Неплохой ресторан с довольно демократичными (по меркам окружения) ценами. Рядом с офисом Яндекса и метро парк культуры.
Еда вкусная, но без изысков. Обслуживание на хорошем уровне, но опять же учитывая уровень заведения (по ценам). На премиум сегмент они в общем-то и не претендуют.
Порадовала лазанья и хот-дог с осьминогом:) Необычно, вкусно и сытно.
В целом рекомендую данное заведение.
Были с семьей в июне 2024 г. На первый взгляд очень современный, хорошо расположенный ресторан с демократичными ценами и разнообразным меню. Но по факту выплыли одни недостатки:
1) ооочень долгое обслуживание. Напитки несли минут 30.
2) закуски принесли через час и (внимание!) вместе с горячим! То есть форшмак и паштет, которые однозначно уже приготовлены и ждут своего часа подачи на стол, несли целый час и в итоге вынесли с горячим Воком, гамбургером и пр. Такого я еще не видела ни в одном приличном ресторане. В конце концов, это ул. Льва Толстого в Хамовниках.
Как вывод: никаких торжественных ужинов, никаких детей. Только молодежные компании, которые зайдут на пиво и не будут за заморачиваться с антуражем и меню.
Отмечали годовщину в этом месте, очень понравилось!
Интерьер уютный, лаконичный. Меню интересное, готовят быстро и вкусно. Но самое главное - это стафф, здесь топовое обслуживание! Узнав, что у нас годовщина, нам подарили торт с надписью, поздравили, очень приятно видеть такое внимание к деталям. Если я правильно помню, официантку звали Алтынай, если ты это читаешь - огромное тебе спасибо, ты супер ♥️
Уютное место с хорошей едой из разных стран и комфортным обслуживанием. Приятный интерьер, просторно. Чего-то особенного ждать не стоит, добротный уровень.
-1 за хостесс с менталитетом сторожа. Отказалась посадить троих взрослых и ребёнка за угловой стол в тени объяснив, что это стол для большой компании. Аналогичный стол в другом углу был как раз занят компанией из трёх человек. Справедливый вопрос вызвал раздражение.
день рождения 5 июля отмечали,остались в восторге!!
Особенным подарком стала наша официантка Анастасия😂
сделала наш вечер незабываемым! очаровательная веселая девушка искренне радовала нас👍🏾👍🏾
Большооое спасибо за высокий уровень сервиса, прекрасное настроение и помощь в выборе блюд
Спасибо,что советовала настойки и потом интересовалась нашим самочувствием😂
Уровень обслуживания на высшем уровне! Анастасия, если вы это читаете, знайте, с похмелья мы не умерли, а ваша харизма завоевала наше сердце, и мы обязательно вернемся к вам на следующий др😂
Кухня 🔥🔥🔥
Буду рекомендовать!
P.S.В караоке нам вас не хватало((
Атмосфера счастья и веселья. Любим там вкусно поесть и поболтать с друзьями.
Меню на любой вкус. Приятно удивили креветки в кляре с авокадо и листиками зелени, берем каждый раз. Вафли с мороженным , как-то не зашли , вафельуам ванили и пышности не хватило, морожки много. Внимание, порции большие.
Посетили это заведение с мужем и остались очень довольны! Особую благодарность хочется выразить нашему официанту - миниатюрной и очаровательной Анастасии. Она не только рекомендовала блюда, но и создала неповторимую атмосферу веселья и радости. Обслуживание на высшем уровне! Кухня порадовала как всегда, блюда были великолепными. Мы в восторге от этого вечера и обязательно вернемся снова! Рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный сервис и отличную кухню!
Неплохое меню, приятный интерьер, достаточно быстрая подача блюд, комфортно проводить рабочие встречи и отдыхать.
Возможно, что было бы неплохо расширить немного ассортимент мясных закусок, иногда кажется, что выбора не хватает.
Вок с рисом и говядиной шикарен.
Вкус еды умопомрачительный! Оттенки и тонкость вкуса у блюд гармонируют с красивой подачей, официант любезен и этичен, умеет в юмор, комплименты в виде десертов от шефа в ДР приятно. Особенно поразил мраморный шашлык, теплый салат из баклажан, острый хумус. Дизайн интерьера минималистичен и стилен! Рекомендую безоговорочно, люди профи
Хорошее место, уверенный средний уровень, готовят вкусно.
Понравилась открытая кухня, видно как готовят, все чисто, опрятные повара.
4 заезды за интерьер, не располагает к подольше посидеть, не очень уютно.
В целом рекомендую.
2 звезды сняла за еду.
В целом место я люблю за приветливый персонал и возможность сесть. Плюс сюда можно и с детьми и с друзьями и с собаками, место располагает для приятной посиделки.
Что касается еды:
1. Я люблю свежие и вкусные овощи, часто беру салат с креветками, все супер, лишняя только лепешка, но когда сильно голодный - заходит на ура. Сочетание всех овощей классное и вкусные оливки.
2. Сегодня взяла салат с баклажанами - нууууу…. Салат я не поняла, во рту до сих пор дикий вкус соуса сладкий Чили, которого так много, что ты даже не понимаешь, что ты съел - баклажан, томат или что? Плюс кляра очень много. И все это превращается в жирное, сильно сладкое блюдо. Меньше соуса, кляра + больше кинзы - и будет СУПЕР!!!
3. Борщ ел мой мужчина, отличный цвет, явно насыщенный бульон, запах восторг. Понравилось то, что сметану приносят отдельно и предлагают положить из прикольного Аля бидончика.
4. Ранее посещая место ела стейк из цветной капусты - мне очень понравилось это блюдо, оно самодостаточное, сытное.
5. Хумус тоже брали ранее очень достойный!
6. Сегодня я пробовала Фиш & Чипс. Все какое-то пресное, опять же кляра так много что он вообще затмевает вкус рыбы. А ее там и не много. Картошка суховата. В итоге я съела пару штучек, доела картошку с соусом от Бургера у моего мужчины и оставила все в сторону. Такого не должно быть. Когда очень много масла и вкус еды теряется - это не ГУД!
Как итоге - думаю это не все позиции, которые под вопросом🤔
По мне лучше повысить чуть цену и дать полноценное блюдо, после которого во рту не будет непонятного послевкусия.
Четно, я разочаровалась.
Не люблю когда еда в таких местах не оправдывает свои ожидания. А еще очень не люблю когда вкус портят заливая блюда соусами.
P.S лимонад пряная груша был неплохой, свежий, приятный, не очень сладкий.
Выйдя из ресторана через 30 минут у меня сильно заболел живот, а во рту до сих пор вкус масла!
Был буквально пару дней назад.
Понравилось:
- расположение
- терасса
- выбор блюд
- цены (адекватные, несмотря на локацию)
- скорость подачи
- отзывчивость персонала
Не понравилось:
- смежный санузел + всего одна раковина = очередь
- очень шумно
Странности:
- подборка блюд (от хумуса до окрошки)
Место, рядом с офисом Яндекс, в котором их сотрудники могут расплачиваться бейджами 😊
посетив это место и попробовав их блюда, первое, что пришло мне в голову - я хочу работать в Яндексе и есть здесь каждый день😅
Если честно, очень уютное и милое местечко. Точно вкусно, выбор довольно разнообразный. Одни из самых вкусных бургеров, которые я когда-либо пробовала, хотя я равнодушна к этому блюду.
Очень красивая подача блюд в ресторане (постараюсь продемонстрировать этот факт фотами). К сожалению, бизнес-ланча нет, но в обеденное время все равно достаточно людно. Персонал вежливый и доброжелательный, отлично разбирается в меню, всегда готов помочь с выбором.
Изучая сайт ресторана, я выяснила, что заведение открывается в восемь утра. Я вспомнила, что видела интересное меню завтраков. Если будет возможность, я обязательно попробую их. Я обычно завтракаю дома, так как завтрак для меня является одним из важнейших приемов пищи.
Чуть не забыла! Очень удобное электронное меню.
Данное заведение действительно стоит посетить. В нем какая-то особенная позитивная атмосфера, я такое встречаю не часто.
Ходила с друзьями в этот ресторан на обед, сели у веранды и каждый из нас заказал по бургеру. Бургеры были вкусные, отдельное уважение за то, что к бургерам подают картошку фри.
Но вот, что конкретно расстроило так это обслуживание.
Заведение позиционирует себя как ресторан, но он совершенно не соблюдает сервис. Мы заказали по бургеру и все 3 бургера подали не одновременно а с разницей в 5-10 минут. Из-за этого первый гость ест, а остальные смотрят, а последний пытается как можно быстрее съесть свой заказ, чтобы первые два его не ждали.
И, возможно, нам "повезло", но когда мы пытались попросить счет официант нас игнорировал до тех пор пока его коллега не обратил на нас внимания и не посчитал.
Изначально хотела поставить 1 или 2 звезды только из-за сервиса, но бургер был правда вкусным, поэтому 3.
Надеюсь это просто нам так "повезло"
Очень понравилось место! Приятный просторный интерьер и хороший баланс между еврейской кухней и фастфудом.
Но над расширением кошерного меню все равно можно подумать.)
Обязательно приду еще раз!
Прекрасное место что бы провести свое время. Пришли с подругой в прохладный летний вечер. Нас встретили очень тепло и сразу предложили пледы. После чего помогли выбрать блюда, грамотно рассказав их состав и вкус. Еще хотела бы отметить официанта по имени Никита. Очень вежливый и обходительный молодой человек. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда снова. Спасибо всей команде Изя Гриль!
Отличное место для обедов/ужинов. Правильной еды не ждите, но все вкусно и не космос по бюджету. Завтраки не возбудили, хоть и большой выбор. По публике - молодежь, айтишники из Яндекса и сочувствующие, со всеми вытекающими.
Была дважды. Нравится современный интерьер в стиле городского кафе, возможно даже кафе Иерусалима. Нравится вкусная кухня, нравятся весьма демократичные цены, несмотря на расположение практически в центре города. Брали много разного, так как праздновали День рождения, уже и не вспомню, что, но было вкусно. А недавно ходили вдвоем с подругой - заказывали лимонады и чай собственного приготовления, израильский куриный суп, лапшу с говядиной и жареный рис с морепродуктами на воке, а также тирамису - все действительно очень вкусно и порции хорошие!
Хорошее место с добротными порциями и вкусной едой.
Персонал внимательный и отзывчивый.
Приятная музыка и интерьер. Относительно быстрая подача.
И мягкий ценник.
Крутой персонал , официанты Мега быстрые , всегда уютно и душевно , официанты работающие там по 6-7 лет , просто офигенные девочки , рекомендую это место !
Бывала там раньше. Нравилось это заведение: было вкусно и зайти приятно.
Недавно снова заглянули с мужем в это местечко. Все так же приятно. Количество предлагаемых блюд увеличилось в 2-3 раза в пользу более полезных.
Особенно оценили работу сотрудника ресторанчика Ильи. Профессиональный и очень внимательный молодой человек, все вовремя, четко, спокойно, приветливо и по ПАМЯТИ. Ничего из наших пожеланий не записал, все запомнил. Его присутствие огромный плюс заведению.
Интересные разнообразные блюда. Даже есть веганские/постные позиции, что для меня большой плюс.
Порции большие и вкусные.
Для чая хотелось бы объем побольше (понимаю, что за этим будет увеличение стоимости).
Приятный интерьер, но не хватает мягких мест.
Были здесь 04.01.2024, когда за окном было -22C и чувствовался холод от окон.
Так как сидели с подругой довольно таки долго, пришлось попросить пледы.
Для тех кто беспокоится, что мы просиживали и простаивали столы - не беспокойтесь, пустых столов было достаточно.
Че касаемо уборной :)
При таких температурных условиях, там было очень холодно, что явно не способствовало положительным впечатлениям.
В целом место понравилось. Я бы с удовольствием пришла сюда еще , но когда будет теплее за окном )
Что важно: еда, интерьер, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне.
Полная карта завтраков, уличные столики в кирпичной галерее, погружение с друзьями в жизнь в города из уютного кресла.
Невероятно вкусно, сытно и много:))) Буквально в воскресенье пришли семьей из парка Горького, ибо там пока пересменка, кафешки на грани подготовки к лету, и зона фуд-корта напоминает броуновское движение то ли в муравейнике,,то ли в улье. Вот и решили прогуляться в любимый Изя-гриль. И, как всегда, от души ( на самом деле от пуза) поели и попили. И ребятенок прекрасно провел время с аниматором. В общем, не зря зашли.
Неплохая еда, хороший интерьер. Все было бы отлично, если бы не навязанная услуга "Сервисный сбор" в размере 10% от счета. В предложенном нам меню информации о сервисном сборе нет. На вопрос можно ли убрать сервисный сбор из чека был дан ответ "нет". Есть подозрение, что данная ситуация нарушает Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1515. Попробуем получить ответ в Роспотребнадзоре.
Отличное место, особенно с компанией. Весь персонал необычайно приветливый и вежливый. Очень быстрая работа официантов, вкусная кухня, понравилось всё!
пошли с коллегами на обед. понятно, час-пик, рядом "Красная роза", погода располагает к лености и неспешному обеду, однако мы ждали меню и принятия заказа около 15 минут.
20 минут, томясь, ожидали, пока приготовят 2 гаспачо, 2 стейка из цветной капусты, том-ям, креветки с васаби, хумус и салат с бураттой. официантка совершенно не дружелюбная, недовольная, от вопросов ее коробит, отвечает, будто делает одолжение. в заказе были супы, принесла 2 ложки, про ножи забыла, ну зачем они на обеде?
подача блюд несвоевременная, пока ждешь, когда тебе принесут нож (стейк из цветной капусты неудобно соцветиями есть), собеседник уже съел первое блюдо. как-то непродуманно. хумус вообще спустя минут 40 принесли.
заказали литр лимонада с малиной и базиликом. за столом 4 человека, принесли 2 стакана. ну серьезно?
креветки васаби понравились, правда, без ножа их было грустно и неудобно есть. да, креветки съели, пока, не спеша, официантка несла нож. стейк из цветной капусты невнятен, аромата гриля нет, соус невыразителен и белесым нечто расплылся по тарелке, специй нет — пресно. логику понимаю, на столе есть соль и перец, кому надо, сами посолят и поперчат. коллега обратила внимание, что салат с бураттой пересолен.
не разделяю восторженных комментариев ни по поводу еды, ни по поводу обслуживания. быть может, персонал был в запаре, значит, готовьтесь заранее
Очеееееень вкусная еда: поке, рис с морепродуктами, салат с баклажанами! достаточно шустрое обслуживание даже в ланч время, много удобных плюшек в стиле оплатить через Я Еду!
Обожаю их веранду! Топовое местечко
Вкусная лазанья, обалденные бельгийские вафли - порция такая большая, что вполне сойдет как основное блюдо. Много посетителей, с одной стороны - плюс - значит вкусно и качественно, с другой - минус - тесновато
Замечательное место, воспитанные и внимательные официанты. Английский завтрак настолько плотный, что я часов до 17 не хотел есть! Вкусно!
А больше всего порадовало, что пришла замечательная бар-менеджер и по моей просьбе, сделала кофе, которого нет в меню, очень вкусно. Спасибо, за такую клиентоориентированность🙏🏻
Очень вкусно! Гаспачо бесподобен, фалафель тоже очень вкусный. Айс-латте- супер, мягкий приятный вкус. Словом, все понравилось! Официанты вежливые, приятные🍃
Красивое место. Уютно. В центре Москвы. Рядом большой офис. Еда красивая, но часто пересоленная. Кто там часто бывает шутят, что повар сильно влюбился. В целом для пересоленной еды дороговато, но для вечернего коктейля или для того чтобы пропустить пару стопок это место очень хорошо подходит. Жаль, что за несколько лет Изя скатился с топового ресторана до места, где можно просто выпить. Решайте сами, но мой выбор по еде пал на соседние заведения.
Хорошее место, салат с креветками и авакадо понравился, порция приличного размера. Говяжьи щечки неплохие. Немного подкачало оформление блюда. Цены приятные. Официанты доброжелательные. Музыка громковата в зале. Единственно пришлось ждать, чтобы произвести окончательный расчет.
Еда вкусная, но бываю здесь редко. Сейчас стараюсь есть полезную пищу. В первую очередь, ту которая дает максимальный набор необходимых элементов. Выбор блюд здесь не очень большой.
Но если вы не ходите в зал, то это заведение - отличный выбор.
UP: К примеру, есть вареный рис, но нет нормальной куриной грудки, только жареная. Неплохо бы на пару или тушёную, вареную.
Очень вкусно, порции огромные! Быстрая подача блюд, даже слишком ;) приятно удивило наличие аниматора (были в выходной). Только мы разместились и сделали заказ аниматор Аныкей подошла к дочке и предложила поиграть в игровой зоне. Причем игра детей была выстроена так, как будто они все давние друзья. Если кто-то уходил к столику и игра затихала, аниматор тут же завлекала детей поделками. Отличная атмосфера - легкая, свободная, расслабляющая
Сидел в этом заведении, готовят очень вкусно и подача отличная, но хотел бы отметить официанта Альберта очень коммуникабельный молодой человек. Были бы везде такие официанты, отдельное спасибо ему🤝
Разнообразная кухня, вкусные блюда (много перепробовали). Вежливое обслуживание, но не очень торопливое. Сняла одну звезду за то, что однажды в обед ушла голодной, за 40 минут так и не принесли поесть. Но продолжаем ходить туда время от времени.
Очень неплохое место. Понравился: хот дог с осьминогом, три бургера с крабом (они совсем не мини!), спринг роллы с курицей и овощами, форшмак (просто восторг!), настойки.
Неудачно: поке и вафли.
Отличное внимательное обслуживание. Не слишком удобные пластиковые стулья.
Нам все понравилось! Приятно были удивлены бокалом холодного Prosseco - отличное начало воскресного дня, которое задало тон нашей в встрече! Отдельное спасибо поварам за гаспаччо, все в меру: лёгкость, острота, зелень - просто пальчики оближешь! Попробуйте непременно ! И обязательно загляните в Isya
Вкусно почти все, милые сотрудники. Часто тут бываю, пробовала почти все меню. Борщ, язык, бургер, хот-дог, том ям, салат с креветками - мое любимое. Настойки топ!
очень вкусная еда и прекрасный сервис. официанты Никита и Василий очень приятные молодые люди, подсказали по меню, принесли все быстро и в лучшем виде. цените таких сотрудников!!🩷
В плане еды все хорошо, но делать детскую комнату прямо посередине ресторана в open-space - это явно необдуманное решение. 2 ребенка орут на весь ресторан, а люди, пришедшие без детей обламываются. Это очень бьет по атмосфере. Дети - это прекрасно, но для детской комнаты лучше выделить дальний угол или поставить хоть какую-то звукоизоляцию, чтобы в ваш ресторан могли ходить не только семьи с детьми.
Вкусно , дорого и гостеприимно!!! Был обед, суп грибной 👍 , хумус 👍, фаршмак 👍! И вопрос какой Изя без фаршмака 😂? Вообщем , мои наилучшие рекомендации!!!!
По пунктам
1) еда - она вкусная, но блин, РАЗОГРЕТАЯ, как это вообще? что том ям, что карбонару подали разогретой, а не свежей.
2) обслуживание. Это треш, может мне конечно не повезло, но ощущение будто официантом вообще плевать, по началу было желание встать и уйти, дожидаясь меню. Добиться какой-то консультации по позициям невозможно, в конечном счете нам принесли вообще не то.
3) обстановка. на улице рядом со входом валяются разбитые бутылки из под пива. В зале, мимо нас проходит уборщица с какими-то грязными коробками и бутылками в руках.
4) цены. Чуть выше среднего, в принципе окей, если бы еда была свежей, а не разогретой
Возможно, я просто попал вот так неудачно, но как-то тяжело представить столько совпадений за раз. Очень жаль, т.к. еда действительно неплохая