Работаю в центре, решил зайти в данное заведение пообедать. Общее впечатление заведение производит приличное, но еда там не понравилась. Заказывал шаурму "по-кавказски", мало того, что она стоит дороже чем в соседних заведениях, так и добавка "острый соус", которая везде идет бесплатно, тут обошлась в 35р. Итого 275р за шаурму - это точно перебор. К тому же с посредственными вкусовыми качествами... У коллег с работы аналогичное мнение. Оценку поднял, Гирос готовят отменный, рекомендую!
Не стоит посещения. Место красивое, мясо вкусное, но на этом все.
300 рублей за шаурму? Которая меньше чем маленькая из ШМ. Да ещё и лаваш уже черствый. Но самое прикольное, это когда в зале три человека, заказ приходится ждать пол часа. Серьезно? Шаурма на 3 укуса не стоит таких денег и потраченного времени
Сдалала заказ через приложение ITAKA, в нем начался отсчёт времени до подтверждения заказа ( 40 минут у них есть на то чтоб его подтвердить), нигде ещё такого не встречала. Спустя 20 минут поняла, что про него забыли и написала сообщение о том, что заказ не подтверждают очень долго и ждать столько я его не готова. Меня убедили его оставить сказав, что его «готовят» спустя час заказа так и не было. Впервые вижу чтобы заказ шаурмы затянулся на пару часов. Переписку прилагаю. Заказ так и не дождалась.
Зашли по шаурме. В итоге-475 рублей за шаурму с кофе + лоперамид коллеге.
Кавказская шаурма-ну такое. Лаваш+мясо+томатный соус. Спас шаурму только сыр Чеддер, который нужно купить допом. Не стоит своих денег
Лучшие нагетсы в этом городе, если зайдёте, обязательно закажите их, картошка тоже отменная. Немного печалит малый выбор шаурмы, но вся что есть крайне вкусная и сделанна на совесть, так же есть другие блюда.
Отвратительное место. Заказала овощную шаурму, в ней лежали прожилки баклажанов, жёсткие, по всей длине шаурмы, есть невозможно. Вернула администратору шаурму, ее ответ был: вы же знали что заказывали. Я офигела от сервиса и ответа персонала.
Деньги оставила этому заведению.
Не рекомендую.
Суббота. На вывеске написано , что работают с 8. Время пол 12. Захожу, а меня шлют восвояси, ибо работают с 12. ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? ГДЕ??? шаву поесть даже нельзя. Так походу везде в Ростове. Заявлено одно, а по факту всё совершенно другое!!