Расположение шикарное! С одной стороны - Судакская крепость, с другой - неплохие кафе и столовые, а в пятидесяти метрах от отеля - морюшко!!! Пляж в этой части набережной намного чище, народа меньше, дышится здесь легче.
Отель двухэтажный, внутренний двор очень уютный (на фото - вид со двора). В нашем номере на 1 этаже была двуспальная кровать, шкаф, стул, несколько тумб, зеркало, холодильник, ТВ, кондиционер и санузел. Чайника в номере нет! Он общий, находится во дворе, там же и гладильная доска с утюгом, большой холодильник. Из минусов - за 8 дней пребывания ни разу не было уборки в номере и смены белья. При заселении в номере было не особо чисто - неприятно пахло в туалете. И пришлось подметать пол в номере, тк было много песка.
Завтрак входил в стоимость проживания - у отеля своё кафе с видом на море. Завтраки простые, но вкусные! В плане обедов и ужинов популярностью особо не пользовалось , хотя каждый вечер там играла живая музыка.
Есть своя большая парковка - это огромный плюс. А перед входом во двор - место, где можно помыть ноги от песка. Мелочь, в приятно!
Место для тех, кто любит тишину и близость к морю. Отель расположен на краю Судака около Судакской крепости, народу на пляже немного, вечером нет шума как в центральной части набережной. До моря 2 минуты спустится по лестнице. Рядом недорогая столовая с большим выбором блюд, магазинчики и кафе. Завтраки включены в стоимость. Конечно на завтрак предпочтительнее кашу или яичницу, чем плов и макароны, но сытно. Номера стандартные без излишеств, чистые, есть небольшой холодильник, кондиционер работает, ремонт не евро, но приемлемый. Чайника в номере нет, мы брали свой, как и фен. Не считаю их отсутствие криминальным, в машине места хватает. Персонал отзывчивый, но вот по поводу уборки в номере я думаю что уберут только если попросишь. Услуги стиральной машины платные, это немного удивило. Стоянка крытая, большая. Единственное если вы на автомобиле без навигатора (а здесь ловит интернет только МТС)найти поворот на морскую улицу сложно, она односторонняя, и выглядит как узкий проезд между домов, заранее изучайте карту или скачивайте maps.me. Заезд в отель очень крутой, но на третий день уже это не ощущается. До аквапарка минут 15-20 пешком по набережной.
Неплохой отель, очень удачное расположение, наличие собственной парковки очень большой плюс! В наличии 2 корпуса, мы жили в дальнем одноэтажном, он небольшой на 5 номеров. Отмечу уютный зеленый дворик с качелями, общим капитальным мангалом и восточными низкими столиками с топчанами у каждого номера. Из минусов пожалуй стоит отметить старую мебель в номерах и матрас с торчащими пружинами(( за него снял одну звезду. В остальном отель понравился, рекомендую не капризным туристам.
Были в июле 24. Из плюсов локация (с нашего балкончика у входа шикарный вид на крепость и немного море), до моря близко (пару минут пешком от отеля), своя парковка с навесами (огромный плюс для тех кто на машине), магазины, столовые, кафе все есть рядом. Персонал отзывчивый (что не хватает можно попросить). Стоимость для Судака приемлимая. В номере кровати, холодильник, чайник на 0.5л, шкаф, тумба, ТВ, туалет и душ (но выход не из номера, а с балкончика где вход и стол + стулья). Есть вайфай.
В реале номер оказался меньше, чем по фото. Свободного места минимум. Кондиционер в номере есть, но справлялся как-то с натягом. Шторы есть, но не сильно плотные от солнца утром не до конца спасали. Если вам критично качество кровати/подушки, то может стать неудобством жестковатый матрас и очень "дохлая" подушка (мне было не комфортно, что портило весь отдых - не высыпалась, семье не так критично было).
В стоимость были включены завтраки в кафе Измир - без выбора, комплексный завтрак. Если хотели просто поесть, то это оно (каша молочная+яйцо+круасанчик+чай или каша с сосиской и салатом+бутер+компот)
Отдыхали в июне 2024. Прекрасное расположение отеля в восточном стиле. Много цветов, на территории чистота. Персонал отзыачивый, если что-то потребуется, нужно спрашиаать, все дадут😊Виды потрясающие. Парковка своя удобная. На ночь ворота закрываются, это плюс для безопасности. Пляж хороший, песок. Уютное кафе Измир рядом с отелем на берегу. Цены в кафе по сравнению с другими радуют. Из недостатков: очень скромные - оснащение номеров, а также включенные завтраки. Но хочется снова приехать именно в Измир🙏
Едим из отеля Измир! Отдыхали с 21 сентября 10 дней! Плюсы - рядом с морем, 2 минуты и прекрасный пляж! Отличный вид на Генуэзскую крепость!
Минусы- уборки в номере не было.
Постельное не меняли.
Чайника нет.
Но несмотря на эти мелочи, отдых прекрасный. Море шикарное, вода чистая, мягкая! Рядом столовая низкого качества, не рекомендую. Ходили дальше по кипарисовой аллее, столовая Еда! Вкусно, недорого, ассортимент хороший!
Начну по порядку с плюсов.
Расположение им досталось идеальное: на берегу моря у подножия крепости. Вид из номера у нас был просто изумительный. Нам достался номер на втором этаже с огромным балконом. В номере есть кондеи в обеих комнатах. Также есть телевизоры, хоть и старые... В судаке есть большая проблема для тех, кто приехал своим ходом- отсутствие парковочных мест. И вот тут они явно в плюсе - у них своя парковка с навесами. Правда подъем ОЧЕНЬ крутой и чтобы заехать, мне пришлось высадить жену и детей.
А теперь о минусах. Их не много, но они существенные. Владелец абсолютно не стремится заниматься ремонтом гостевых домиков. Видно, что делали его очень давно и состояние довольно удручающее: старая сантехника, на плитке в душе плесень, грибок на потолке после протечек, плохо работают замки на дверях. На полу лежит древний и подраный линолеум. В день приезда не было горячей воды, но благо на следующий день заменили ТЭН в водогрейке и вода появилась.
Итог: если вы едете за отдыхом с комфортом, то вам лучше поискать другое место. А если вам важнее всё-таки окружающая красота и вы непритязательны, то можно остановиться и тут.
Место не про "отдохнуть в отеле", место про "переночевать, позавтракать (завтрак простой, но вкусный и сытный), и на море/в горы/в крепость". С этим отель справляется на 5+. Номер небольшой, но разместиться у нас получилось. Санузел чистый, небольшой, но удобный. Из минусов - кондиционер шумноват, ночью слышно соседский. С набережной шума нет, если соседи нормальные, то все будет отлично. Парковка большая, места всем хватает.
Отличное расположение, выходишь - тут же пляж и набережная. В то же время чуть вглубине, тихо. Красивая территория. В номерах все необходимое есть, кроме чайника. Из минусов - проблема с кухней. Одна общая кухня на асех, на ней один чайник и одна плитка, одна микроволновка. Воды нет на кухне, посуду мыть в номере. Чтобы вскипятить чайник нужно принести свою воду, за чайником очередь. Осень неудобно организовано.
Отель расположен на первой линии, очень близко к морю. Номера очень разные, небольшие, но всё удобно. В номерах холодильники, кондиционеры, а вот чайник на всю гостиницу один, на мини-кухне. Завтраки входят в стоимость номера. Кормят в кафе на самом берегу моря. Вполне вкусно и разнообразно. Обслуживание номеров и уборка по требованию. Персонал отзывчивый.
Отдыхали в июле 2024.
Близко от моря, рядом столовая, кафе. В номере двуспальная кровать с сильно скрипящим матрасом. Есть туалет и душ, телевизор, кондиционер, холодильник, полотенца. Ремонт очень уставший.
Плюсы- близко море, есть стоянка для авто.
Минусы - цена, сходили потом недалеко в хороший отель, цена оказалась дешевле, а качество лучше. Линолеум в дырах. Розетка выпала.
Всем привет! Два года подряд отдыхаем в Судаке с детьми, и останавливаемся лишь только в Измире! До моря 3 минуты, до вкуснейшей столовой 2 минуты, все что нужно в шаговой доступности! Гостевой дом Измир, очень приятный и по цене вполне приемлемый, есть детская площадка, мангальная зона, крытая парковка, вайфай. Персонал гостевого дома очень классный, в этом году на отдых с нами поехали друзья и были приятно удивлены цене и качеству, ну а локация с видом на Генуэзскую башню покорил всех!
Главное море рядом. Номер чистенький, уютный, есть все, что необходимо, отдельный вход, у входа столик со стульчиками. Короче все отлично. Завтраки вкусные, разнообразные и обильные. Персонал вежливый, душевный.
Были в этом отеле в начале сентября 2024 года, остановились на несколько дней, думали понравится-останемся. Этого не случилось. Отель не для прихотливых, прям очень очень. У нас был номер крошечный, мебель конечно уже старая, дверь купе у шкафа не работала, есть места отклейки обоев, стульчак на унитазе сломан (постоянно съезжал), зеркало в углу расколото, ну и до чистоты им далеко 😬 И при всем при этом номер стоит 5000₽ 🙈 Гостеприимства и радушия в администраторе мы не увидели, работают на «отвали», типа «хотите берите номер, хотите нет», абсолютное безразличие. Пришли на завтрак, принесли гречку, яичница из одного яйца, малосольные помидоры и компот. Тут мой муж совсем дар речи потерял) Сдедующий день ходили в столовую, находится прям рядом, там вкусно готовят и есть разнообразие блюд) Единственный плюс этого места -море рядом и хороший дворик, где можно посидеть, за это и ставлю 3 звезды.
Остановливались в Измир на выходные в июле 2024 ,хороший отель,приятный персонал.Завтрак включен всё вкусно по домашнему,правда не хватает детского меню.Отель в шаговой доступности к морю.
Супер. Отель прям у моря. Завтрак (включен) у моря. Простой домашний завтрак. Каши через день макароны по-флотски или гречка с сосиской. Яйцо, бутерброд или булочка, чай. Мы без претензий. Зная. Что едем на шведский стол. Так же в кафе можно и пообедать, и поужинать по меню. И даже потанцевать. Ноги ополоснуть перед отелем, удобно, чтобы в душевой не было куча песка. Номер светлый с холодильником, кондиционером, телевизором, столик с зеркалом и шкаф с большим зеркалом. У каждого номера стол и стулья, что позволяло сидеть и отдыхать вечерами после прогулок. На территории есть чайник на случай, если хочется попить днем чай. Плитка на одну конфорку и СВЧ. Территории чистая. По требованию персонал выдал пакеты для мусора и туалетную бумагу. Персонал как персонал. Уборка ни очень в момент заезда. Очень грязный смеситель, но это меня не волновало и, как и сверху отклеившийся плинтус. Хорошо бы на 4 полотенца 4 крючка. Всего две розетки. В туалете и за столом. А в номере все-таки живут люди и всем нужно заряжать сотовый. Но и это проблема. Хозяйку мы не видели. В общем отдых на 100. Ничего плохого сказать ни могу об Измире из того, что начиталась как забронировала и после приезда. нет уборки или самой подмести веника. необходима тряпка около душевой. вода на полу можно поскользнуться. был сломал шланг с лейкой. сказала тут же починили. (почему при уборке персонал этого не видел) и почему-то так же уследили. что уголок для шампуня мыла и тд тоже не висит. а лежит на полу. Но это тоже мелочи.
Это худший "отель", в котором мы были! Фото прилагаю!
Минусы:
Не соответствие номера с фото на сайте- это обман потребителя.
Телевизор не работает, о чем спокойно сообщает администратор, не предложив это исправить.
Про Wi-Fi забудьте ( хотя, может кому-то и повезло)
Трещины на стенах
Номер убран условно.
Полотенцами не пользовались, не свежие.
Поразило отсутствие жалюзи или шторы на входной двери - были как рыбы в аквариуме!
По поводу "завтрака" отдельная тема, макароны по флотски и салат из капусты- просто мечта! И то, что работники кафе явно не рады вашему приходу, это факт!
Про парковку тут уже много написали, все верно- отстой!
В 20.30 администратора уже не было на рабочем месте, в 9.00 утра ещё не было!
Тапочки, халат, фен, чайник, гель для душа и т. д. - берите с собой, там этого нет!
Поразил стакан для зубных щёток, об который тушили бычки!
Много ещё можно перечислить, но совет один- всегда читайте отзывы и ищите другой отель для отдыха!!!
Плюс один- это крепость напротив и красивый вид на море 🌊
Отель расположен в красивом месте , рядом с крепостью . В номерах давно не было ремонта . У ребенка аллергия на плесень , у нас были проблемы. Кондиционер не чистился очень давно. При включении кондиционера был запах сырости и плесени. Ну а в остальном За свои деньги пойдет . По ночам часто не бывает воды , иногда и днём .
Бронировали номер за несколько месяцев по интернету, на фото выглядело всё прилично, предупредили о том что приедем с 4 месячным ребёнком. Приехав в отель, мы мягко говоря прибывали в шоке куда мы попали. Номер не соответствует тому что показывают на фото.
В номере не работал кондиционер, холодильник и не было света. Постельное белье грязное, в пятнах, зеркало разбитое, шкаф сломан, холодильник весь грязный, обои оторваны, присутствовал неприятно тухлый запах. Позвали девушку, которая представилась хозяйкой отеля, и разочаровались ещё больше, отношение к посетителям хамское, девушка кричала, хамила и напрямую сказала «если что-то не устраивает, можете уйти» Было принято решение искать другой отель, потому что там находится было невозможно.
Вернуть возврат предоплаты за номер получилось только благодаря полиции.
Не рекомендуем это место, если хотите хорошо отдохнуть!
Это не гостиница а скорее гостевой двор. Бронировали на три дня в июле через сайт. Нам перезвонили и сообщили, что могут предоставят дешевле на первом этаже, зря мы согласились, настоящий бомжа ник. Такое ощущение, что владелец вообще не хочет вкладывать деньги, все требует ремонта, а работают по принципу народ есть и пусть так и будет. Очень удобное расположение к морю, жаль что владелец скупой. Номера убитые, внешние блоки кондиционеров аж чёрные, никто видимо не чистил несколько лет, отсюда и духота, они просто не тянут. Интернет практически отсутствует. Молодые девчата на рецепшен как я понял, просто знакомые. Не имеют вообще ни какого опыта администрирования. Кто пишет, что нормальный завтрак я не знаю, сосиька дешёвая с ячневой кашей на воде, я такой едой собаку свою кормлю, наверное нравятся истинный мазохистам. Выезжали из гостиницы рано. Заранее пришёл предупредил. Стоянка забита транспортом и не все водители являются гениями парковки. Машина стояла под навесом. Решил перегнать её в другое место, ближе к выезду, чтобы никого не беспокоить в часа утра. Выезд заблокирован другим авто. Нашёл администратора, спрашиваю по номеру машины скажите кто хозяин и в каком номере, сообщите, чтобы убрал машину. А они говорят, мы не знаем. Я много путешествую на своём авто но с таким столкнулся первый раз. Обычно при заезде на авто администратор записывает номер авто, номер куда заселился постоялец и его номер телефона. А мы так не делаем ответили мне. Дурдом, пока пытался выехать, поцарапал авто. В этот кошмар больше ни ногой. Так что желаю хорошего отдыха мозахистам. Не стал все фото выкидывать с висящими розетками, простынями с пятнами и т. д. А вонь в туалете, как в общественном, на фото не передаётся.
Отличное место, заезд на машине очень крутой, до моря 1,5 минуты, пляж чистый, песок с примесями гальки, вид что на море что на Генуэсскую крепость великолепный!!!
Оптимальное соотношение цены в категории "первая линия" .
Исторический р-н города, у подножия горы с крепостью.
Конец/начало набережной, тупик, соответственно народу меньше, пляж чище. И в тоже время вечером ты в центре движухи, набережная гудит.
Ужасный отель. Номер не стоит и 5 тысяч, за такое вообще стремно деньги брать.
Нет фена, пришлось спать с мокрой головой, админа нет на месте, полувыдернутые розетки, антураж 2000-х годов, дверь невозможно ни закрыть ни открыть и это ПЕРВАЯ линия и еще и трехзвездочный отель. А, попросила мыло и мне сказали, что оно закончилось. Ну вы серьезно? Ни мыла, ни фена, бред какой-то. Вай-фай работает через раз и не дальше одного метра. Уснуть невозможно, покусали комары, за ночь 9 укусов, москитные сетки просто для вида. В номере нет ни фумигатора, ни чайника, НИ-ЧЕ-ГО! И за это 5к? С таким успехом можно было поспать и на улице, там ведь тоже комары и поспать толком не сможешь. Нет даже кулера с водой просто воды набрать, хотя три звезды присваивают не просто так. Здесь не должно быть ни одной звезды. Моя оценка - 1, похоже на квартиру, которую я сняла у обычных людей и уверена, у них и то лучше было. Деньги брать с гостей научились, а делать что-то для гостей - нет. В итоге поспать так и не удалось, так как комары закусали. Возникло ощущение, что я участник голодных игр. Очень болит голова, это отель не для отдыха. Сюда больше не вернусь.
Пытались отдохнуть в этом " отеле ", но это просто ужас какой-то просто хомтел самого низкого уровня. грязь бельё на котором предполагается спать, серое и мне кажется даже не менялось после прежних жильцов, сантехника течёт запах канализации унитаз грязный. Горничные это вообще отдельная тема: была свидетелем того, что одна из них взяла из банки, где были бычки от сигарет закурила его, белье сушить нигде, если номер без балкона.или на ржавых перилах. грязные тарелки, столы на так называемой кухне. я такого вообще не видела. Уехали сразу на следующий день. Когда попадаешь в это место складывается впечатление что ты в хлеву, но ещё и платишь не маленькие деньги . После этого места хотелось отмыться и перестирать все своё бельё. Запах преследовал ещё несколько дней. Нашли отель рядом с прекрасными условиями и чистотой. Не дай бог вам там оказаться.
Одной звёзды и то много! Номер не соответствует с фото на сайте. Общий балкон, туалет с душем отдельно от номера на балконе, тапочек и шампуня нет, полотенца не свежие,телевизор не работает, из розеток торчат провода. Администратор как бы есть, но её как не приходишь нет на рабочем месте! Парковка забита, машину пришлось ставить на улице. Сотрудники кафе недружелюбные, Из плюсов только крепость!
Не советую, ужасное отношение хозяйки, бронировали заранее, обговорили что с ними будет собачка. Администратор подтвердил что можно, за недели до отъезда ещё раз поинтересовалась, подтвердили что все ок. И по приезду выходить та самая хозяйка и началось, я вас не заселю, и начхать что у вас бронь. Свалила все на администратора, не приятный человек, так что отдых был испорчен. Надеюсь что ей бумерангом вернуться её оскорбления. Но а нам пришлось искать более адекватных людей.....
Прекрасный отель с видом на Генуэсскую крепость! До моря 50 шагов. Но завтраки оставляют желать лучшего, уж лучше их вообще не предлагать. Хорошо что рядом есть отличное кафе с прекрасным видом на море и вкусной едой
Из плюсов: близко к морю, сам номер чист ( нет такого, что идешь и пыль по полу собираешь)
Из минусов: очень медленный wi-fi, неоправданно высокая цена, плохой ремонт, санузел выглядит так, как будто в нем уже 30 лет кто-то живет, но самая отвратительная часть- это грязные пятна неизвестного происхождения на полотенцах
Не советую надолго останавливаться в этом месте, максимум переночевать.
Ана
July 4
Плюсы: расположение - близость моря и крепости, парковка, приятный персонал, хороший wi-fi, отличный напор тёплой и холодной воды, сушилка для белья.
Минусы: отсутствие в номере посуды, кроме двух стаканов, мыла, тазика, швабры/веника, фена, микроволновки/чайника (общие в зоне "кухни"); не было уборки в номерах и замены белья/ полотенец за 7 дней; завтраки за доп. плату были совсем не очень - макароны по-флотски, ну уж извините. Шашлык в кафе не понравился, увы.
Ужасная гостиница. Взяли полулюкс со своей площадкой с видом на крепость. Вида конечно же никакого нет. Балкон общий. Пол грязный в номере, по углам пауки сидят. Вода горячая в ограниченном количестве, кто первый помылся, того и вода. Завтра есть не возможно, даже кашу умудряются испортить. Единственный плюс близость к морю.
2 звезды за расположение, рядом с морем и Судакской крепостью. В нашем номере "люкс" из набора посуда было лишь три стакана. Ни чайника, ни фена! За пять дней уборку ни раза не проводили, мусор выбрасывали сами
Заранее написали, внесли полную оплату за определенный номер. По приезду выяснилось, что этот номер занят. Никаких извинений даже не было. Глав администратор по телефону орет и хамит. Для того, чтобы нам вернули деньги пришлось самостоятельно названивать и выпрашивать свои деньги. Не рекомендую данное место.
Самый большой плюс, что рядом с морем! Персонал девчонки отличные!!! Но сами номера желают лучшего, многого не хватает. На большое количество номеров, кухня скудная, одна плитка, один чайник, посуды нет, за каждой тарелкой надо бегать, ловить персонал. В номерах в основном по вечерам пахнет канализацией. Администрации надо быть повнимательнее, у некоторых номеров не закончен срок проживания, как заселяют других. Завтрак включен, но желает лучшего порции маленькие, удобнее и дешевле позавтракать рядом в столовой.
Уставшие номера, ремонта не было давно. В номерах убирают плохо, за 4 дня прибывания уборки не было ни разу. Завтраки ужасные, мы даже перестали ходить на них, хотя были включены в стоимость. Тазиков не хватает, как и сушилок для белья. Единственный плюс это крепость рядом с отелем, и все.
Нам семьёй понравилось. Во первых рядом с морем. 2 Ни кто ни кому не мешает. 3 Великолепный вид на Генуэзскую крепость . 4 Место на окраине города тихо спокойно. 5 Рядом есть где покушать столовые,кафе и т.д. 6. Кому нужно потусить по набережной рядом можно пройтись.7 Есть отдельная стоянка для машин.
Если хочется уютно отдохнуть в Судаке, то смело выбирайте для остановки гостиницу Измир!
Здесь классные, удобные номера с балкончиками. Он располагается у подножия горы рядом с пляжем. Из окна открывается великолепный вид на Генуэзскую крепость.
Владимир Греков
July 16
Единственное что есть хорошего- расположение. Всё остальное полное , даже не знаю как это назвать цензурно... По пунктам пройдемся
Номер трехместный : основная комната 2 на 3 метра, здесь же кровать двухместная 2 на 1.6 шкаф, тумба, телевизор, кондиционер. Проходы 40 см. Прикроватные тумбочки отсутсвуют.
Типа вторая комната(арка, дверь отсутствует) имеет форму буквы Г.
По короткой стороне распожена односпальная кровать, в конце длинной холодильник здесь же выход из номера. Размер также 3 на 2.
Санузел и пространство перед входом
Дополняют заявленные 18 кв.м. только что бы попасть в свой санузел я должен выйти из номера.
Добраться до номера тоже квест, "не обламай ноги".
Всё бы ничего, если бы всё было сделано качественно, отмыто, чисто и.т.д.
Но нет, сантехника самая дешёвая, я такую и не видел никогда, на раковине плесень, слив душкабины забит.
Унитаз не видел чистки со времени установки. Главная проблема гул кондиционера, причем не в этом номере а соседнем, внешний модуль висит на нашей стене. Все косяки которые можно увидеть на фото.
Дальше яндекс подсказывает про обслуживание, что это такое для это "отеля" я не понял.
Завтраки: себестоимость 50р. На человека, можно съесть, если себя заставить.
По чистоте, да чистенько было , если не залезать куда не следует.
Персонал Занят чем-то, не до нас им
Да ещё , позиционируется всё это бл....во как 3 звезды и стоит 5000.
Очень дорого, номера как при ссср убоки в номерах нет ,посуду всю растаскивают по номерам поэтому чтоб покушать нужно покупать пластиковую.. персонал так себе
Хороший пансионат, номер достался с видом на крепость и немного моря видно с балкончика, а ещё чайки кричат утром, выходишь на балкон и крепость перед тобой величественное ощущение, мне понравился персонал, и само отношение людей отзывчивое, особенно администратор очень приветливый)🤗🤗🤗🥰🥰🥰
Задумка хорошая. Эдакий турецкий квартальчик прям на берегу моря. Но отель уже прям сильно-сильно уставшие. При нашем вселении пришлось из номера вынести холодильник, который не то что не работал, он даже не закрывался! Т.е. вполне можно определить что он требует замены. Но нет. Нужно было тратить наше время и наши силы (на минуточку) на вынос не годного и занос (просто из соседнего номера) более-менее работающего агрегата.
Завтраки входят в стоимость. В принципе, нормально. Разнообразно и вкусно. Но не ожидаейте шведского стола и разносолов. Чего порцию выдадут, то и будет. Кому-то так не нравится.
Такое себе. По телефону говорят одно на месте всë по другому. Расположение шикарное. Но всë уставшее в номерах. Ценник не соответствует наполнению.
Ирина Солодянкина
September 7
В общем все хорошо, пляж близко к морю , виды красивые. Снимали номер полулюкс, не было фена и утюга . Нет чайника и посуды . За 5 суток ни разу не предложили в номере убраться и цены завышены
Самое главное достоинство Измира очень удачное расположение у стен Судакской крепости и в 3 минутах от моря. Рядом много кафе и павильончиков. Стоянка такси. Завтрак скромный, но нам всегда хватало. Называется комплексный. Стоянка входит в стоимость номера. Чтобы представить облик пансионата и номера надо зайти на официальный сайт. Нам очень там нравится. Номера на все вкусы. Персонал не навязчивым. В основном дворе есть уголок с чайником и плиткой
Красивый вид на крепость и море, из плюсов всё. В номере нет тарелок, чайника и даже фена. Чайник и посуда есть на первом этаже, но не всегда. Неприятный запах в санузеле и номере. Что-бы позавтракать нужно дождаться свободного столика (их 4 шт на весь отель). Из-за таких мелочей складывается негатив, которые можно устранить что-бы был приятный отдых.
Расположение шикарное, первая линия! Персонала в обслуживании много, добрые и хорошие девчонки! Но, взяли однокомнатный номер из минусов: унитаз течет, кондиционер работает, но видно давно его не чистили( я заболела после трех дней прибывания), постельное чистое! Хозяйка умничка, но нужно доработать! А так рекомендую!
Комнаты такие же , как и на фото. Мебель не особо ушатанная. У нас был люкс с балконом 1. Подъем с улицы по винтовой лестнице, за то с видом на море. Большой плюс- беседка в турецком стиле. Нам было очень удобно с ребёнком, беседка у нас была балконом на улице и ребёнок был в номере, не пришлось ловить по всей улице. Есть недостатки, конечно, но для этой цены я не считаю их значительными. Окно открыто в сан узле, так как с закрытым есть запах из душевой (проблема многих гостинец), но нет москитки и дверь снаружи невозможно плотно закрыть, чтобы не летели никакие комары. Замок работает только изнутри. Сломана ножка стола, но это для нас не проблема. Есть ночные шторы, форточка, дверь в беседку тоже можно форточкой сделать. Освещение достойное. Есть ночник прикроватный. Постельное, полотенца. Мыло, гель для душа. Завтраки вкусные и сытные. Каши, супы, сосиски, яйца, салаты. Кушать можно и даже нужно. Так же есть розетка в сан узле(не везде такое удовольствие). Приветливый персонал. Правда, девочка, которая встнечала утром и на ресепшене особо приветливой не показалась. Молодая слишком, ничего не объяснила толком, была сонная(хотя мы предупреждали, что приедем рано) за то заселили в номер без каких- либо доплат. Заед крутой-да. Но машина не на солнце, а под навесом. С детской коляской вполне можно заехать к отелю с пляжа хоть по основной дороге, хоть по пандусу возле лестницы.(насколько для инвалидной коляски будет удобно, не знаю) .
Во дворе чисто, стоят цветы ухоженные в горшках, столики, плита индукция, микроволновка, чайник, мангал. (В номере к нас тоже был чайник).
Всем кто любит супер-удобства, вам не в Крым ехать надо и не за 6000/сутки. Хотите, чтобы всё было супер, платите минимум 20000/ всё включено. Хотя и там найдутся косяки для ваших хотелок.
Мы готовы приехать ещё её один раз сюда. На фото вид из беседки на море и во двор, набережная.
Отличное расположение отеля, у горы, рядом с морем, тихий уголок набережной. Территория зелёная, цветы. В комнатах с площадкой на первом этаже панорамные окна. Мебель в номерах добротная. В комнатах очень темно, две маленькие лампочки на комнату 16м.кв. Холодильник старый, не морозит, постоянно течёт. В ванной комнате старый, плохо работающий смеситель, потрепаная, грязная шторка в душевой. Сырость, ползают насекомые и падают черви из вентиляции. В номере за неделю не убрали ни разу. Мусор выносили ежедневно. Завтраки ужасные (еда дешёвой столовой).