Отличная, очень вкусная кухня. Приехали отмечать день рождения и очень обрадовались, насколько вкусно готовят. И еще супер обслуживание! Андрей - ты молодец! Спасибо за твое обслуживание - очень комфортно и душевно ❤️
Однозначно рекомендую!
В этом пабе первый раз, заказали мясная доска гриль , мясо оказалось чуть суховато , креветки очень вкусные , большой выбор пива , что даже сложно выбрать . Заказ принесли быстро , хотя была полная посадка. Рекомендую к посещению👍
Место шикарное. Пока что самый классный паб/бар, что посетил в Питере. Минус - официантка взяла телефон с qr-кодом и ушла к стойке, потом пошла дальше к другим, а телефон вообще уже оказался у официантке, которая обслуживала. Не отрицаю, она и должна принимать оплату, но что это вообще такое? Можно сказать, что придет другая, и та бы уже всё сделала.
Давно так не прокатывали. Пиво приносили сразу, а еду так и не дождался. Через час пришлось уйти в другой ресторан. Хоть бы предупредили о проблемах. В этот Моллиз больше не пойду. Обслуживание на слабую 3. При этом я Моллиз люблю, на Испытателях, на Оптиков, Рубинштейна 👍
Пришли всей компанией казалось бы в рандомное место в центре, и ни разу не пожалели!!!! Большой выбор пива, закусок. Интерьер-отдельная песня, все в духе классических пабов. Советую! 🔥🔥🔥
Приятный интерьер,
Вежливый персонал,
Красивые декорации,
Хорошая атмосфера
Минусов не увидела
Мы рады, что к вам с дочкой пришли.
И мы рады, что вы здесь работаете, вы такие гостеприимные!
Замечательное место! Встретились большой компанией, все прошло просто чудесно! Борщ и томатный гозе навсегда в сердечке❤️ официант Марина внимательна и заботлива, обслуживание топ.
Отличный паб,огромный выбор пива,кухня на высоте,грамотный и весёлый персонал,и поразило больше всего то какие рядом отдыхали люди,было такое ощущение что какбудто отдыхаешь в кругу семьи
Прекрасный паб в самом центре Санкт-Петербурга! Огромный выбор, где каждый найдет что-то необычное для себя! Всем рекомендую! Обязательно посетите это место!
Паб просто отличный , выпивка на высшем уровне и большое разнообразие пива. Еда и закуски просто на высшем уровне . Рекомендую это место всем , кто хочет насладится едой и напитками в хорошей комании.
Первый раз посетили с компанией это заведение. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Приятная,уютная погружающая в атмосферу Ирландии вкусная еда и хмельные напитки.
В такую погоду нас обогрели,напоили и накормили быстрее чем где-либо. В родном Минске такого сервиса не встречали. Ставим 10 из 10
Классный паб. Особенно порадовало богатое меню, много горячих блюд, а не только закуски. Всё было вкусно, и цены приятные. Обслуживание тоже хорошее и быстрое.
Отличный паб! Который раз тут бываю и всегда ухожу в прекрасном настроении. Приветливый персонал, разнообразие пива и другого алкоголя, уютная атмосфера заставляет отвлечься от ежедневной суеты и насладиться вечером в компании друзей. Вечер в этом пабе не может быть плохим
Отличное заведение со своей неповторимой атмосферой и барменами!) Можно послушать атмосферную музыку и поразглядывать ращные артефакты на стенах заведения)) советую)
В каждый приезд в Санкт-Петербург заходим в этот паб. Нравится все - удобное расположение, уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал, приемлимые цены, широкий ассортимент напитков, быстрая подача блюд и, самое главное, отличная кухня. Удачи вам!
душевный паб с хорошей и уютной атмосферой, приятная музыка. также есть опция посидеть на улице. широкий выбор пива, также если есть затруднения, вам могут посоветовать хороший напиток. вежливый персонал. определенно рекомендую данное место к посещению!
Прекрасный бар,смотреть футбол только сюда!
Если приедете в счастливые часы,останетесь тут надолго!) Отзывчивый персонал,доброжелательный официанты,весёлые бармены)
Всем советую,если хотите провести прекрасно время!
Вкусное пиво, приятные шоты. Атмосфера располагает к разговору и хачется вернуться. Вежливые и приветливые. Лучше бронировать заранее. Место хоошее не далеко от центра.
Р
Ромыч
July 18
Воооот этот бар прям крутой, все было на вышке! Пиво изумительное, настоящее европейское. Закуски потрясные и кухня супер. Обслуживание изумительное. Ну прям крутой бар!
Отличное место с прекрасной
атмосферой. Всегда можно вкусно поесть, кухня отлично представлена разными блюдами. Отличная пивная карта, много импортных вариантов.
Отличное место. Официант Марина, молодец! Помогла разобраться в меню, очень веселая и прекрасная девушка. Также великолепная администратор Анна! Очень всем советую посещение данного заведения!
Пиво чума. Особенно настоенное в бочках из под вина. Корюшка выше всяких похвал. Все вкусно. Персонал приветливый и общительный. Посадка была плотная, но нас сразу предупредили, что подача будет немного дольше. Настоятельно рекомендую
Мне все понравилось, особенно то, что мама здесь постоянно отдыхает и я могу в это время гулять с друзьями. А мама у меня по плохим местам не ходит. Так что однозначно 5 звезд
Главное в этом месте - это превосходная кухня. С женой ходили 5 дней пока не перепробовали 60% меню. Повар изумительно готовит мясо, редкий случай когда ешь блюдо и понимаешь, что улучшить в нем нечего. Хороший выбор пива, приятный антураж, вежливый и веселый персонал. Это моя любимое заведение в Питере на текущий момент.
Не часто ходим с женой в рестораны, а тут решили зайти в этот и не пожалели, обстановка сразу затянула, стиль пришелся по душе, вкусные коктейли , быстрая подача блюд, вкусная еда, прикольный интерьер. Будем приходить чаще)
Mollies держит марку! Всё как всегда вкусно и честно. Обслуживание отличное, пиво свежее, еда оригинально вкусная. Регулярно ходим в данное заведение уже в течении 15-ти лет. Меняется только меню)
Интересный, атмосферный паб с приятным персоналом и хорошим выбором напитков. Рекомендую. Я брала бельгийский вишнёвый эль. Вкуснотища. Из еды брали только сырные палочки. Вкусно. Паб рекомендую