Раньше нравилось туда ходить, после их двух повышений цен и изменений меню + уменьшения порции считаю ошибкой, после такого полностью игнорирую данное заведение, я был в двух разных итальянских ресторанах, там было и больше и дешевле чем здесь
Очень симпатичный итальянский ресторанчик в центре города. Забежали перекусить, была полная посадка, но нам все равно нашли столик. Очень милые девушки официанты.
Выбрали салат цезарь и зеленый салат с авокадо, добавив туда креветок. Порции очень хорошие , за эти деньги просто шедеврально. Невероятно вкусно и очень сытно! Всем советую.
Плохое обслуживание. Официант отказалась принести стакан воды, даже с кофе. На просьбу принести книгу жалоб и приложений, официант спросила «вы серьезно?!» и так ничего и не принесла. Вывод - заведению все равно на репутацию, не желает развиваться и слышать обратную связь клиента.
Хороший, обычный ресторан-кафе, неплохие блюда, ценник повыше среднего, обслуживание норм.
Но, у заведения нет лица, не хватило мне чего-то, не хочется прийти снова...
Были не первый раз. ООЧЕНЬ ВКУСНО! И быстро!! Вежливый персонал, идеальное обслуживание! В Италии мне так вкусно не было)). И очень сытно! Салат и паста уже много оказалось! Но мы держались, как могли)). Взяли ещё панакотту! Рекомендую! Мы были на Малой Морской! Очень удобное место
Очень уютное местечко. Меню небольшое, но есть что выбрать. Рекомендую тартар из говядины и салат Цезарь. Давно не пробовала такой классический вариант подачи. И очень хорошая винная карта.
Я считаю это прекрасное заведение, полностью соответствующее своей тематике и с очень милым и классным персоналом. Все очень вкусно, официанты всегда подойдут и спросят все ли устраивает. Однозначно советую сюда ходить!!!❤️❤️❤️Официанту Валерии, хостесу Семёну и официанту Мустафе отдельное спасибо😍Скрасили нас вечер приятной беседой и уютной атмосферой🙏🏼🇮🇹
Замечательный камерный ресторанчик. Кухня оименная. Обслуживание на высоте. Внимательное отношение к гостям, мгновенное решение непредсказуемых ситуаций в пользу гостя. Радушный прием, вежливое отношение. Ощущение командной слаженной работы персонала🔥Только душновато.
Не знаю ребят, 600р за не вкусную карбонару... В общем мне не понравилось, ценник высокий, а по факту качество так себе. Цезарь 650р, а за помидоры отдельно ещё 150р (3-5 черри)
Обслуживание хорошее: официанты всё уточняют, подсказывают по составу. Паста одна из лучших городе. Всё как официант и расказывал по составу.
Маленький выбор безалкогольных напитков, но имеющиеся вполне хорошие.
Единственное, что является маленьким министр, не подают воду. Вода только в бутылках продаётся.
Очень популярное место. Столик лучше заказыватт заранее.
Кухня замечательная . Очень отзвычивый и грамотный персонал! Хочется отметить официанта Полину! Грамотно сделала предложение по меню и вину, объяснив все спокойно и грамотно!
Очень удобное расположение, забежали после экскурсии. Уютно, хорошая не громкая музыка, приятный и доброжелательный персонал. Вкусно поели, поболтали, все понравилось. Спасибо
Паста отвратительная, жесткая, соус как мука, креветки резиновые.
Очень голодным, конечно, многое съешь, но неприятный осадок остался. И тяжесть в желудке. Эти блюда не стоят своих денег. А чай - еле подкрашенная водичка. Крайне не советую.
Были первый раз, все очень понравилось и оправдало наши ожидания. Очень вкусная пицца (мы брали пиццу ветчина с грибами)
Также брали пасту карбонара, тоже все чудесно.
Принесли все быстро, не более 15 минут ждали, хотя была суббота, и все столики были заняты. Это, конечно, порадовало)))
Очень понравился подход к мелочам, такие мелочи как вкусно пахнущее мыло в туалете и антисептик за каждым столиком, также влажные одноразовые салфетки. Такие мелочи есть не везде, но они очень приятны , видно, что не экономят на гостях 👍🏻
По поводу цен, как мне кажется все очень достойно, по соотношению цена-качество для центра Питера все очень приемлемо.
Персонал приветливый, работают очень чётко и быстро, все молодцы))
Не заметили ни одного недостатка.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям, и по возможности приедем ещё ))
Очень понравилось, случайно зашли по дороге из эрмитажа и не пожалели в выборе места. Искали где вместе со взросыми детьми отметить день рожденье старшей дочери.
Быстро принесли еду, хорошая и интересная подача, свежие салаты, вкусная пица. Шампанское правда было в пять раз дороже чем в магазине...что получилось 2/3 нашего чека. Но то такое...общее впечатление осталось положительным и если будем в питере еще, то зайдем на ужин еще раз.
Акции всякие приятные, за билеты с эрмитажа, имениникам и просто вкусняшки от шефа.
Очередной раз после посещения подобных ресторанов возникает вопрос: зачем?
Зачем люди, которые ничего не понимают в итальянской кухне открывают итальянский ресторан и берут на работу повара, который ничего не понимает в итальянской кухне?
Решили зайти в данный ресторан днем, а точнее в 12.00 перекусить.
Зал был пустой, то есть посетителей кроме нас небыло, а вот как мы поняли администраторы и хозяева стояли кружком и очень громко и нервно что-то обсуждали и жестикулировали.
Наконец, заметив, что в ресторане все-же есть посетители от группы отделиться администратор и, подойдя к нам сказала, что нам могут предложить только завтрак...в 12 дня, только завтрак...
На резонный вопрос, могут ли нам сделать что-то посерьёзнее и после долгих выяснений с кухней, нам все-же предложили стандартное меню.
Выбрали пасту с морепродуктами, карбонару, латте и сок.
Итог: паста с морепродуктами была с томатом, с огромным количеством томатов. Было кисло и невкусно.
Карбонара сухая. Порции очень-очень маленькие.
Но самое большое впечатление произвёл с сок, налитый не в стандартный стакан, а в очень-очень маленький, больше похожий на "стопку".
Соотношение цена-качество и отношение администрации к гостям оставляет желать лучшего.
Хотелось вкусной итальянской еды, но не получилось.
Хороший ресторан, вкусная еда, приятный персонал! Даже в выходной день блюдо ждали не долго, что радует, так как были с ребенком. Частенько заходим если едем в центр.
Зашли после прогулки на кораблике, сразу же проводили до столика. Ну очень вкусно, быстрое обслуживание, хорошие порции. Продукты свежие. Заказывали салаты и пасты с сыром. Обязательно заглянем еще.
Оценка 1 звезда (к сожалению меньше нельзя поставить). Начну по порядку:
1) Нас было пятеро, зал был забит на 20%. Нас почему то посадили прям у персонала. В итоге весь ужин у нас над душой стояли все, кому ни лень из персонала.
2) Мы заказали лимонад 1,5 литра, в итоге нам принесли кувшин и 5 стаканов. Официантка «любезно» налила лимонад в эти стаканы, и что вы думаете? Лимонад закончился! В стаканах максимум по 150 мл лимонада, а кувшин уже пустой. Знаете почему? Потому что из 1,5 литрового кувшина лимонада там от силы 600 мл, остальное все это лёд!!! Просто навалили кучу льда и продают этот кувшин со льдом, молодцы. Я уже молчу, что у кого то может быть слабое горло и ему вообще нежелательно пить напитки со льдом. Но тут..сплошная экономия за оверпрайс. Я конечно же молчать не стал, начал задавать вопросы, а как это так получается? В итоге девушка официант куда то скрылась «узнавать», потом даже не сочла нужным подойти ко мне и объяснить что мы делаем дальше. Мне пришлось вновь звать ее (благо посадили нас они у себя под носом), а ответил мне уже другой парень и сказал, ещё один такой же кувшин как комплимент нам дадут. Сомнительно, ну окей как говорится. Лимонад кстати не вкусный сам по себе..
3) Дальше мы сидели спокойно и кушали, но после ситуации с лимонадом у нас пропал наш официант. Наш я имею ввиду, что когда ты приходишь даже в обычную кафешку, у тебя официант от начала и до конца один! А тут сначала была девушка, потом подходил парень, а затем у нас каждый раз менялась официантка. Это было так напряжно и некрасиво. Разве так должно быть? Ау, кто хозяин этого заведения? Разве так должно быть у вас спрашиваю?!?
4) В конце столь прекрасного ужина я решил посетить уборную, и она меня добила. В заведении такого уровня персонал вообще не следит за уборными! Банально бумаги не было… это просто отвратительно, хотя она мне и не была нужна, но она там должна быть! Выйдя я решил рассказать об этом людям, с кем я ужинал, и в итоге от них узнал, что в других кабинках такая же ситуация! Как минимум в двух кабинках не было бумаги! Это что такое, это так вы работаете?!?!
В общем планы были вкусно и красиво поужинать с гостями нашего прекрасного города, а по факту получилось все ужасно: абсолютно посредственная еда, просто ужаснейший уровень обслуживания, попытки ещё больше «надуть» клиента (это я про тонну льда в кувшине), ну и окончательно испорченное настроение!
Я очень надеюсь, что кто то из админов или владельцев увидит и это сообщение и
разберётся со сменой, которая работала 29.03.2024. Так выполнять свою работу просто нельзя! Фу
Кстати, нас было пятеро, так что ждите ещё 4 отзыва с самой низкой оценкой, я сейчас всех уговорю, потому что НАДО!
Хорошее меню, готовят довольно быстро — были голодные, но соскучиться не успели.
Из не очень приятного — в туалете раковина одна, поэтому если кто-нибудь решит устроить фотосессию, то придётся ждать всем рестораном.
Туалетная бумага уходит быстро — когда заходил перед едой, она была; перед уходом уже не было.
И мало места для посетителя. Может, это нарочно, но неуклюжим лучше сесть как можно ближе к выходу.
Ел тут недавно, место крайне приятноея эта теплая атмосфера в которой комфортно находится, вкусно приготовленные блюда, по крайней мере при заказе завтрака 2, но цена какая-то завышенная для такого меню
Потрясающий ресторан! Самое главное- это сплоченная команда официантов, которая нас обслуживала. Все быстро, четко, несмотря на полную посадку. Сделали мне сюрприз в честь дня рождения, так здорово!!! Восторг! Рекомендую на 1000%, все друзья довольны)
Замечательный ресторан!!! Всегда, когда приезжаем в Санкт-Петербург, его посещаем. Это уже стало традицией. Все очччень вкусно 🔥🔥🔥 отдельный респект работе персонала - очень вежливы и внимательны к гостям.
Заказывала классическую мясную лазанью - ужас ужасный. Порция маленькая, томатный соус сильно пересоленный, фарш никакой по вкусу. Ушла голодной)) заказывать второе блюдо уже не рискнула. Моей подруге, кстати, паста с креветками тоже не сильно понравилась, как минимум было сильно НЕдосолено.
Отличное место, первый раз в Петербурге, зашел и не пожалел, еда очень вкусная.
Отдельное спасибо официанту Антонине, вежливая, прекрасно ориентируется в меню и посоветовала действительно вкусные блюда!
Зашли случайно, привлекла красивая веранда. Не согласны с отзывом ниже о плохом обслуживании, нам моментально подобрали удобный стол и на протяжении всего визита очень оперативно подавали блюда и уносили лишнюю посуду. Отдельное спасибо за чуткое обслуживание и помощь в выборе блюд Дито! Он подсказал по составу блюд, благодаря чему все заказанное нами было очень вкусным. Так что смело советуем для посещения!
Безумно вкусная и сытная кухня: паста и пицца, домашние лимонады - просто восторг. Внутри уютно и спокойно, еду выносят очень быстро, рекомендую и обязательно вернусь снова
Уютный ресторан в центре, в отпускной период всегда переполнен несмотря на оверпрайс. Вкусная Италия пицца и паста. Кстати, пиццу, которую вы решили забрать с собой, упакуют в запаянный контейнер, тут молодцы. Не понравилось жлобство с чаем, впервые за 20 лет хождения по ресторанам встречаю подачу уже заваренного зелёного чая. Подаётся малюсенький чайничек, якобы с заботой о клиенте, которому бармен сам заваривает чай (клиент ведь бестолковый, не сможет сам). Какой чай и сколько раз он уже был заварен до этого барменом не сообщается. Горячая вода, видимо, является жесточайшей редкостью и ценится в этой траттории на вес золота. В целом обстановка доброжелательная.
Приятное, комфортное и уютное место, интересный интерьер, атмосфера и музыка, вежливый и клиентооренированный персонал. Рекомендую всем. Вкусная кухня!
Уровень обслуживания 12/10. Кухня 10/10. Барная карта 9/10, но это и не бар)
Одно из лучших заведений, в которых вообще приходилось бывать.
Хочешь пиццу острее? Ок. Хочешь коктейль которого нет в меню? Тоже ок.
Цены выше среднего, но вкус и обслуживание — стоят даже больше.
Атмосфера приятная, музыка играет фоном, не мешает разговору. Достаточно быстро приносят заказ. В общем, всем советую, определенно.
На днях повезло отужинать в данном заведении.
Официанты работали на высшем уровне, даже не во всех заведениях премиум класса такое увидишь. По поводу блюд и скорости их отдачи одного отзыва не хватит, всё было очень вкусно и оперативно.
Остался очень доволен, всем советую!
Прекрасный семейный ресторан!
Здесь гостеприимный и приветливый персонал, что влияет на послевкусие, не говоря о вкуснейшем меню.
Это то место где вкусно , уютно, и конечно остаётся желание придти еще
Приходили сюда летом на веранду. Тогда набрели случайно. Остались довольны. Через полтора года решили вернуться в проверенное заведение. И не прогадали. Пицца на бесподобном тесте. В первый заход пробовали остренькую Алла Дьяволо, во второй – с беконом–маскарпоне и вялеными томатами–страчателлой. В качестве основного блюда брали беспроигрышные пасту и лазанью. А вот "П(ь)яный апельсин" нас поразил своим вкусом. Любопытство даже заставило нас поинтересоваться секретом насыщенного вкуса напитка.
Место совсем недалеко от Дворцовой площади. Персонал приветливый и внимательный. Завтрак до 15.00, что, конечно, смешно, но, может, для кого-то актуально.