Так получилось, что отмечали годик нашему мальчику в этом месте. И хочу сказать, что нам очень понравилось. Кухня отменная. Для малыша сделали отдельное меню. Места много, мы привезли с собой стульчик для кормления и наш малыш, как и положено имениннику сидел во главе стола 🙂 а когда малыш утомился , уложили его спать в коляске. Мы были только своей компанией и не кто нам не мешал. Отлично погуляли
Была там незадолго до нового года, правда, по печальному поводу, поминки. Организовано всё достойно. Еда вкусная. Порции достаточно большие. Изжоги и никак других неприятных ощущений после не было... Рекомендую.
Постоянный посетитель данной столовой. Повар уже знает мои предпочтения и вежливо предлагает попробовать что нибудь новенькое. Все блюда вкусные, отдельное спасибо за жаркое по-домашнему:) Зал большой, подходит как для торжеств, так и для скорбных мероприятий (которые в любом случае надежно отгорожены от основного зала и не влияют на сытное уплетание обеда). Все компотики и салатики упакованы в пищевую плёнку. Имеется чистый туалет. Вообщем всем, кто хочет пообедать в Павловском Посаде одназначно рекомендую. А столовой желаю продолжать радовать блюдами, за разумные деньги.
Замечательное место для нашего города, просторно, большие порции, замечательный персонал и вкусная еда, много раз не мог осилить и брал с собой, если сравнивать с обед буфетом то во многом выигрывает, тут есть чем хотя бы дышать и не приходится толкатся с посетителями и слушать шум. Для меня единственный оптимальный вариант в нашем городе!
Был в начале лета. Вполне благопристойное заведение, есть туалет, просторный зал.
Добротная еда, вкусная, и недорогая, кстати.
Выбор приличный, народу немного, обслужили быстро. Главное - не попасть во время обеда предприятия, рядом с которым находится столовая
Атмосфера в заведении очень доброжелатеьная благодаря персоналу. Еда домашняя, вкусная. Пообедать там просто замечательно! По деньгам доступно. Что касается банкетов, конечно подороже с человека, но оно того стоит: закуски, салаты, маринад. На то он и банкет. Советую!
Организовывали там поминки. Заказывала меню самое дорогое. В итоге, щи и картошка пюре с гуляшом из свинины были довольно не плохие,но салаты были не вкусные,совсем не соленые, рулеты из курицы безвкусные,язык заверенный и тоже безвкусный. Компот из испорченных сухофруктов с характерным привкусом,который никто не стал пить. Красная икра была имитированная,а заявлялась как настоящая.За одного дополнительного человека пришлось доплатить 1200(это за дополнительный бутерброд с искусственной икрой и один блин) Больше в это заведение не пойду.
Ходим обедать каждый день ,за последний месяц качество очень испортилось ,компот забродивший или разбавленный,порции значительно уменьшили ,стали замечать что цены в меню не соответствую с ценой на кассе ,цены не демократичные как указано на сайте , в жарком больше бульона чем картошки.
Не плохое заведение. Просторный банкетный зал, где можно разместить много гостей. Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал и приемлемые цены. Из минусов только нет музыкальной аппаратуры.
Доброго времени))
Хочу выразить восхищение в адрес всех тех кто трудиться в Вашем коллективе в этой столовой.
Я был у Вас в гостях на трапезе, в первые. Угодили. Теперь впишите меня в список постоянных клиентов. )))
Замечательная аура, добрая атмосфера, хорошие сотрудники и сытные блюда. Замечательный обед.
Всё отлично 👍. !!!
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашему коллективу , благодарность руководству.
Успехов Вам в трудовой деятельности.
5 с плюсом.))) Молодцы. Так держать.
Будьте здоровы, живите богато. 🤝
Приятное и очень вкусное место , искал где можно пообедать нашел в яндекс и не прогадал , блюда вкусные , оплата картой есть, парковка есть что еще нужно для того что б на душе стало приятно ))!!
Не бывал тут на иных, кроме поминок, мероприятиях. Готовят прилично, продукты качественные. Знаю, что многие из рабоающих поблизости тут обедают. Персонал внимательный, вежливый и аккуратный. Интерьеры- в стиле 90-х.
Спасибо за хороший стол,было все вкусно,заказывали поминки,предоставили отдельную комнату,чтобы никто нам не мешал персонал очень приветливый,ещё раз спасибо огромное
Очень уютная, и большая столовая. Всегда все вкусно и самое главное радуют цены. Приходилось не только обедать в этом заведении, но и проводили день рождения. Повара готовят все очень вкусно, всегда все свежее, красиво оформлено. Огромная благодарность хозяину столовой, за то, что он держит марку.,
Ну что сказать, столовка она и есть столовка) особо никаких претензий конечно нет, но и восторга какого-то тоже. Персонал (официанты) не в форме, атмосфера, ну какая атмосфера в таком районе, утопическая) еда на 3, интерьер тоже. Рассадка очень странная - банкет оформили как поминки…
Не дорогое кафе, вкусная еда. Проводили поминки. Большой зал.
Виталий
November 25, 2020
Не знаю почему общая оценка данного заведения 4,2, т.к. это заведение заслуживает твердой пятерки! Более чем уверен, что плохие отзывы пишут конкуренты. О самом заведении - просторный светлый зал, красиво и уютно оформлен в стиле советской эпохи. Чисто и приятно! Вежливый и приветливый персонал. На раздаче все салаты и компоты накрыты пленочкой, аккуратно оформлено. Большой выбор блюд, которые приготовлены чисто по домашнему. Ну и изюминкой данного заведения является цена - она просто радует. Спасибо всем сотрудникам заведения за работу. Буду однозначно возвращаться к вам и советовать вас друзьям. Ну а конкурентам, пытающимся очернить Ивана-Вкусноеда желаю равняться на них. P.S. Никогда такие отзывы подробные не писал))) на фото обед на 215 рублей 👍🏻
Не вкусно, дорого для такого качества еды. Рыба кусок маленький, за 130р, вся пропитана маринадом, скорее всего она уже начала подтухать, ее замариновали. Борщ не вкусный, компот - Вода почти.
Бееее
Все еле еле тёплое (но есть свч)
Не рекомендую от души.
Столовая впечатлила ценами — они ниже Московских. Выбор блюд не огромный, но каждый сможет выбрать по вкусу. Убранство советской эпохи, можно даже словить ностальгию. Карты принимаются.
Хорошая столовая самообслуживания с низкими ценами и хорошим качеством пищи. По необходимости превращается в кафе с отличным обслуживанием и качеством блюд. Цены не кусаются.