Очень уютная студия, где есть все необходимое. В каждом уголочке размещены разные маленькие женские штучки. Зона ожидания- отдельная любовь, там можно угоститься напитками чай/кофе/водичка и… шампанское! Сама процедура прошла замечательно. Все подробно рассказали, дали рекомендации по уходу.
Однозначно рекомендую этот садон, ост по димь только приятные впечатления
Шикарная и очень уютная студия, все очень понравилось😁 Внимание к деталям и сервис на высшем уровне, помогли с верхней одеждой, предложили водичку, все рассказали, показали. Процедура прошла максимально безболезненно, и бережно, все хорошо проработали. Мастер Тина профессионал своего дела, это был первый опыт, и на все свои вопросы я получила ответ, однозначно буду ходить сюда!:)🫶🏻
Очень классная студия! Хороший интерьер, отличное месторасположение-центр! Вас угостят вкусным кофе! Проконсультируют и обязательно расскажут про все нюансы! Процесс эпиляции проходит комфортно и безопасно! Лазер отлично справился со своей работой!
Отличная студия, комфортная процедура и профессионал своего дела - Маруся 🤍
Пока что ни в одной студии так тщательно не прорабатывали зону, как здесь.
Интерьер студии - отдельное место в сердечке 🙈
Благодарю ✨
Шикарная студия , в самое сердечко 💗
Очень уютно, сразу предложили чай, кофе или сок на выбор. А для хорошего настроения также подают игристое 🥂
Всё рассказали, обсудили, невероятная позитивная атмосфера 🤌🏻
Однозначно рекомендую)
Самая лучшая студия, аамый позитивный директор, отзывчиаая добрая милая. Если на лазер то только сюда, впечатления остались трлько положительные. Качество бомба. Волосы не растут. Единсвенный минус я всегда в командировках и не могу посещать салон регулярно)))
Делала эпиляцию зоны бикини у Маруси. Отличный мастер, все рассказала, на вопросы ответила. Процедура прошла комфортно.
В салоне стильно. Приятно находиться.
Благодарю!
Новая прекрасная студия, сервис на высоте, все подробно объяснили, сама процедура была безболезненной и очень комфортной )) не пожалела что остановила свой выбор именно на ней, желаю процветания ❤️
Очень уютная студия,предлагают на выбор разнообразные напитки,ароматный кофе👐🏽Мария безумно комфортный человек,ответит на все ваши вопросы,процедура абсолютно безболезненная!🤍🤍🤍
Приятная атмосфера, внимательный и заботливый персонал, новейший аппарат. Процедура была очень комфортной и безболезненной. От всей души рекомендую посещение данной студии!
Уже не первый раз проходила курсы. До этого была в другой студии, но из-за болезненных ощущений и отсутствия результаты решила выбрать другую студию. Перед первым посещением (делала голени) очень переживала, но все прошло безболезненно и комфортно. Невероятно благодарна студии за сервис. Уже взяла курс на несколько зон.
Студия очень уютная. Процедура проходит и правда безболезненно. Мне всё объяснили и рассказали, сразу купила абонемент. Очень удобно что у девочек есть терминал.
Суперская студия! Уютная, классная атмосфера, мастер Мария, профессионал своего дела ответила на все мои вопросы, даже глупые😉
Результат получила уже после первой процедуры🔥