косметолог алёна просто чудо! хожу только к ней и доверяю свое лицо только ей🙏🏻 делает все очень аккуратно и трепетно. с ней всегда приятно поговорить, она отличный собеседник. а если нет сил и настроения на разговоры, то это не беда, ведь с ней и молчать комфортно. искренне от души рекомендую это место и этого косметолога!
Оптиков 45 прекрасная студия красоты. Моя любовь, моё спасение. Теплова Елена спаситель моих непослушных и запущенных неправильным уходом волос. Грамотный и тонко понимающий все пожелания профессионал. Чётко подобрала цвет, помогла подобрать уход и прекрасную стрижку. Тысячу слов благодарности.
Огромное спасибо подологу Наталье. Грамотный, внимательный специалист, мастер своего дела. Очень, очень благодарна ей за решение моей проблемы 🌺
Отличное место рядом с домом. Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру- Нестеренко Нине. По другому взглянула на возможности своих волос. Мне всё очень нравится ( всегда доброжелательная спокойная атмосфера). Окрашивание щадящими, но при этом стойкими красками. Продуманы уходовые процедуры и сопровождение после окрашивания. Администрация салона внимательна и всегда идёт на встречу.
Сегодня посетила пробный массаж LPG! Очень приятное и комфортное место. Мастер Алена сразу расположила к комфортному проведению процедуры, подробно и понятно дала все необходимые рекомендации. С удовольствием приду еще, благодарю за качество и сервис!
Спасибо Александре за стильную стрижку! Александра не только профессионал своего дела, но и интересный собеседник. Мастер предложила мне свою , непривычную для меня, модель стрижки и я ничуть не пожалела, что согласилась на этот маленький эксперимент. Итог - вышла из салона на 15 лет моложе и с отличным настроением. Рекомендую!
Очень понравился салон! Уютно, вежливые и отзывчивые мастера и администратор
Делали уход для волос и стрижку, результат супер
Еще и косметологу записали по акции на первое посещение
Всем советую!
Прекрасное обслуживание, очень вежливый и предупредительный персонал, всегда помогут и пойдут на встречу. Качество процедур на высоте. Цены в рамках разумного. Особенно хочу выделить мастера Аллу - специалист с большой буквы. Делает просто божественный массаж лица) всегда грамотно и подробно проконсультирует вас по всем процедурам, по уходу до и после, подберёт для вас именно, то что нужно именно вам и в данный момент времени, да и просто создаёт приятную атмосферу полного релакса.
Студия на Оптиков 45 находится в моем доме, поэтому пользовалась многими услугами. Обслуживание всегда на высоте. Главное, что меня привлекает - хорошие специалисты, высококачественные материалы и косметика. Сейчас прохожу сеансы LPG массажа. Оригинальный аппарат и квалифицированный специалист Алена Никифорова - с их посощью я получаю ожидаемый эффект от процедуры.
Была на пробном сеансе LPG-массажа, процедуру вела мастер Алёна. Всё супер. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, мастер Алёна всё рассказала и объяснила. Буду рада прийти сюда ещё.
Давно всей семьей посещаем этот салон. Чудесный мастер Елена,, я довольна и окрашиванием и стрижкой. В салоне комфортно, уютно, доброжелательная атмосфера.
Очень нравится салон Истерика, уже три раза делала здесь сложное окрашивание + стрижку, мастера профессионалы, доброжелательные, проконсультируют по твоему уходу за волосами и помогут подобрать, то что тебе нужно, приятный бонус в виде двух бесплатных уходов после окрашивания. Буду продолжать сюда ходить)
Хочу выразить благодарность мастеру Тепловой Елене. Профессионал с большой буквы! Ради записи к ней проехала половину города, но это того стоило! Елена помогла определиться со стрижкой, подсказала какой вариант с учётом особенностей моих волос будет самым выигрышным, подобрала необходимые средства для волос под все мои запросы, а также рассказала и показала как правильно укладывать мою новую причёску. Спасибо Елене за прекрасную работу и за любовь к своему делу!
Я являюсь постоянным клиентом салона "Истерика" уже два года. Постоянно хожу на окрашивание и стрижки. Мой мастер - Нина. С полной уверенностью могу рекомендовать этого мастера. Всегда остаюсь довольной работой мастера и результатом. Нина очень внимательна к пожеланиям, компетентна в вопросах ухода за волосами и с ней просто всегда приятно пообщаться.)) Помимо этого мне очень нравятся уходовые средства для волос, постоянно их там приобретаю. В салоне встречает приветливый администратор, всегда уютно и комфортно там находиться. Рекомендую 🔥👍
Приятный клиентоориентированный салон. Мастер Нина- профессионал хорошего класса, к пожеланиям клиента относится с пониманием, работает аккуратно и технологично. Спасибо!!