Очень хорошоее заведение, однажды пришла и теперь хожу только сюда. Прекрасный персонал, вежливые бармены и дружелюбные организаторы. Приятная атмосфера, музыка на высшем классе, сочетание русских и английских песен.
Ещё ни раз приду сюда и приведу друзей.
Если хочется в клуб, то всегда прихожу в IZI. Классная атмосфера, быстрое обслуживание, музыка действительно та, под которую хочется тусить всю ночь. Меню не особо разнообразное в плане еды, но оптимально. К выбору алкоголя ноль претензий, всё четко. Цены средние, для клуба этого уровня самое оно. Есть столики вокруг танцпола, есть в отдельной зоне, где потише. Также работа секьюрити очень радует. Молниеносно реагируют в случае форс мажоров. Короче говоря, клуб супер :)
Хороший клуб, если бронировать стол на втором этаже, на первом тесновато и душновато. Были с друзьями несколько раз, всегда внимательный персонал, в день рождение сделали больше, чем в любом ресторане - поздравление со сцены, фруктовая тарелка, шампанское, скидка. Но не забывайте паспорт)
Классный клуб. Хорошие фейсеры и охранники (в Ютубе даже можно подкаст найти с ними, много забавного расскажут). Но среди всех клубов тут самое дно хранение ваших вещей. Я оставил 3 перцовки, так их всех украли. -4000р
Ясное дело, что никто разбираться и тем более компенсировать не будет, я просто пошёл домой не увидмв их, но странно забирая вещи не нести за них ответственность. Поставьте у себя ящик какой то что ли для ценных вещей хз пж
Посетила клуб на выходных, я в восторге! Напитки отличные — цены приемлемые, ещё бармены прикольно их мешают, как в тик токе всякие профи все были дружелюбными и отзывчивыми, в общем лапочки. Я думаю пока я в Москве точно ещё зайду !
Был на концерте перед открытием клуба. Прошло все классно и без происшествий. В отзывах было жалобы на охрану, но я подобного не заметил. Один раз охранник вмешался, чтобы женщина слезла с плеч своего мужчина и не лезла на сцену (как по мне - правильно, она рисковала упасть). Публика на концерте веселая и вменяемая. Кричали, слэмились. Если кто то упал - его тут же поднимут. Но берегитесь стальных стоек в зале: об них можно больно приложиться. Обычный туалет, гардероб, бар. На входе вас досмотрят на предмет воды, еды, оружия и баллончиков. Ближе к выходу стоит мощный кондиционер. Так что если жарко - тусуйтесь ближе к выходу. Билеты на концерт советую брать на танцпол: там веселее
Была 13.04 первый раз. Очень уютный, можно сказать камерный клуб, была отличная музыка, в отличие от многих клубов, где все время очень странные ремиксы. Очень классные охранники, стояла плакала из-за парня, один из охранников провел мне психологический сеанс ахахах, безумно ему благодарна. Охранник, который стоял в туалете на первом этаже очень милый и добрый. Также охрана очень быстро реагирует на неадекватов, сразу выводят из клуба. Да и в целом атмосфера потрясающая. Буду приходить снова и снова! Спасибо, izi❤️
Несколько раз посещала клуб и хочу поделиться своим опытом.
Что касается самого клуба, то он оставил только положительные впечатления. Музыка была на высоте — диджей отлично подбирал треки, и танцевать было одно удовольствие. Освещение, звуковая система - все супер! Коктейли и другие напитки были вкусными, а обслуживание — быстрым и вежливым. Я также заметила, что клуб активно проводит различные тематические вечеринки, что делает его интересным для разных категорий гостей.
Также, с самого начала меня приятно удивила дружелюбная атмосфера, которую создавали промоутеры. Они были очень приветливыми и отзывчивыми, что сразу настроило на позитивный лад. Хочу отметить, что они профессионально подходили к своему делу: не навязывали свои услуги, но в то же время были готовы ответить на все вопросы. Это создало ощущение, что они действительно заботятся о комфортном времяпрепровождении гостей клуба.
Отдельно хочу выразить благодарность Вадиму и Дане. Первый раз, как я пришла в клуб, они встретили меня с улыбкой и предложили помощь. Даня рассказал о всех акциях и мероприятиях, которые планируются в ближайшее время. Создалось ощущение, что я попала в теплую атмосферу, что очень приятно.
Вадим также впечатлил своей профессиональностью. Его энтузиазм и знание о клубе сделали моё времяпрепровождение гораздо более насыщенным.
В целом, все мои посещения в клуб были очень удачными. Работа промоутеров, атмосфера, музыка и обслуживание — все это делало мои вечера потрясающими.
Невероятное заведение, неоднократно посещаю его с друзьями. Я была в некоторых клубах, но ни один не сравнится с IZI. Френдли атмосфера, приятные сотрудники, потрясающая музыка!
Особенно хочу выделить коктейли, они удивительно вкусные. Очень рекомендую посетить этот клуб.
Хорошее место для отдыха и весёлых воспоминаний для студента, цены вполне приемлемы и сотрудники отзывчивы. Бывают попадаются откровенные животные из гостей, но это не в клубе дело и таких как правило быстро приводят в чувства или выводят
хорошее заведение, хоть я не часто хожу по клубам, а здесь прям понравилось, атмосфера такая подростков и довольно весело)
НО Я ПИШУ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ!!!
Мне безумно понравилось один мальчик, но не успела взять твоих контактов, ты стоял там где продавали шары, в какой то кофте стоника, я не запомнила вообще, я говорила тебе что ты очень похож на актера из Девергента (Фора) и то что ты как мальчик из сна))
Ещё ты был с компанией, 3-4 парня, все в чёрном, я тебя пыталась найти после закрытия, но не смогла(
Господи девочки, он идеал, настолько шикарный, галантный, и *** что нет слов, я тебя вообще не знаю, но если ты это увидишь, напиши мне ))))
Я длинноволосая блондинка, рост +-169, голубые глаза, вес 55…
04.02.2024
Вчера были в клубе с компанией все прошло! Атмосфера на танцполе невероятная, а бармены очень дружелюбные. Даже познакомилась с парнем, который танцевал рядом. Ушли с отличным настроением, а проснулись в одной кровати!!!
Спасибо IZI за отличное настроение, за тёплый приём, за ваш персонал. Чистый столик на протяжение всей ночи. Хочу выделить Катрину,Спасибки тебе, Катрина. Быстро и организованно сняли столик , отмечали день рождения, все прошло просто супер, спасибо Катрине и команде IZI.
Всё было на максимально позитивной ноте.
Были впервые у вас ,всю ночь ребята сопровождали всё, показали, где что. В общем и целом я рад знакомству, IZI
Обязательно вернусь к вам. Цены приятные, напитки вкусные.
Очень атмосферный клуб. Были там на корпоративе.
Впечатлила охрана и бармены. Видно, что профессионалы.
Напитки на высшем уровне.
Звук хороший. Очень даже крутое место. Рекомендую!
Справляли день рождения мужа, персонал вежливый, что понравилось, на этом всё. Все началось еще с момента брони стола, пыталась сделать это со среды, в итоге забронировали мне его только в пятницу, должны были украсить наш столик шарами, чего не было, ну сказали, что баллон с гелием закончился, хорошо, даже на это реагировать не стали. Далее, просто пипец, поздравление со сцены получил не мой муж(хотя я писала имя именинника), а я! Просто взяли и перепутали имя. Обещанного фотографа не было, он фотографировал всех, но не нас, к нам даже не подошел!
По еде: заказала цезарь, настолько не вкусный, но даже есть не стала, как будто с морозилки достали, а сухари на вкус с плесенью были. Макароны с курицей в соусе понравились. По напиткам, всё разбавлено, особенно шоты, настолько сильно разбавленные я ни в каком клубе еще не видела, музыка именно в этот вечер была мягко говоря такое себе, диджей ставил только биты и ремиксы, под которые и не потанцуешь особо, в общем, впечатление это очень сильно испортило.
2 звезда чисто за персонал.
Люблю ходить сюда с друзьями иногда. Цены для студентов отличные плюс очень нравится сама атмосфера бара. Отношение админов было на уровне, все рассказали показали. Придем еще 100%.
Забронировали столик с компанией на 2 этаже . Прошли без проблем ,в целом всё хорошо прошло. Цена Еда, напитки ,приемлемо). Музыка разнообразная была, часто менялись диджеи, выступал артист .
Танцевать на втором этаже практически негде, постоянно перемещается персонал, гости , проход узкий . Сильно не разгуляешься, если не хочется спускаться вниз. Раздражали эти шары , постоянно громко лопающиеся. И курение сигарет в помещении (
Посещаю IzI уже несколько лет и каждый раз восхищаюсь профессионализмом артистов и организацией мероприятий. Рекомендую всем любителям яркого отдыха. Интересная и не скучная музыка
супер клуб, атмосфера отличная.
огромный респект фотографу/видеографу Салаху! Фотографии с клуба огонь! Подбирает только лучшие кадры в момент вечеринки
Только что подошли к данному клубу, с нами был молодой человек на коляске (поясню, что у него нет никаких заболеваний, он артист, который просто хотел потусить рядом с домом). Но мы не смогли пройти в клуб, поскольку два охранника на входе сказали, что "наш клуб для этого не оборудован" и пустить они нас не могут "по технике безопасности" - прямые цитаты. Оборудован для чего? Ни в одной стране мира не видела клуба, который был бы оборудован для людей на коляске. Я лично была в этом клубе ранее и не помню, чтобы там были где-то ступеньки, а то, что в клубе много людей - это факт, о котором знают все. Например, молодой человек неоднократно был в Сикрете, где лестница на второй этаж, и охранники наоборот предлагали свою помощь. А здесь совершенно необоснованные доводы. Человек не виноват, что он сидит на коляске и дискриминировать за это как минимум неправильно.
По телефону позвонила и сказали о том, что мне нужно подать жалобу в письменном виде.
Исходя из всего вышесказанного, я хотела бы подать жалобу на персонал работающий при входе 31 августа в 2:00, 2024 года.
Прошу дать разъяснения по данному вопросу, так как данные инцидент был крайне неприятен для молодого человека. Также прошу предоставить нормы и правила из законодательства, на которые ссылались данные сотрудники во время отказа в посещении данного заведения.
В пятницу вечером зашли в клуб с друзьями, какой же это был кайф! Очень понравилась атмосфера и интерьер в клубе! Ну и конечно шикарные напитки, проснулись без похмелья! Классно провели время!
По совету знакомых сюда заходили, пошли сразу к бару, тут большой выбор выпивки оригинальной всякой, и крепкое есть и не очень. Все оказалось вкусным, бармены ничего не бадяжили так что накидались мы быстро и пошли танцевать. Нормально короче
С этого клуба началась мое знакомство с ночной жизнью в Москве! Всегда очень бодрая музыка, которая понравится абсолютно всем, потому что за ночь меняется 2-3 диджея. Хочу выразить отдельное спасибо ведущим, потому что они не дают угаснуть огоньку внутри. Охрана и персонал всегда вежливы и отзывчивы. Добраться легко: метро и самокаты находятся рядом, такси тоже подъезжает без проблем.
Всем привет!
2 звезды даю только потому что видел места и похуже. В остальном они имеют очень маленькое помещение с плохой акустикой и звукооператорами. Место на одно посещение. Концерт на который я пришёл превратился в смесь музыкальной какафонии неразборчивого звука инструментов и слов из песен.
Но были и некоторые плюсы. Это работа барменов, персонала и достаточно вменяемая в своём большинстве публика.
В пятницу пришли с подругами и не пожалели! Атмосфера суперская, а на втором этаже можно отдохнуть от танцев. Бармены молодцы, всегда готовы помочь с выбором напитков.
В пятницу с друзьями решили заскочить в клуб, просто супер! Музыка была на высоте, а на втором этаже мы взяли столик. Заказали закуски и шоты все было оч вкусное! Официантка горячая всегда улыбалась. Обязательно вернемся взять ее номер!
Ни капли не пожалела что приехала отмечать хэлоуин в IZI ❤️ охрана клуба очень воспитанные и хорошие парни . Бармены просто самые лучшие , спасибо за вкусные коктейли 🍸 музыка просто отпад 🔥 Диджеи просто пушка ☄️ Девченки на сцене самые сексуальные 😋
Это просто лучший клуб что я видел, потрясающе красивый, прекрасная комнтка с плойкой. Сидели с подругой, администратор всё показал, настроил никаких нареканий, рассказали про игры. По итогу восхитительно отдохнули. Крайне рекомендую
Прикольное место поденсить. Без пафоса. В целом студенческое, мы пришли с подругами 30+, было весело, много забавной молодежи, все просто, играет много попсы 2000х 🔥
Вчера были тут с подружками, остались в восторге!) Классная музыка, и отдельный плюс барменам, приятные ребята. Попросила добавить меньше алкоголя в коктейль, так и сделали. Это прям обрадовало)
С девочками отдыхали здесь в субботу, все прошло суперрр, вкусненькие дамские коктейли, выбор безалкогольных тоже приличный. Мы танцевали часов до двух, прям почувствовали себя кошечками на танцполе, под классные треки так и тянет раздеться хахаха
Прикольное место чтоб оторваться в выходные. Мы с подругой всю ночь извивались под любимую музыку, ну да притягивали к себе внимание и что💅🏻Зато получили удовольствие и несколько вкуснейших коктейлей от милых красавчиков😋
В пятницу пришли с компанией и провели вечер просто шикарно! Атмосфера отличная, а бармены такие веселые — всегда улыбаются и шутят. На втором этаже еще покушали очень вкусно!
Крутой клуб давно так не отрывалась! Была в субботу бармен милашка не спросила имя ( еще и коктейли вкусные делает. Помимо коктейлей очень по душе был диджей сет. Пришла в первый раз думаю схожу еще раз и узнаю таки имя ).
Был на концерте "Багемы"
Что могу сказать насчёт клуба, всё цивильно, убранно, но могу дать вам совет, не берите с собой еду, воду, колющие, режущие предметы, всё забирают и кладут в общие ящики, при выходе после концерта 30/70 то что ваше останется и забирут, так клуб рекомендую, так-же откложите побольше денег, если хотите нормально отдохнуть
Прикольный клуб, мне зашло всё. Диджей сеты мощные и разнообразные, нет толкучки на танцполе при том что он был полный и очень..очень красивые парни. Брюнет в тишке miu miu в красных жориках с прошлой субботы найдись 💅😭
все очень классно! весело провёл время со своей компанией! Недорогой бар, приветливый фейс, нормальные люди! Очень понравилось данное место, ещё буду посещать его! Спасибо , изи !!!
пишу без негатива
если вы хотите сходить в данное заведение на чей-то концерт или просто потанцевать, то я хочу вас предупредить
хуже места в Москве (конечно из тех мест, в которых я был) не встречал(пишу отзыв, хотя даже еще не закончился концерт)
все начнется с входа, даже если вы покупаете вип билет, не важно самый дорогой или нет, стоять вы будете в общей очереди
но дальше будет самый большой прикол
данное место удивило своим баром, а точней тем как обманывают на стоимость коктейлей
цены на сайте, в барной карте, и при самом заказе отличаются, и если вы не будете следить за тем, какую стоимость поставили на терминале, скорее всего вас обманут в полтора, а то и в 2 раза, как это было со мной и моей компанией
самое фиаско это работа официантов, настолько недовольные лица я видел первый раз
вообщем если вы хотите испортить себе настроение до начала мероприятие, вам сюда
спасибо данному заведению, за опыт полученный при посещении
и кстати, думаю все позитивный отзывы о данном месте, чистой воды накрутка, в ином случае мне жаль людей, что им нравится такое отношение
Отлично посидели с одногруппниками на хэллоуин. У нас был VIP проход. Еда вся вкусная, алкоголь достойный, музыка тоже не отстаёт. Но есть пару НО. Очередь в туалет безумная, даже на балконе. Их категорически не хватает. Самое не приятное случилось, когда мы хотели уже уходить. Мою подругу, которая стояла у нашего столика и никого не трогала. Пару раз толкнула девушка так, что моя подруга улетала в стол. Мы пытались решить конфликт мирно, но девушка вместо "извините" начала грубить и переходить на личности. Мы подошли к охраннику, но он ничего не сделал, лишь обнял ее и поцеловал. Рядом стояла её подружка и смеялась
Отвратительная организация безопасности. Сотрудники безответственно относятся к трудовым обязанностям и не желают отвечать за свои поступки. 19 июля 2024г, находясь на концерте, в гардеробе была оставлена верхняя одежда. После завершения мероприятия из гардероба она исчезла. Менеджер Дмитрий показал некомпетентность в урегулировании данной ситуации, и хотя юридическое лицо несет ответственность за сохранность принятых на временное хранение вещей и имущества физических лиц, до сегодняшнего дня вопрос так и не закрыт.
Администратор/менеджер Дмитрий и гардеробщик Данил подтвердили факт пропажи и пообещали возместить её стоимость, взяв все реквизиты, но указав точный день возмещения, они просто перестали выходить на связь и никакой компенсации не осуществили, хотя оба так и продолжают работать в клубе.
Имба клуб Охраникам отдельное спасибо стараются за всём следить но иногда перегибают а так клуб имба очень атмосферно
Спасибо Рифату что пригласил и посоветовал
Проводили время в этом клубе, и это был бомба вечер. Напитки не только вкусные, но и недорогие. Жалко что у меня редко есть время отдыхать, теперь жду когда смогу сюда вернуться
Друзья посоветовали IZI, и я не разочаровалась! Теперь сама рекомендую. Музыка супер, коктейли шикарные, а диджей жжет всю ночь, одна из лучших тус за последние годы, спасибо вам!
Не будем скрывать, что место слегка можно обозвать «злачным». Тотальная теснота пьяных тел, на пару с духотой, воздушные шарики, и сам по себе контингент в целом (в основном молодеж), создают такой образ.
Но нельзя не отметить также адекватность персонала и охраны. В общем-то вкусные напитки-коктейли с неплохим алко. Относительно демократичные расценки с депозитом в косарь, который можно потратить на любые коктейли. Неплохая акустика. Музыка - размиксованная попса на любой цвет и вкус, которая подойдёт большинству неискушённых любителей танцев и буйного отдыха. Дамы попадаются нередко довольно очаровательные, но как и в большинстве подобных мест — частенько с неясной соц. ответветсвенностью чуть ниже среднего.
В целом, если ты любитель клубного отдыха, посетить это заведение раз за жизнь точно стоит, ну а дальше, как пойдёт.
Были тут с друзьями на выходных, я улетел первым и получил больше всех кайфа наверное 😂. Я пил шоты сразу, могу сказать что вполне себе приятные на вкус, авторские какие то, а дальше я помню только то что какой то чел танцевал брейкданс, угар. Короче атмосфера огонь