Ребята! Всем привет! Открыла для себя студию, говорю, как человек находящийся в музыкальной индустрии сотню лет) Это очень приятное и компетентное местечко! Жене большой привет! Скоро поеду на запись вновь! Звукорежи обычно вредные дядьки, специфика такая, психотип определенный у людей в этой профессии, но Женя, исключение из правил!🤣🤣🤣 Дюже душевно ♥️
Просто топовое место, самые квалифицированные сотрудники. Записываться было одно удовольствие. Нашли подход даже к деткам, которые никогда не занимались вокалом.
С тех пор как пять лет назад я впервые переступил порог студии Жени, я ни разу не подумал о том, чтобы сменить студию. Он реально крут!!! С ним мы сделали очень много музыкальных подарков моим близким и коллегам. Маленькая и невероятно уютная студия. Рабочая и в то же время не напрягающая атмосфера. Женя, ещё раз, СПАСИБО!!!!
Самая лучшая музыкальная студия в Москве с замечательным талантливым звукорежиссером Евгением! Уже записывались несколько раз в Иссенин студии! И будем всегда записываться только здесь!
Спасибо Евгению!
Вчера начали проект по созданию аранжировок моих песен, которые вот уже 25 лет ждут своего часа. Евгения знаю давно. Работая в ГИТИСе на факультете эстрады видели как он там создавал в студии шедевры. Евгений настоящий профессионал!
Найти хорошего специалиста в Москве очень сложно. Поверьте!
Если вы хотите не ошибиться в выборе, смело идите к Евгению!
Прекрасная студия. Комфортная атмосфера для работы. Коллектив студии внимательно проходит к процессам создания качественного аудио продукта, обработки звука, записи вокала, написания и аранжировки музыки.
Я несколько лет сотрудничаю с Евгением Исениным - создателем студии. Написали с ним целый альбом песен. Он высококлассный профессиональный музыкант, звукорежиссёр и аранжировщик.
Ребята четко определяют суть. Работают в разных жанрах. Помогут и направят в нужное русло ваши творческие порывы.
Рекомендую всем творческим людям, подбирающим студию для души, комфорта и работы.
Отличные впечатления, здесь работает настоящий мастер своего дела))) комментарии все строго по делу, но процесс весь был на позитиве, было очень занятно))
Обращался к Евгению за помощью в создании аранжировок и записи своих авторских песен. Результат превзошел все ожидания!!! Профессионально, оперативно, студия уютная, добираться удобно. Полный восторг, 5 звёзд!
Евгений располагает к себе с первой минуты! Студия очень просторная и комфортная. Записали песню не самую простую в исполнении, и за 4 часа плотной работы я ушла с готовым продуктов супер качества. Также Евгений давал рекомендации как лучше петь, тянуть ноты. Очень помогал
Всё на высшем уровне! Качественное оборудование, редактирование вокала сразу при клиенте, сведение и мастеринг за 2-3 дня. Результатом полностью доволен!
Хорошая уютная студия. Звукооператор Евгений создаёт спокойную и при этом ненапрягающую рабочую обстановку! У меня был первый опыт звукозаписи и мне всё понравилось! Результат записи прислали в день записи.
Сегодня с женой записывали дуэт. Мы писали для себя. Слух любительский, голоса и того подавно. Евгений просто бомбически в итоге все свел. Даже не верится, что это мы поем, в хорошем смысле.
Евгений на столько вежливо и терпиливо добивался от нас хотя бы "редактируемого" исполнения, и потом все это привел в такой вид, что для семейного альбома это просто супер.
А если еще самому уметь петь, именно реально уметь, а не думать, на этой студии можно шедевры делать!
Прекрасная студия с профессиональными звукарежами!!! Люди не просто знают свое дело, но и великолепно разбираются в музыке, ее истории и тонкостях стилей! В сравнении с другой студией, где писались до этого, здесь чувствуется высокий уровень и персональный подход!
Екатерина Карпова
December 2, 2022
Очень понравилось записывать песню. Качественно, быстро, профессионально!
Марина
April 10, 2021
Прекрасная студия! Была тут дважды и оба раза довольна! Отличные звукорежиссеры, адекватный подход к ценообразованию, не пытаются «впарить» ненужные услуги, как часто делают на других студиях! Домашняя, позитивная атмосфера и качественная работа! Советую!
Спасибо огромное студии звукозаписи ISSENIN Studio за высокий профессионализм,здесь работают мастера своего дела.Выражаю огромную благодарность в создании музыкальной композиции,наши ученики школы-студии Аллы Духовой «Тодес»,будут счастливы,услышав столь прекрасное творение.Низкий поклон вам и дальнейшего процветания!
Отличная студия ! Бываю не так часто, как хотелось бы . Отлично пишут ребята и вокал , и интструменты . Отдельная благодарность Евгению за потрясающие аранжировки ! Советую всем...👍👍👍🎹🎸🥁🎼
Имею опыт записи на студиях , но это фантастика !
Все сделали при мне ! Со всеми пожеланиями !
У Евгения (Звукорежисера) идеальный слух !
Он просто волшебник !!!
Я особо не разбираюсь в студиях,но мне понравилось.Евгению Викторовичу терпения,я даже не представляю себе какие через него таланты проходят)))
P.S.Ждите, скоро ещё раз приедем )