Очень атмосферное местечко!!! Вкусное пиво и еда! Классное обслуживание 🤗 Крутое место! Короче, полный рекомендосьён 🔥 Ничуть не пожалеете! Мы были в центре
Заказали ребра , они таят во рту, пиво на любой вкус очень понравилось, десерт- это был фандан и штрудель , прост БОМБА. Рекомендую обязательно. Галина супер👍
Отличное место!
🌟Как только удаётся побывать в Санкт-Петербурге без посещения данного паба не обходится. Нравится все: и обстановка, и разнообразие меню, и обслуживание персонала, и качество кухни, и цены…
🌟Рекомендую всем!
🌟Дмитрию особая благодарность🤝за внимание (не хочется писать «обслуживание»)
Я был в Mollie's Pub и не могу поверить своему счастью. Пиво там просто невероятное! А какие вкуснейшие закуски я попробовал! И цены просто сказочные. Я обязательно вернусь туда снова!
Честно говоря я тут был 3 года назад, и было прилично, сейчас ужасная еда, пиво также оставляет вопросы, официант совершенно не слушает, бронирование отлично
Пиво в большом количестве и разные сорта. Позитивный персонал и вкусная кухня. Попробуйте крылышки, а с 16 до 18 настойка в уачестве комплимента всем посетителям. Рекомендую.
Хорошое заведение, приветливый персонал, хороший выбор напитков. Футболисты и любители этого вида спорта заведение оценят по достоинству. Музыка очень приятная.
Самые приятные настойки какие пробовали в Питере. В основном в заведениях они слишком сладкие, а тут можно почувствовать настоящий вкус. Спасибо большое.
Зашёл отдохнуть и выпить хорошего лагера, а там конкурс, ведущий огонь, а ещё и выиграть удалось. Памятная кружечка и вкусная настойка и это счастливый случай! Короче, отдыхать, выпивать в центре - сюда
Отличное заведение с прекрасным меню и огромным выбором пива и других напитков. Великолепный персонал, отзывчивый и добродушный. Вернусь сюда еще не раз точно)
Очень классное место. Искали с мужем место, где можно поздно поужинать в среду и нашли этот бар. В итоге очень вкусно поели, выпили, а от одного бокала эля мне было оооочень хорошо))) За соседним столиком сидели прикольные ребята и играли вживую разную ирландскую музыку. Очень атмосферно. На следующий день вернулись в это место уже с друзьями и гуляли до закрытия. Однозначно лучшее место для встреч и просо для вкусного ужина.
Приятное место с зажигательной атмосферой,с простой и вкусной едой,удобное расположение,приятный персонал, вкусное разнообразное пиво и настойки) меня покарил паштет из скумбрии))
Отличное заведение что бы посидеть со своими лучшими друзьями. Можете даже не листать гугл или яндекс и не искать другие бары, кафе, рестораны. Вам сюда
Побывал в этом пабе. Буду говорить по пунктам. Напитки хороши. Брал только алкоголь и кофе, но всё же. Еда, прям очень понравилась. Моё признание шеф-повору. Персонал приветливый. Атмосфера уютная. Меню очень даже большое, даже не знаю, чего там нет. Когда заказывал алкоголь, наливали сразу. Еду ждал не так долго. Время как раз на готовку блюда. Интерьер в тёмных тонах, очень приятно там находиться.
Пиво и наливки классные, закуски очень вкусные) Нам очень понравилось место. Единственное, что на выходных находиться там невозможно, народу очень много, весь персонал на нервах...
Виталий М
March 18
Ну что тут скажешь. Это было что-то))) Незабываемые выходные в Питере закончились феерично в субботу в Молиз. День Святого Патрика перерос в всеобщий угар. Рында просто не замолкала (для тех кто в теме). Музыка, антураж, все располагало к тому , чтобы отжечь по полной.
По пиву: Гинесс он и есть Гинесс.
Кухня: супер. особо отметили мидии в кляре.
Персонал: ребята, вы все супер. Гриша, Настя, Марина, Дина, Ира и др. (если ошибся или кого-то забыл, извините, мои хорошие) просто на высоте. Помимо быстрого обслуживания создали настолько непринужденную обстановку и общение, что было полное ощущение , что мы одна большая компания на празднике. Ребята, так держать. Будем в Питере - обязательно к вам.Вам огромный привет. С уважением, три друга из Москвы. P.S. ушел слушать Bon Jovi - its my live.