Продукты неплохие. Сыры очень нравятся. Но не все. Молодые сыры часто бывают с выраженным ароматом и запахом дрожжей. Очень неприятным. В магазинах продавцы ( например на ул. Коллонтай СПБ) обманывают с программой лояльности. То списывают баллы без ведома. То при покупке не введут карточку или номер телефона, а только видимость создадут. Хочется честности в таких фирмах. Но увы.......
Очень посредственный сыр за большие деньги. Взяли на пробу два разных,ни один не стоит этих денег. То,что раньше стоило в Финляндии 600р за кг,сейчас тут 1300(. Яркого вкуса выдержанного сыра нет(
Обожаю сыр.
Много слышала про данную сыроварню. Случайно увидела их магазин в Санкт-Петербурге, около метро Академическая на проспекте Науки. На сайте почему-то магазина с таким адресом нет.
Я так обрадовалась! Думаю - наконец-то попробую этот сыр!
Но, к сожалению, купить не смогла.
Остановил меня запах в магазине. Это что-то ужасное и совершенно не соответствует продуктовому магазину.
Очень жаль(
Понравилась сметана, густая вкусная, сыр тоже неплох, но вот с маслом что-то странное творится. Еще будучи в магазине рядом стояла женщина и спрашивала у продавца, почему масло почернело. Продавец ничего не смогла ответить. Но мне хотелось все же взять масло, и я его купила. через 2 недели и у меня почернело. К сожалению, фото не сделал, выкинула сразу.
Сегодня попробовала продукцию сыроварни. Брала молоко,сливки,сметану,йогурт,топленое масло,творог 9%,сыр Тирольский.
Качество очень порадовало!!! Теперь я ваш покупатель) Отличный магазин на Захарова 👍
Ну очень-очень вкусно
Все из настоящего молока, без всякой химозы и сомнительных экспериментов с продуктами.
Гордость берет что у нас не разучились делать НАСТОЯЩИЙ СыР
Покупаем сыр в магазине на Просвещения. После введения санкций, попрощались с вкусом нормального сыра. Данная сыроварня не Европа, но замена достойная! Присутствует система скидок для клиентов.
Вкусная и качественная продукция по нормальным ценам. Крайне расстроены закрытию в ближайшее время магазина на Парнасе. Понимаю, что причина экономическая, но Очень надеемся, что через какое-то время в данном районе вы откроете точку.
Для себя летом открыла продукцию олегп сироты. Цегы относительно нормальные. 10.08 купила сметану 20% .срок годности 5 суток( дата произаодствп 09.07.23). Продукт не тспользовала. 10.09 открыла банку, а сметана можно есть(. Вопрос - сколько же антибиотиков и прочей дряни в этой продукции
Я из СПБ.Теперь покупаем сыр только от ОЛЕГА СИРОТЫ.Действительно качественный и вкусный сыр ,особенно Губернаторский.Хорошо бы открыть новый магазин в СПБ в начале Ленинского пр.или на пр.Ветеранов.
Небольшое скромное помещение внутри рынка на сенной. После дегустации можно приобрести понравившийся сыр. Также представлена молочная продукция. Взяли на пробу 3 вида сыра- очень понравилось!
07.02.2024 года был в магазине по адресу Коллонтай 12 . продавец обслуживала грубо и на мои вопросы отвечала таким же тоном, что не советую ходить в её смену,по качеству товара претензии нет.
В понедельник был ТЦ Балканский и случайно увидел вашу сыроварню. Зашел посмотреть. В итоге ушел с двумя пакетами вашей продукции. Хочу сказать огромное спасибо продавцу Елене от всей семьи за отличное обслуживание и дегустацию.
Качество продукции отличное, йогурты просто супер, а вот сыры вообще не впечатлили. Они обычные. Взяли несколько видов из самых выдержанных сыров, это обычный качественный сыр, но далеко не выдержанный, есть другие куда лучше за эту же цену.
Хорошо, что в Питере точки открыли, как и обещали. Продукция хорошая и качественная. Молоко, у Олега, самое лучшее, лучше еще ни у кого не брал, сливки не снимают, то что надо. Сыры тоже хорошие.
Все сыры 🧀 хороши. Истринский 3.6.12 месяцев выдержки вообще огонь)
Елена Кукушкина
June 19, 2023
И продавец любезный и продукция понравилась. Твëрдый сыр достаточно твëрдый, масло масляное, ассортимент радует.
Спасибо производителям.
Дарья Рыбалко
September 12, 2023
После того, как попробуете сыры Сироты - магазинные уже не захотите. Очень вкусные, особенно, если после холодильника дать полежать при комнатной температуре полчасика, но и холодный вкусный! Однозначно лайк, и молоко хорошее!
Сыр вкусный, но запах в магазине не очень приятный
Татьяна S.
July 29, 2023
В г. Колпино, почему то нет такого ажиотажа, как в Пушкине, в который я ездила, до открытия колпинского отдела на рынке. Видимо, плохо подобран продавец этой замечательно вкусной продукции.
Тата
June 26, 2023
Рекомендую. Продукция натуральная, вкусная. Вот только со стеклянной тарой вопрос не решили- хоть бы принимали ее в частичный зачет на продукты.