Очень рада, что для своей первой завивки обратилась именно к Александре. Мастер очень аккуратная, тактичная, подробно рассказывает про процедуру и уход за волосами после ( главное слушаться мастера, и выполнять все необходимые манипуляции, и волосы будут долго радовать своим видом и состоянием). Моя первая завивка носилась пол года, и на вторую я пошла только к этому мастеру. Однозначно рекомендую всем, кто боится делать первый раз именно мастера Александру.
Завивку делала первый раз, сомневалась переживала. И как оказалось зря. Александра супермастер своего дела👍💓💓💓Завивка получилась именно такой как я хотела. Сам процесс максимально комфортный. Александра рассказывает все об уходе, отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Очень приятный человек с которым чувствуешь себя в "своей тарелке" . 💓💓💓Я однозначно рекомендую!!! Обязательно вернусь на повторную завивку.
Все супер! Мастер Александра сделала очень колоссальную классную работу. Я после кератина не ожидала, что у нас получатся кудряшки, но все получилось. Очень благодарна за такую работу, буду ходить еще💋💋💋
Здравствуйте, я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Я очень довольна своей новой прической. Они выглядят потрясающе! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Спасибо за вашу работу! 🫶🏻
Всем доброго вечера. Сегодня Александра подарила хорошее настроение и аккуратную прическу моему сыну-подростку) Спасибо Вам, Саша, за Ваш профессиональный подход и умелые ручки)
Первый раз делала биозавивку и очень рада,что попала именно к Александре! На протяжении всей процедуры интересовалась,как мне,комфортно ли.Рассказывала о каждом этапе процедуры.Хочу отметить её аккуратность в работе,видно,что относится к клиенту в душой.Результат был потрясающий и на душе хорошо.Если есть желание сделать себе кудри,то однозначно к Александре.Знаю,что училась она у лучшего мастера нашего города👌🏻
Очень приветливый мастер! У меня бвло миллион вопросов по процедуре и по уходу за волосами после, на которые я получила ответы.
Время пролетело незаметно, в очень приятной студии и в доброй обстановке!
А мои волосы шикарны 🔥