий за взрослым всё видел (до этого были в цирке, перед нами седели взрослые и мои дети всё представление смотрели стоя, так как ничего не было видно)
Во вторых чистые туалеты!
Персонал приветливый всё объяснили, показали куда идти.
В третьих можно перекусить в кафе на первом этаже (довольно вкусно и приемлемо, особенно выпечка)
Уровень организации мероприятий, действительно высокий, соответствует. От метро Спортивная идти 7 минут. Само здание современное, как и вся инфраструктура внутри. Стоянкой не пользовался, но она есть, стоимость не узнавал.
Новогоднее представление супер) ребенок в восторге, представление смотрится на одном дыхании) в целом дворец понравился, чисто, уютно, цены порадовали) еда вкусная)
Замечательный дворец. Чисто, просторно, комфортно. Ухоженная и красивая территория перед дворцом. Внутри везде указатели и таблички для ориентира. Грамотно продуманы локации внутри.
Масса положительных эмоций получена от проживания в гостинице Идеально чисто, красиво, современно. Еда очень вкусная, разнообразная. Очень приветливый персонал. Спасибо всем кто причастен к созданию этого уюта. Обязательно рекомендую знакомым и с родными ещё раз посетим это место.
Уже дважды была в центре художественной гимнастики, необычное здание, архитектура! Ирина Александровна Винер подошла креативно к своему детищу, такая мелочь,как стулья в холле на втором этаже - вышиты, каждый стул индивидуальный. Очень интересные инсталляции - на экранах целая история художественной гимнастики.
Потрясающей красоты спортивно-конференционный объект;)) Оформлен в русском национальном стиле! Люблю посещать здесь различные конференции и спортивные соревнования!
Новый современный спортивный комплекс . Все сделано на высоком уровне а главное очень красиво! Парковка маленькая и не совсем понятно как на нее заезжать
Ходила на соревнования по спортивной гимнастике в этот дворец. Он, конечно, очень красивый как снаружи, так и внутри! Мне всё очень понравилось, всё новое, сотрудники вежливые. Единственный минус, нельзя с собой брать многие вещи, их просят сдать в камеру хранения. Например, у меня была бутылка с водой стеклянная, мне сказали, что стекло нельзя( так я просидела без воды очень долгое время. Не понимаю почему так. Термосы тоже людям говорили сдавать. Примите это во внимание, если собираетесь посетить мероприятие в этом месте.
Очень удобно дворец снаружи красивый , внутри тоже не плохой , но зал бетонный и постановки не очень. Короче 4 🌟. Есть парковка большая , вкусное кафе, все чисто и персонал отличный !
На самом деле дворец. Посетили шахматный турнир Moscow Open, проходивший в этом дворце. Кафе внутри есть, очень недешёвое, как и всё, что в районе Лужников. По безопасности всё отработано, рамки, досмотровый комплекс работают. Сам главный зал очень красивый и уютный. Шикарный экран. Холл вообще шедевральный. Здание снаружи - просто достопримечательность Москвы! Минус только за дороговизну кафе.
Прекраснейший дворец: снаружи здание "парит" лентой из художественной гимнастики, внутри всё очень комфортно обустроено для зрителей - смотреть соревнования одно удовольствие
Удивительное сооружение, очень удобные трибуны, сцену видно отовсюду. Была на мероприятии Альфа-Конфу. Экраны, интерактивные игры со зрителями, выступления спикеров, организация на очень высоком уровне.
очень классное место для выступления. площадка очень большая. атмосфера просто огонь. место очень современное. русско-народный стиль. большие раздевалки и туалеты. большой выбор еды
DJ Hill
June 26
Современный и уникальный дворец, где проходят тренировки и соревнования по художественной гимнастике. Зрелищная архитектура и мультимедийный музей привлекают множество посетителей.
Всё отлично, только во время представлений большая очередь в гардеробную и после, приезжать нужно намного заранее особенно если большой семьёй, в кафе дороговато но всё очень даже свежее и вкусное!