По совету друзей,у которых был крутой дизайнерский ремонт, обратилась в компанию "Италика". Огромное СПАСИБО ребятам, ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела! Огромная благодарность Марии, за индивидуальный подход ,за профессиональную консультацию и подбор декоративки (к слову сказать, дизайнеру из другой фирмы, я выложила кругленькую сумму, а по итогу -это было " ни о чем"), Сейчас ремонт на этапе завершения, и уже радует глаз!!!! Я довольна на все 100℅!!!
Супер помощники дизайнерам и не только в плане подбора материалов для отделки стен и потолков. Прекрасный шоу-рум и выставка декоративных покрытий. Давно и с удовольствием приезжаю сам и приглашаю клиентов-заказчиков. Индивидуальный подход, внятные цены.
Советую всем, кто затеял ремонт!!!! Там реально, лучшие специалисты!!! После долгих нервотрепок и общения с разными "специалистами" Новосибирских компаний,по совету знакомых, которые ещё до пандемии делали ремонт, решила без всякой надежды обратиться в Италику, а именно к Марии. Результаты превзошли ожидания!!!
Мария очень добрый и терпеливый человек, разложила весь сумбур желаний по ремонту(хочу то, незнамо что)по "полочкам", подобрала именно то, что нужно!!! Огромное спасибо Марии и всём сотрудникам компании Италика!!! Желаю им дальнейшейго процветания!!!