Очень классный языковой центр в прекрасной локации. Цены супер демократичные. Занятия идут в небольших группах, в зависимости от уровня знания языка. Все очень понятно и доходчиво объясняется. Плюс есть индивидуальные занятия, чтобы подтянуть, например, что-то, что упустилось
1. Как и во время изучения любого языка необходимо не только желание, но и уютная атмосфера и внимательные преподаватели, которые только подогревают тягу к изучению и погружению. ИталЕка = 10/10
2. График уроков настолько комфортный, насколько вообще это возможно. ИталЕка =10/10
3. Преподаватели просто потрясающие, в ваших устах итальянский как настоящая музыка (спасибо Елена 🧡). Не понимаю как можно иметь столько терпения и оказывать такую сильную поддержку в изучении, что не хочется уходить после урока. ИталЕка =10/10
4. Расположение центра это 11/10! Самое сердце города, вокруг множество парковок, уютное собственное помещение, где нечего не отвлекает от занятий.
5. Стоимость обучения. Наверно невозможно оценить сколько труда и сил тратится при обучении, лично я считаю что стоимость занижена в несколько раз как минимум. Это очень недорого за ваши эмоции, когда поймете что говорите как Челентано :) ИталЕка =10/10
6. Процесс вашего изучения будет включать общение с носителями))) да, оказывается они живут к нас в городе) поэтому ждите сюрпризов и интересных историй. Если вы собираетесь учить итальянский для себя, то это просто потрясающая возможность. ИталЕка=10/10
7. Комфорт, удобства в классе. Все есть для счастья, даже холодильник и кофе-машина. ИталЕка=10/10
8. Особо хочется отметить группы студентов (если вы хотите учиться в группе, а не соло), которые формируются при обучении..наверно это какая-то магия центра, но группы собираются интеллигентнейшие и безумно приятные, у каждого человека есть, чем удивить и порадовать сокурсников, эх, студенческие времена вспоминаются с теплотой) ИталЕка = 10/10!
9. Если вам нравится Италия и итальянский язык-вам однозначно сюда, и вы удивитесь открывающимся перспективам.
Теперь минусы.
1. Время пролетает очень быстро…вы не успеете очнуться, как уже год ходите на занятия
2. Постепенно начинаете ловить себя на мысли, что в своей голове говорите или поете на итальянском. Не забудьте родной язык в порыве радости
3. Голова будет болеть при обучении) Всё таки мозговые нейроны просто так не выходят из зоны комфорта, а некоторые итальянские слова и обороты не просты в изучении, но дорогу осилит идущий, а вместе шагать легче.
В общем желаю удачи, терпения и процветания центру! Спасибо за бесценные минуты и знания!
Хорошая школа, в центре. Сейчас открылись после ремонта, проводят занятия и встречи разговорного клуба. Я занималась онлайн, но на встречи клуба планирую ходить), интересный формат. Спасибо, Елена и ИталЕка за любовь к итальянскому !)
Была года 4 назад, на разговорном клубе. Ведущим был носитель итальянского языка. Было уютно, по-домашнему, мне понравилось! Собираюсь посетить это место еще раз!