Хорошая компания . Нужно было установить программу 1 с для магазина одежды . Установили очень быстро , объяснили как пользоваться, так же всегда на связи помогают в нужных моментах . Очень довольна что нашла эту компанию!
Я очень довольна услугами салона "Ай Ти Компаньон". Специалисты быстро отреагировали на мою заявку и качественно выполнили ремонт моего компьютера. Мастер приехал точно в назначенное время, что было удобно для меня. Цены на услуги вполне адекватные и соответствуют их качеству. После ремонта я получила гарантию на выполненные работы, что также является большим плюсом. Кроме того мне предложили дополнительные услуги услуги, такие как модернизация компьютера, что было кстати. В целом я осталась довольна сервисом и рекомендую этот салон всем, кто нуждается в ремонте компьютеров.
Очень удобный сервис, доброжелательный персонал, всё понятно объясняют. Заказывал ремонт компьютера через сайт, всё сделали быстро, а главное качественно, спасибо, рекомендую. 👍
Я обратилась в эту мастерскую с проблемой у ноутбука, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастера профессионально подошли к делу, быстро выявили причину поломки и оперативно устранили неисправность. Цены на услуги были адекватными, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное место для ремонта своей техники.
Я приятно удивлён качеством услуги по ремонту ПК! Мой компьютер был оперативно отремонтирован, причём сотрудники сервисного центра проявили высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моей проблеме. Цены на услуги оказались адекватными, а время выполнения работ — минимальным.Советую.
Реально отличная компания профессионалов . Нужен был переход с 1С 10,3 на 11,5 с переносом не малого количества информации и доработками. Искал два месяца кто бы это мог сделать. То морозили неделями то цены и сроки не адекватные называли. Случайно вышел на них и не разу не пожалел. Во первых Михаил смог приехать к нам и не раз. Так на много проще объяснять что нужно сделать в отличии от остальных по удаленке). Во вторых по мимо 1с Михаил ускорил и настроил наши компьютеры и интернет. В третьих в отличии от многих всегда на связи и оперативно решает проблемы. Итог если у вас проблемы с оборудованием или 1с можете смело обращаться здесь вам точно помогут в кротчайшие сроки и за вменяемые деньги. Михаил желаю вам развития процветания и побольше клиентов. Мы точно теперь ваши клиенты)
Сегодня в выходной столкнулись с проблемой с кассой Дримкас Вики. после замены роутера пропала связь с УТМ. промучившись час-другой начала искать специалистов. и обратилась в эту компанию, которую нашла по интернету. Михаил все наладил удаленно и настроил! Рекомендую всем
Отличная компания! У меня сломался ноутбук и я решила обратится в эту компанию . Цены была очень низкая чему я была удивлена . Поченили очень быстро и качественно . Да ещё и и обслуживание на все 100. Вообщем советую !
Я очень доволен услугой настройки кассового оборудования, предоставленной профессионалами. Их компетентность и внимательное отношение к деталям впечатлили меня. Специалисты быстро и качественно настроили кассу, учли все мои требования и особенности бизнеса. Спасибо большое!
Обратилась в данную компанию и не капли не пожалела.
Мой новый ноутбук перестал работать, нужно было починить его как можно быстрее, т.к мне нужно было уезжать. Мастера своего дела, всё сделали быстро и оперативно! Так ещё и цены приемлемые.
Остались хорошие эмоции, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Обратился в данный сервис с такой проблемой: перестал компьютер видеть экран монитора. Ребята быстро выявили изьян. Оказалось перестала работать плашка оперативной памяти. Предложили поставить новую. В итоге компьютер работает отлично и монитор сразу засветился!!!
Перед открытием своего магазина решил заказать настройку кассового оборудования , зашёл на сайт, всё обговорили, цена в итоге оказалась такой же. Сделали всё в кротчайшие сроки. Остался очень благодарен компании. Буду обращаться ещё.
Собрал себе новый пк, а он не запускался (паленные озу), решил купить ремонт компьютор у этой компании и мне в подарок поменяли термопасту и все обошлось всего лишь в 2500 тысячи, рекомендую !
Все отлично.Написала о просьбе,быстро ответили и также проконсультировали.Сделали все быстро и четко.Все работает безупречно.Буду обращаться еще и рекомендую и вам
Пользовались услугами по запуску магазина сантехники.
Настройка кассового оборудования и складских программ. И сервисным обслуживанием.
Качественная консультация, чувствуется опыт будем сотрудничать дальше.
Обратился в данную компанию за помощью, в связи с тем, что рабочий компьютер перестал работать, а там вся работа и информация была, меня проконсультировали по телефону, мастер приехал оперативно, выявил причину, устранил поломку. Работой очень доволен. Рекомендую
У меня сломался компьютер. В почтовом ящике нашел купон компьютерного сервиса. Позвонил по телефону. Ответила девушка. На мои вопросы очень кратко и четко отвечала. Вызвал инженера. Работа инженера грамотная и быстрая. Работой работников данного сервиса очень доволен.
Заказала звонок с сайта, нужно было восстановить данные с компа... перезвонили через час и приехал специалист, Александр вроде его зовут. В общем, восстановил! Спасибо! Мне нравится такой подход к работе!