Удобное расположение, профессиональный подход к клиенту. Приехал за запчастью к Самсунг А51, так ещё и взял Ipone X по привлекательной цене для дочери. Продавец вежливый, общительный, предоставил полную информацию, рассказал, что именно было заменено. Я остался очень доволен, т.к., починка моего А51 на Юноне обошлась бы мне в 4 раз дороже. Обращаю внимание, что ребята больше специализируется на продукции Apple и прекрасно в ней разбираются - есть что выбрать для себя или в подарок. В общем рекомендую. Как говорится положительный отзыв не всегда оставляют, а вот негативный - всегда. Если Сенная и Юнона Вас отпугивает непонятными и мутными типами - можете попытать счастья здесь.
Брал Apple Pencil 2 жене в этом магазине. Товар оригинальный. Персонал вежливый, ответили на все вопросы, предложили товар по очень приятной цене. Буду иметь этот магазин теперь ввиду при выборе техники, жена довольна
Купил 12 Pro Max
Очень всем доволен
Подарили чехол
Цены шикарные, персонал превосходный, поболтали по душам во время настройки телефона
Установили приложения которых нету в App Store
Очень доволен покупкой и посещением данного магазина
Определенно рекомендую ISpace Store
Спасибо Вам!!!😁
Купил iPhone 15 Pro у ребят, сдав в trade-in свой старый.
Клиентоориентированность на уровне: дали подарок, загрузили санкционные приложеньки, приедложили чай/кофе.
Спасибо вам большое, успехов!
Лучшее место, куда можно обратиться за помощью в оценке и продаже техники. Несколько раз выручали, все быстро и четко, спасибо Сергею
Полина Геленко
May 29
отлично! сначала оживили старый XR, затем все же решилась на замену, пришла сюда снова и не пожалела. iphone 13 работает без нареканий, аккумулятор 87%, сразу наклеили стекло и предоставили оригинальный адаптер. всем довольна:)