Покупали шины в данном сервисе, все очень быстро поменяли, но цены за услуги считаю высокими, 650 р одна шина.
Что касается сервиса:сдали на то машину, по итогу нам сказали что нужно менять то что уже было заменено пару месяцев назад, а что касается проблемы с которой обратились, на нее ответа не дали, опять же, цены завышенные.
Отличный шиномонтаж, все было быстро и качественно. Чувствуется, что шиномонтаж на потоке, можно сказать фабрика по замене колес.
Дмитрий
July 2, 2023
Хорошая мойка,цены средние по городу,есть очереди с утра,но долго не приходится ждать, ребята мойщики стараются по-быстрому все сделать.Моют хорошо,как кузов так и салон.
Прекрасный сервис! Организация работы и коллектив поражают своей компетентностью, вежливостью и скоростью работы. С удовольствием много лет произвожу у них шиномонтаж и приобретаю по необходимости новые шины и диски.
Несколько лет пользуюсь только их услугами и рекомендую друзьям.
Плюсы: очень быстрые. Если попасть в момент без сильных сезонных очередей - замена, ремонт, покупка больше похожи на питстоп. При этом надежные. Давление всегда ровно сколько попросил, затяжка болтов всегда надежная.
В продаже есть шины, диски, но в наличии обычно немного. Нужно заказывать на сайте, привозят быстро.
Резина всегда только свежая, есть приятные допы при покупке, как бесплатный монтаж или расширенная гарантия. Расширенной гарантией пользовался. Пробил в яме на даче шину nokian - привез - поменяли на новое
Вероятный минус - ценник процентов на 10-15 выше среднего. Для меня это плата за уверенность в качестве работы.
Несколько лет храню колеса на складе в Вианор и произвожу сезонную замену в сервисе на Флотской. Очень удобно и замена происходит по записи без очереди. Качество сервиса профессиональное.
Отличный шиномонтаж, если записываться заранее, никаких проблем с заменой колес. Так же хороший сервис, все нужные услуги - доступны
Дмитрий Мошкалёв
April 23, 2023
С хранения шины можно забрать минимум за пять дней, записавшись через сайт на шиномонтаж, при этом в сезон высокой нагрузки запись идёт на две недели вперёд. То есть если Вам понадобятся шины раньше, Вы их никак не получите. У мастеров на приемке ярко выраженный синдром вахтёра, это не они для Вас работают, а Вы должны добиваться их внимания и благосклонности
Моя история с сервисом на ул. Флотская д. 5 длится уже давно.
Ранее претензий у меня к ним не было, работали хорошо, , до зимы 20-21гг.
Сдавала колеса в сборе на хранение. Приехала на монтаж в конце 20 года, при монтаже объявили, что диски кривые и необходима покупка новых, т.к. на этих, по их мнению, я не проезжу зиму.(к слову - проездила).
Колеса при сдаче на хранение весной 20 года были в полном порядке, доказать порчу дисков самой компанией при хранении или транспортировке - нереально, потому как в акте приемки отметок компания не ставит, в случае приема колес Вы должны тогда ставить отметки о дефектах.
Поставили колеса - после оплаты сказали , что их надо менять, видимо рассчитывали, что я куплю их у них и еще раз заплачу за монтаж.
Позже я приехала на ремонт колеса, так как проколола на дороге, очередь на монтаж огромная, записалась на тот же день на вечер, приехала ко времени, мастер сняв колесо сказал, что кривой диск и его надо менять, на мою фразу , что через неделю планируется сезонная смена колес - мне ответили, что сейчас они ничего сделать не могут, и попросили выгнать машину из бокса.
Про правку штампованного диска , герметик и камеры ребята видимо не в курсе, зато позиционируют себя, как мастера своего дела.
Надменные, разговаривают высокомерно, никаких объяснений.
На вопрос - почему тогда не посмотрели утром, и не сказали, что не будут ничего делать - не ответили.
Потратила день, и прокатилась дважды на спущенном колесе, вместо того, чтобы сделать его в другом сервисе.
Так же дважды приезжала на диагностику , с проблемой при запуске в мороз, ошибок не нашли, дважды сменили свечи и масло - проблема не решилась, приехала третий раз - сказали, что оказывается в такой марке авто они не разбираются, отсюда вопрос - зачем лезть туда, в чем не разбираетесь?
На практике - оказались хоть как то решить проблему с колесом, даже давление не проверили, не подкачали колесо даже -ну хоть денег не взяли - и на том спасибо.
Больше на хранение колеса не отдам, на монтаж не приеду и никому не советую.
Откуда такая высокая оценка - не понятно.
По факту порчи колес при хранении и транспортировке буду обращаться в суд, для возмещения ущерба.
Всем кто сдает туда на хранение колеса рекомендую ставить отметки, чтобы проверять Ваши ли колеса Вам возвращают и делать фото при сдаче, и делать отметки в акте передачи.
Качество сервиса падает.
Колеса меняют хорошо, вопросов нет.
Решил попробовать другие услуги:
- подобрать колодки некому, все заняты.
- шины предложить не могут. Сайт не работает, консультант ничего не знает.
Хорошие сотрудники, ребятам респект. Обратился за помощью, сделали без оплаты просто потому что нужна была помощь экстренного характера с автомобилем. Даже копейки не взяли. Уважение.👍
Просто wow. Записывалась заранее. Храню здесь шины. Приехала ровно ко времени на шиномонтаж - сразу же поставили машину. Справились за 10 минут + тут же моментально составили новый договор на хранение. Очень быстро, профессионально и вежливо. Работают как часы
Визит 23.05.2021
Начну с того, что повелись мы на хороший рейтинг данной организации. Нужны были официалы от Мишлен для полной гарантии на шины. После посещения категорически с рейтингом не согласны по следующим причинам:
1. Нужна была новая летняя резина на f30. По регламенту БМВ рекомендует runflat, её мы и выбрали (Michelin Pilot Sport 4 разноширокая). По общему номеру телефона набрали перед выходными. Специалист Михаил уверил, что именно эта резина есть в наличии на ул. Флотская, стоимость около 68000 руб. Звучит отлично. Приехав 23.05.2021 в 11:00 на Флотскую выяснилось, что это НЕ runflat. Нужная нам резина на 10 тыс руб дороже!! Ладно, решили, что ничего страшного, возьмём резину помягче, закрыли глаза, тк бюджет уже был сформирован, ещё дороже взять не могли.
2. Приветливости от персонала можете не ждать, здесь ею не пахнет. Не грубят, конечно, но и дружелюбия нет. Сухо, без интереса к тебе (хотя мы, на минуточку, 70 рублей занесли в кассу).
3. Шинка вообще будто отдельно от зала работает. У менеджера что ни спроси «у мастеров спросите». У мастеров что ни спросишь «диагностику делайте». Никакого человеческого отношения, на вопрос «зачем столько грузиков на одного колесо» отвечают «у вас до этого было ещё больше»... капец. Спрашиваешь, какое давление лучше поставить, ответ один «по регламенту». Кое-как упросили сделать поменьше (по регламенту задние 2.6, машина очень жесткая).
4. Ну и последнее - у них НЕТ ЧЁРНЫХ ГРУЗИКОВ! Так что если вы владелец чёрных или других, отличных от серебристых, дисков - готовьтесь к полному провалу. Эстетику в машине просто УБИЛИ, не предупредив даже заранее!!!
Оставила одну звезду за скорость обслуживания. В общей сложности пробыли на сервисе не более получаса. Но настроение испортилось настолько, что никому не хочу советовать сюда ездить!
Отвратительное отношение к клиенту.
К самому магазину претензий нет, а вот к их сервису большие вопросы. На стоимость услуг крайне сильно влияет стоимость вашей машины. Так, на Range Rover переобувка на только что купленную резину у них же, с балансировкой без сход развала составила 6500 рублей...и это со скидкой. На соседнем Сузуки вышло 2000 рублей. В добавок ещё и не до конца защелкнули колпачок на дисках и он по дороге потерялся(
Этот сервис расположен очень близко от моего дома. Там работают профессионалы высокого класса. Качество и сроки выполнения работы всегда на высоте. Цены, конечно, выше, чем в придорожных гаражах, но и резкльтат соответствующий. Если для вас качество важнее цены - однозначно туда!
#Автосервис. Сотрудниками компании производилась замена передних тормозных дисков и колодок. Запчасти были мною куплены самостоятельно. При монтаже мастер-приемщик Сергей сказал, что я купил не те колодки и предложил их заменить на месте. Я купил тормозные колодки Bosh и продолжили замену.(Заказ-наряд №1010 от 16.05.2020) Во время эксплуатации, начали появляться шумы в районе передней оси авто. Во время прохождения очередного ТО у официалов, было рекомендовано срочно заменить передние диски и колодки. На мои вопросы по этому поводу показали причину: тормозной диск был меньшего диаметра и колодки сточились неравномерно (внахлест диска). Фото документов и дисков с колодками прилагаю.Я купил снова диски и колодки и приехал в автосервис на Флотской, все показал и объяснил, после чего Сергей (снова был он) сам убедился, осмотрев узел. Не последовало ни извинений, ни предложений. Рассчитали молча и всё. Ущерб: тормозные диски, колодки - х2; оплата работ -х2; диагностика у официалов; потенциальный риск жизни; позор перед девушкой, которой помогал делать этот ремонт - бесценно. Если бы мне Сергей сказал заменить диски - я бы их также заменил как и колодки, но меня не уведомили и все собрали неправильно. Был бы узел сложный, а тут любой ПТУшник справится.Скандал устраивать не стал, но хочу чтобы данный случай был оглашен и были приняты меры.В этот сервис больше не поеду и всем знакомым рекомендовать не буду.
Отличный сервис! 3 года обслуживаюсь только здесь. Цены гибкие и радует профессионализм сотрудников! Хотелось бы отметить менеджера Сергея, который всегда идёт на встречу! Помимо сто есть услуга по очень выгодному хранению шин. Рекомендую!
На качество никаких нареканий. Дорого, пользуюсь только потому что у меня гараж в том же здании. При обращении пытаются навязать допники, некоторые на уровне «накачать шины с клубничным запахом»)))
Всегда без проблем. Обслуживаюсь и храню резину уже 4 года. Позвонил, записался, приехал. 5-10 мин. ожидания и все сделали. Чётко, быстро, хорошо! Не дорого.
Быстро, на совесть, стало удобно записываться через сайт. Ценник выше среднего, но и сервис выше среднего. Пользуюсь с момента открытия, пока не разочаровался.
Качество шин и дисков в норме. При покупке дисков один из них оказался с заводским браком (пропускал воздух сам диск). Центр его заменил. купленные колеса устанавливал позже, оказалось, что заглушки из комплекта потеряли и нашли не сразу. Прошлой осенью покупал шины и диски в этом центре. В подарок за это получил бесплатное хранение зимней резины. Когда пришел её забирать, то мне выставили счёт за хранение, так как бесплатно зимнюю резину они хранят только до июня. При оформлении мне об этом естественно не сообщали. В договоре даже не была прописана стоимость хранения сверх бесплатного срока. Специалист просто из головы придумал счёт к оплате. В качестве ответа на мои претензии предложили им подарить эти колёса.
Вианор - вне конкуренции. Уникальные скорость и качество работы персонала, высокая компетентность администрации.
brusnart
April 28, 2022
Лучший шиномонтаж на котором я был. Быстро, качественно. Одну машину за 15 мин переобувают. Так же можно за недорого поменять масло колодки и т.д. Всем рекомендую
Меняли масло на ниссан Кашкай, мастер Максим Жогин не заметил, что прокладка от фильтра прилипла и вкрутил новый фильтр, через 300 метров масло дало течь, через 2 км вылезло предупреждение. Всем все с рук сошло, а у меня через 7000 км обнаружены задиры на головке блока цилиндров, теперь вопрос времени и предстоит замена с безумными вложениями. Никогда не приезжайте сюда.
Из достоинств: быстро, с претензией на цивилизованный сервис.
Из недостатков: либо навязывают дополнительные услуги, либо не говорят, что они платные.
Первый раз пытались развести на замену опор передних амортизаторов, отказываясь без этого делать сход-развал. После отказа выставили счет за диагностику ходовой. В другом сервисе опоры признали живыми.
Во второй раз не сказали, что утилизация резины является платной услугой. Что собственно и включили в счет.
Приехал к ним на диагностику с тем, что печка долго греется. С умным видом два разных человека час диагностировали машину и сказали, что забился радиатор - надо менять (от 7к за китайский до 25к за родной). За диагностику взяли 2200. Съездил в другой сервис - за пять минут сказали, что сломалась заслонка. Подключили напрямую, дали номер детали для заказа (4500 за родную)
Итог - не рекомендую сервис, пытаются развести