Very affordable in terms of prices and delicious in terms of flavor. I ordered a vegetarian choice and it was excellent. Staff are friendly and fast service.
Igor Ovsyannykov
July 14
There is a reason this place is always full of people. Because their food is very very very good.
Очень люблю это место, давно посещаем его всей семьей. Вкусная паста,салаты, пицца - отдельная любовь🩷, всегда есть напитки на любой вкус. Ну а если просто хотите попить воды, то можете бесплатно ☝🏼налить себе стакан или целый графин) Цены очень демократичные. Работники приветливые, но не в последнее мое посещение! В зале все столики были заняты и мы присели за первый освободившийся. На просьбу убрать столик после предыдущих посетителей- игнор. Ну думаю, подожду. Рядом освободился столик, за него присела женщина.К ней почти сразу подошла эта же работница( Алина) и убрала со столика. На мою повторную просьбу убрать у нас - снова игнор. Я сама все собрала, поставила ей на поднос, протерла стол своими влажными салфетками( мне не сложно конечно, но такое отношение было не приятно). Девушка видимо поняла, что мне не понравилась эта ситуация и сняла свой бейджик с именем 🤣Еще раз повторю- мне нравится это место, НО - « осадочек» остался!
Отличное место! Моя любимая итальянская еда, большой выбор пасты и пицц, и все очень вкусно. Есть удобные столики на улице. Внутри очень стильно. Все чисто, приятно. Оплата как в фастфуде правда - на кассе. Но это добавляет свой шарм. Две пасты, два супа, пицца и два коктейля вышли в 2.500 что ли. Короче, очень вкусно, не так дорого, и вернемся ещё не раз это точно! Пока за 5 дней в Питере это наш лучший ужин.
Быстро, вкусно, круглосуточно. Пицца, паста, салаты, закуски, чай, кофе, десерты, конфетки, газировочка из под крана в дар, Имеется некоторое количество алкогольных напитков. Удобное расположение - в двух шагах от метро Маяковская. Есть летняя терраса. Можно заказать доставку.
Вежливый, быстро работающий персонал.
В выходные частенько полная посадка. Все хотят полакомиться в Italiani
Тут все очень вкусное, своя атмосфера, хороший сервис, очень приемлемые цены! Было много людей, но приготовили и подали все очень быстро! Сегодня взяла тут впервые кофе, тоже очень вкусный, но с лёгкой горчинкой.
Заказала пасту "Креветки, цукини", очень не хватило креветок и цукини) было ощущение, что порезали 1 креветку на мелкие кусочки и 1/10 цукини тоже очень мелко порезали. На фото даже не видно креветок и цукини) Но в целом по вкусу мне понравилось, но добавьте, пожалуйста, креветок и цукини)
Мне очень нравится место, оно уютное, светлое. Регулярно посещаю.
Еда вкусная. Обожаю ньоки.
Хотела оставить комментарий по кофе и десерту. Так как соблазнилась я на два горячо любимых мной вкуса: цитрусовый раф и черника.
В лимонном рафе цедра слишком крупная, хочется вкуснятину допить до дна, но рот забивается цедрой) и ещё на мой вкус кофе в составе крепковат для этого напитка.
Так же взяла черничный тарт. Обожаю чернику. Тесто нежное — это супер. А вот меренга слишком много на себя берет и количество сахара суммарное перебивает вкус черники, что обидно. Мне кажется кремчиз лучше бы подчеркнул вкус черники.
24 октября я обедала в Italiani на Невском 65. Мне хотелось бы отметить обслуживание и команду поваров. Осенний тыквенный суп, паста с креветками и цуккини, антипасти микс и великолепный кофе. Все подается в красивой и уютной толстостенной посуде, что даже усилило ощущение от еды. Хорошие продукты, хорошо приготовлены. Рекомендую это место для качественного обеда. Великолепный тыквенный суп, вкусная паста, очень хороший кофе. С выбором мне помогала Лиза, администратор, мне очень повезло. Человек досконально знает все позиции по меню, очень вкусно рассказывает, внимательна к клиенту. Я выбрала с помощью Лизы отличный обед. Понравилось что можно предварительно выбрать форму пасты, выбор большой. Причем это домашняя паста ручной работы. И можно купить свежую пасту домой. Готовят тут же, можно увидеть процесс из зала. Есть дуновение Италии. Большие вкусные оливки, вяленые томаты и артишоки из Италии.
До этого мы завтракали в этом месте и хотелось бы отметить также Ксению. Очень приятная отзывчивая, вовлеченная и трудолюбивая молодёжь, приятно смотреть на команду. Кто то собрал хороший коллектив. И главное - на Невском приличная еда! 5 баллов.
Во первых очень вкусная еда, особенно советую пасту с цукини и креветками 🤌🏼
Во вторых безусловно атмосфера супер, в теплую погоду можно присесть на летнике !
И, самое важное (про летку) до нас докопался дед под градусом (случай 1 на миллион но бывает) и нас буквально спас официант Максим (который в очках) хотя, его смена кончилась и он просто шел по своим делам .
А второй официант тоже Максим , вышел ранила первого и проигнорил ситуацию :(
Вопросов нет к нему, он не работе и все такое . Но Максиму в очках выписать премию и поставить памятник !!! 🫶🏼
Замечательное местечко недалеко от площади Восстания, сильно напоминающее классическую итальянскую trattoria. Простые и очень вкусные итальянские блюда, изумительные десерты, отличный кофе (не в бумаге!) вкупе с доброжелательным персоналом создают прекрасную домашнюю атмосферу. А умеренные цены добавляют еще больше удовольствия.
Это лучшее заведение в Спб... я в него влюбился. Бизнес ланчи? Да! Дешево? Да! Вкусно? Просто невероятно. Готовят быстро, а есои нужно подзарадиться (в частности - поработать за ноутбуком) то в левой части заведения везде куча разеток. А еще очень приятная бонусная программа. Также они работают 24/7, что особенно приятно при неудобном времени отправления/прибытия на Московском вокзале (он очень близко). Короче 10/10.
Все блюда вкусные, приятный интерьер, блюда отдают быстро. Единственный минус, за что убрал одну звезду: при нашем визите на улице было довольно жарко, соответственно в помещении работали кондиционеры(это норма), но они так сильно дули, что в помещении был морозильник. Даже мне, как человеку закаленному, было некомфортно сидеть. На мою просьбу сделать силу обдува немного меньше, сотрудник ответил: «у нас перегреваются холодильники, поэтому мы не можем убавить кондиционер». Меня, как клиента, не должны волновать проблемы с оборудованием(либо можно было придумать другую причину). В остальном всё хорошо!
Были с женой и детьми проездом в Питере, друзья посоветовали ресторан Итальяни. Были приятно удивлены красивой подачей блюд и порциями. Все очень чисто, аккуратно, отдельный отзыв хочу оставить официантке Наташе, приятно, что интересуется обратной связью и умеет общаться с гостями.
Лучший итальянский ресторан в Санкт-Петербурге. За такую цену нигде больше вы не получите такое качество, как здесь. Прекрасный вителло тоннато, огромный выбор пасты, вкуснейшие пиццы, отличные коктейли. Хороший сервис, просторный зал, кухня за стеклом, где можно понаблюдать за работой поваров. Это - одно из лучших мест Санкт-Петербурга, где можно провести вечер.
Отличное заведение! Здесь можно вкусно и сытно позавтракать и пообедать.
На завтрак я заказал кашу рисовую с вишней и мюслями, и круассан. Круассан был свежий и теплый.
Запомнил это заведение и решил позже пообедать там, выбрав пиццу «Четыре сыра». И не пожалел - очень вкусная пицца.
Люблю это место. Вкусно, быстро, хороший выбор блюд и напитков. Паста всегда великолепна, тесто у пиццы лучшее в сравнении с другими заведениями , все в едином стиле,атмосфера не раздражает.
+Работают 24/7
+Вкусно
+Быстро
+Простая доступная еда.
-иногда бывают проблемы с бонусной картой,но это решается быстро.
Ребята, ну вы нас покорили! Первый раз были на мой день рождения, где мне принесли кусочек умопомрачительно вкусного медовика со свечой, поздравили всем коллективом, сделали фото на память на полароид, потом вернулись и перефоткали, посчитав что фото засвечено - очень заботливо!!
Сразу захотелось вернуться! Но не только из-за приятного обслуживания!
Паста - отвал всего. Попробуешь раз - подсядешь навсегда. Теперь каждый раз, когда планируем посещение этого волшебного заведения, истекаем слюнками и считаем минуты до встречи с этой невероятной пастой.
Очень круто, что в пасту можно добавить что угодно. Ваше блюдо как конструктор! Удобно и божественно вкусно! Уже были у вас несколько раз и будем возвращаться снова и снова, пока наши ноги держит земля Петербурга!
❤️❤️❤️
Заказала три пиццы, четвертую предложили в подарок, все были невероятно вкусные, начинка вкусная и аппетитная, соусы шикарно подобраны к каждому вкусу начинки, сочетание изумительное. Даже самые строгие ценители из друзей были в восторге. Тесто, соус, начинка - идеальный баланс. Всё приехало горячее!
Как гость Северной столицы приятно впечатлен таким замечательным заведение и очень лояльными ценами. Все очень вкусно. Мне понравилось. Обязательно буду рекомендовать к послению знакомы, которые окажется в СПБ, где на Невском можно перекусить)
Вкусно, быстро и не сильно дорого. Появился свой мерч - шоппер и футболка. Есть программа лояльности, можно копить баллы с каждого чека. Для меня это пока что лучшее место, чтобы поесть перед поездкой, до вокзала отсюда минут 10 тихим шагом. Блюда приносят за 10-15 минут, суп вообще принесли минут через 5. Пасту, кстати, делают всю сами и пока сидишь в ожидании еды можно наблюдать за этим через прозрачные стекла. И также к любой пасте можно выбрать любой вид макарон из предложенных.
Мне очень понравился ресторан Italiani! Обслуживание было быстрым и вежливым, еда была вкусной и качественной. Атмосфера в ресторане уютная и приятная. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан своим друзьям.
Отличное современное место с классной концепцией . Пицца очень 👍, паста тоже варианты разные, салаты -с светлой запомнился и понравился . Приветливые ребята работают . Вода с газом и без газа безлимит -наливаешь сам в графин -просто 🔝🔥
Топовое место прям в центре на Невском!!!!
Очень вкусно, недорого и быстро!
Концепция отличная.
Пробовал всё: супы, пасту и пиццы разные. Всё очень понравилось!!
Вернусь сам и рекомендую!
Очень вкусная кухня - респект повару! Пицца выше всяких похвал❤️ Отличные завтраки.
Удобное местоположение- на Невском, работает круглосуточно, поесть или заказать доставку можно даже ночью и ранним утром.
все было очень вкусно, была произведена быстрая подача блюд, хорошее и доброжелательное обслуживание. идеально подходит как для перекуса, так и для обеда или ужина. завтраки, кстати, тоже есть
Место удобное! Ребята супер готовят! Там свежие макароны и паста, которые делают на твоих глазах!
Мы 8 раз туда зашли и ВСЕГДА было вкусно и быстро! Место оставляет послевкусие! Ребята справились с конкуренцией! Домой привезла целый пакет их макарон!
Рекомендую всем!
Заведение общественного питания средней ценовой категории. Сервис минимальный, какой-то теплоты или улыбки не ждите.
Кухня: пицца Маргарита - до вкуса не доведена; паста с креветками и цуккини - сама паста, как макаронное изделие - хороша, приготовлена по всем канонам, но наполнение... 5 или 6 нарезанных кусочков даже не средних креветок, и такое же количество брусочков цуккини, длиной сантиметров четырёх, биск еле-еле ощутимый...
Каппучино - чрезмерно горький, боюсь даже представить, какого вкуса эспрессо...
Есть набор вин в маленького объёма бутылках.
Стандартная для итальянского заведения линейка десертов.
Стоимость блюд выше их потребительской ценности.
Отличное место, где готовят отлучную пасту и пиццу. Все очень удобно и быстро, обязательно буду вощвращаться снова и снова! Отдельный респект официанту Яне за ее приветливость и улыбчивость!
Очень вкусно!
Завтракали на Невском, загли случайно, но паста с цуккини и креветками просто завтавила забыть обо всем 😉 Остались очень довольны. Очень своеобразный, но нежный чизкейк! Рекомендую, как место, где приятно, недорого и очень хорошее обслуживание.
Приятное местечко. Почти всегда забегаю поесть перед отъездом из Питера (8 минут пешком до московского вокзала).
Вкусная домашняя паста, неплохая пицца, бокал вина или апероль и в путь.
Заказываешь на баре, приносят официанты. Всё довольно быстро.
Не могу сказать, что это мой идеал, но довольно вкусно, уютно и удобно.
Заходили поужинать. Цены очень приятные - 490р за пасту /ньокки. Брали пасту с цукини и креветками, ньокки с беконом. Было вкусно, нам понравилось.
Интересно, что пасту здесь делают прям в ресторане, и можно понаблюдать за процессом.
Рекомендую для быстрого обеда/ужина
Очень уютное заведение. Паста вкусная, сотрудники внимательные и доброжелательные, а возможность увидеть процесс изготовления пасты добавляет атмосферу домашней кухни. Фото нет, все быстро съели
Хорошее место, пришли на завтрак после поезда.
Большая порция каши, вкусный кофе и шикарная пицца 4 сыра 😍
Девочки очень милые, вежливые и быстро все приготовили / принесли 🧡
Очень приятное место. Чисто, играет ненавязчивая музыка , хороший персонал. Большие порции и очень , очень , вкусно, чуть язык не проглотили) Рекомендцю к посещению !!! 👍
Были приятно удивлены уютной атмосферой и чуткостью персонала. Мой день рождения закончился, но сотрудники все равно угостили тортиком и сделали фото на память. Вроде мелочь, но было очень приятно. И блюда нам очень понравились.
Отличное бистро в центре города. Цены средние, обслуживание и вкус блюд отличные. Если хотите быстро и вкусно покушать итальянскую кухню, вам определённо сюда
Одно из любимейших мест, все вкусно, красиво и относительно цен Петербурга приемлемо. Место подходит как для будничных обедов, так и для вечерних посиделок с друзьями❤️
Сколько тут бывал, всегда хорошо готовят пасту. Но порции все меньше, а цены все выше. Есть интересные позиции в салатах. Например курица с яблоками. Правда 3 кусочка курицы и 30 яблока. Печально, баланс вкуса конечно так нарушен. Неплохое место, но активно советовать не стану.
Меню разнообразное, блюда подают быстро, а вкус в целом на уровне. Обслуживание доброжелательное, но без излишней навязчивости. В общем место понравилось- можно спокойно прийти поужинать с семьёй или с друзьями
Из плюсов: очень быстрое приготовление, сами делают пасту, цена для Невского проспекта вполне приемлемая
Из минусов: ожидала более вкусной пасты, лимонад был так себе, на стенах реклама алкоголя (того, что реализуется у них, но все равно как-то не очень было)
Обожаем это место, можно в любое время суток насладиться любимой пастой… лазаньей, встретиться с друзьями и просто посидеть на летней террасе, спятавшись в тенечке от солнца или дождика…
Все очень… очень вкусно…
Первое, что цепляет взгляд - бело-красный интерьер (именно так, потому что белого больше, а красные детали служат дополнением), очень интересная задумка, да и реализация не подвела
Теперь перейдем непосредственно к еде, мы брали пасту (тальятелле) с креветками и цукини и пиццу с курицей и соусом песто, это было невероятно вкусно, особенно сливочный соус в пасте, просто объедение! Особенно приятно, что не жалеют креветок в пасту, и курицу в пиццу. Порции добротные, можно плотно поесть, так еще и очень вкусно!
Что касаемо ценовой политики данного заведения, все тоже очень приемлемо, за такое качество - просто отвал всего!
Настоятельно рекомендую к посещению, вкусно, сытно, и доступно!
Прикольное место. Всё просто, на баре заказал, оплатил, быстро принесли. Можно посидеть, поболтать. Меню простое, но вкусное. Неплохой коктейль. Хорошая идея. Молодцы)))
Молодёжное местечко для быстрого перекуса пиццей с напитком или полноценного обеда ✨
Помещение небольшое, свободный столик найти можно. Минус - в уборных не очень опрятно
Брали пиццу четыре сыра (вкус сыров не насыщенный), тыквенный суп и чай. Чашка чая стоит 100₽ (обычный кипяток в кружке 0.2 л + пакетик чая) - считаю, что для чашки чая это слишком дорого
Есть программа лояльности. Можно оформить карту на оф. сайте пиццерии
Очень приятное место с вкусной кухней, была тут год назад и приехав в санкт -Петербург решила заглянуть вновь , особое впечатление оставила сотрудница Лиза , рассказала все подробно , не пришлось спрашивать и уточнять ,быстро приняла заказ , очень вежливая и обаятельная ! Пишу потому что на контрасте когда работала другая смена в этом же ресторане , обслуживанием осталась не очень довольна , по этому и пишу этот отзыв , что сотрудники -много значат и могут испортить или наоборот улучшить эмоции от посещения даже самых вкусных и красивых мест !
Хорошее место, зашли после поезда и очень вкусно позавтракали. Приятное обслуживание, чистенько, уютно. Можно посидеть внутри или на улице - это приятно😍