Прекрасный салон лазерной эпиляции, расположенный рядом с метро. Здесь всегда чисто, а качество обслуживания на высшем уровне. Профессиональные специалисты делают свою работу отлично, а кабинеты оборудованы современными технологиями. Я осталась очень довольна и рекомендую всем!
Недавно посетила центр удаления волос и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал вежливый и профессиональный, атмосфера приятная. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
Отличный салон для удаления волос лазером, близко к метро, очень чистый и высокого качества, профессиональные специалисты, удобные комнаты с современным оборудованием. Идеальный опыт во всех отношениях.
Прекрасный салон эпиляции: близко от метро, чисто, качественно. Ходила к разным специалистам, сегодня у Нонны- отличный мастер, заинтересованный в результате!
Рада сюда приходить и довольна результатами! Спасибо
J'adore предлагает превосходные услуги эпиляции! Профессиональные мастера, комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Процедуры проходят безболезненно, и результат радует надолго. Рекомендую!
Прекрасный центр! Мастер Марина - чудо. Подробно рассказывает о тонкостях процедуры, отвечает на все вопросы.
Что касается эффективности - я в восторге! Спасибо человечеству за это изобретение, а мастерам центра за то, что помогают избавится от ненавистных волос.
Отдельно хочу отметить чистоту в салоне. Все свежее, одноразовое, аккуратно расставлено, одним словом, приятно находится))
Всем рекомендую 👍
Хожу на данную процедуру уже который раз.Была в нескольких местах но понравилось именно здесь,Все нравится отношения к клиентам,общение мастера и сама процедура.Прошла просто поддерживающий курс сегодня ,от волос совсем ничего не осталось ,уже давно забыто шугаринги и бритвенные станки. Привела дочку первый раз ,она тоже под впечатлением что будет как я уже без нужных волос на теле.Нонна Огромное Вам Спасибо.Придем с дочкой к Вам ещё.Отлично что держите свою марку.Удачи и процветания Вам.
Отличная студия лазерной эпиляции. Комфортная атмосфера все чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные, хорошее оборудование. Осталась очень довольна! Всем советую.
J'adore предлагает отличные услуги эпиляции! Профессиональные мастера, комфортная атмосфера и безболезненные процедуры. Результат порадует на долгое время. Я осталась довольна и рекомендую всем!
Хожу на поддерживающие процедуры.
Прошел почти год, после предыдущего посещения. Результат замечательный.
Потрясающе!
Рекомендую!
Особая благодарность мастеру Нонне
Быстро, качественно а главное безболезненно!
Центр просто великолепный! Я не могу быть более довольным своим опытом. Я посетил много центров и салонов, но это был мой первый раз на лазерной эпиляции, и результат был потрясающим. Волосы были удалены точно и без боли, и я, наконец, получил тот результат, о котором давно мечтал. Здесь работают настоящие профессионалы, а обслуживание на высшем уровне!
Моя жена посетила эту клинику и осталась очень довольна, дальше цитирую с её слов. Процедура лазерной эпиляции на Александритовом лазере оказалась очень эффективной, уже с первого раза я заметила результат. Также я попробовала RSL массаж, который стал для меня настоящим открытием. После него я почувствовала полное расслабление и даже уменьшились объемы тела на 1-2 размера! Мезотерапия и биоревитализация были выполнены лучшими врачами-профессионалами с большим опытом работы в косметологии. Они были очень внимательны и заботливы.
Компания J'adore считается выдающимся игроком в мире моды, предлагая одежду и аксессуары, которые сочетают в себе элегантность и высокое качество. Дизайны компании объединяют элегантность и классику с явным вниманием к деталям, а также предлагают комфортный опыт покупок в интернете. Настоятельно рекомендую ознакомиться с продукцией J'adore любителям уникальности и креативности в моде.
Я уже не первый раз посещаю эту процедуру и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место! Атмосфера здесь очень приятная, а мастера - настоящие профессионалы. Сегодня прошла поддерживающий курс, и осталась в полном восторге! Рада, что привела дочку, она тоже в восторге. Нонна, огромное спасибо! Обязательно вернёмся!
Почти год ходила в этот салон.
Все было не плохо. Но.. Во-первых сначала мне процедуру делала мастер Екатерина, ходила к ней. Потом записалась на очередную процедуру к ней, пришла, а там другой мастер Марина. Даже не соизволили сообщить, что поменяли мне мастера. Ладно, хорошо. Всякое может быть.. но данная ситуация повторилась очередной раз записавшись к Марине меня ждала мастер Нонна! Делаю вывод что в данном месте не заинтересованы в интересах клиента, главное чтобы пришли.
Во-вторых, провела мне процедуру мастер Нонна, спустя 2 недели эффекта ноль. Полное разочарование, больше не ногой. За такие то не малые деньги за одну зону..
Я посетила этот салон по рекомендации подруги. Меня встретили очень дружелюбно. Процедура удаления волос была комфортной и быстрой. Результат был чудесным уже с первой процедуры. Я до сих пор хожу к ним, и каждый раз ухожу довольной. Спасибо им за отличный сервис!
Хожу в этот салон регулярно, очень нравится, прекрасный результат. Приветливые специалисты по эпиляции. Цены доступные. Расположен удобно,Рекомендую салон! В шаговой доступности от метро.
Отличная студия лазерной эпиляции. Недавно обновили ремонт все очень чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные. Всем советую. Что немаловажно, близко от метро, отличная транспортная доступность.
Салон мне очень понравился, все чисто и опрятно. Результаты на коже были заметны уже после первого посещения, так как волос стало намного меньше. Я обязательно пройду курс здесь!
Очень понравилось обслуживание - мастер постоянно спрашивала про ощущения, регулировала уровень лазера, тщательно прорабатывала каждую зону, внимательно относясь ко всем участкам. Очень довольна и рекомендую к посещению
Приходил на эпиляцию сразу нескольких зон. Признаюсь, это была моя первая эпиляция, раньше никогда не делал. Всё прошло отлично. У вас работают настоящие профессионалы 👍🏻 Обращусь к вам снова. У вас много интересных процедур. Спасибо за вашу работу!
Мой любимы салон! 🌸
Спасибо J’adore за то, что Вы есть! 🙏🏼
Отдельная благодарность Стелле 🤗❤️ всегда приветлива и очень внимательна, профессионал своего дела! Моя процедура идёт где-то 1,5 часа, так как я делаю комплекс «полностью ноги, подмышки и тотальное бикини» проходит легко и время пролетает незаметно! 👍🏼
Эффект ощутила уже после первой процедуры и теперь я безумно счастлива, потому что сбылась моя мечта иметь идеально гладкое тело!
В салоне чисто и обработку оборудования делают после каждого клиента! Желаю Вам процветания и море позитивных и довольных клиентов! ❤️🫶🏼
Я в J'adore делала себе эпиляцию голени,результатом осталась довольна.Вся процедура прошла в полном комфорте,дискомфорта не испытывала.Так же приятно удивила и цена.С меня вам пять звёзд.
Отличный центр, всегда отличный результат 👍 Все очень профессионально и деликатно, хорошее оборудование. Рекомендую мастера Екатерину, она отличный специалист и с ней очень комфортно!
Спасибо большое, я ваш постоянный клиент 😊
Очень чистый кабинет, приятный и улыбчивый мастер Марина, всегда объяснит, что делать до процедуры и после, подберёт удобное время, очень довольна результатом!
Сегодня была в своей любимой студии Jadore после 4-х летнего перерыва. 4 года я ходила без единого волоска, это говорит о том, что аппарат шикарный. Сегодня делала процедуру у мастера Марины. Очень понравилось. Мастер очень приятная девушка, тщательно все делала. Теперь только к ней и в Jadore. Спасибо вам. Вы правда, лучшие! ❤️
Прекрасная студия, легко найти. Мастер Екатерина профессионал в своём деле! Все объяснила и рассказала, ответила на каждый вопрос, также была тактична и заботлива. 10/10
Очень довольна, спасибо большое
отличный салон лазерной эпиляции, хожу к мастеру Екатерине, всегда все делает превосходно, спрашивает про ощущения. Отличный подход к клиентам. По поводу администратора-могу сказать тоже самое, всегда помогает выбрать удобное время и дату, все время на связи. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Прекрасное место, где можно привести себя в порядок. Мастер Екатерина очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Рекомендую этот салон для лазерной эпиляции.
Очень грамотный мастер лазерной эпиляции. Серьезное отношение и ведение карты очень порадовало! Само помещение чистое, светлое и уютное. Качественная кушетка и сам аппарат!
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Врач Стелла
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
В данную студию хожу почти год к мастеру Екатерине .
Мне все очень нравится , есть с чем сравнить .
Чисто , профессионально , ни каких нареканий , очень рекомендую к посещению .
Считай за 6 раз ушли все волосы , достойный результат 👍
Отличное место. Раньше записалась, так как рядом жила, потом был переезд, начала ходить в другое место и поняла, что это небо и земля. Теперь лечу сюда через всю Москву :)
Приятные цены, персонал отличный, кабинет чистый. У каждого пациента своя карточка и не надо каждый раз вспоминать, что когда делала, подбирать мощность заново.
Все расходники одноразовые, меняются сразу после клиента.
Находится рядом с метро
У меня эффект был виден уже сразу после первой процедуры. Начинаем вовремя, заканчивает по регламенту.
Из рекомендаций организации: у вас отличная студия, не обязательно накручивать однотипные отзывы-ботов в ВК. Было неприятно видеть такую неуверенность) Пару раз не работал сайт для записи, но телефон и чат в мессенджерах работает исправно.
Администратор на телефоне советовал бриться максимум за 3-4 часа до посещения 😂
Из хорошего:
*Мастера довольно приятные (но есть «но», об этом чуть позже).
*Ведется карточка клиента с показателями используемых мощностей на той или иной зоне.
*Чистый кабинет.
*Неплохие цены.
Из минусов:
*НедоАппарат. Ходила сюда на протяжении почти года, с периодичностью в 1-1,5 мес. Результат - волосы всё еще растут. Да, не так густо, но они всё еще на мне. Из опыта знаю, что это не норма. В 20-м году ходила на эпиляцию в другое место. По истечении 5-6 процедур волосы пропали вовсе и на некоторых зонах не растут до сих пор! Jador выбрала же по двум причинам - близость к дому и прайс немного дешевле.
*А теперь про то самое «но» в начале отзыва. Есть здесь мастер Эстер/Стелла. В общем-то приятная милая женщина. Но болтаааает просто без умолку! Это таак утомляет и так не к месту. Я не люблю праздную болтовню с незнакомыми людьми - на массаже, маникюре.. и уж тем более на эпиляции бикини! ..когда, простите, лежу мехом к верху. Мне совершенно не интересно сколько у этих людей детей, куда они едут в отпуск, почему сын пьёт или дочь выходит замуж за му*ака... А так же я не готова обсуждать свои религиозные взгляды с незнакомцами (это вообще, по мне так, странная тема беседы в подобных ситуациях). Я прихожу получить услугу, а не найти друзей.
Если поступит офиц.ответ на мой отзыв, то сразу отмету вашу рекомендацию проверить гормоны. Я сдавала кровь на кучу показателей и всё абсолютно в норме.
Выводы: возвращаюсь в проверенное место, а вам (читателям) самим решать - посещать ли этот салон.
Была первый раз! Все понравилось, был проведен подробный инструктаж! Мастер Екатерина очень внимательная, профессионал своего дела! Спасибо! Приду еще))
Спасибо Екатерине,чуствуется ,что профессионал,быстро,без потери времени и очень доброжелательная,очень давно хожу,было много специалистов,все нравились,очень рекомендую место.
Пишу с аккаунта мужа.
Была на лазерной эпиляции у Стелла. Очень приятная и деликатная женщина, высококлассный мастер! Эффект после процедуры отличный! Это была 6я процедура, но у Стеллы первая. И наконец появился заметный эффект. Буду теперь ходить только к Вам🩵
Долго искала где сделать и не ошиблась! Все положительнве отзывы правдивы))Сегодня была первый раз у мастера Марины и на подобной процедуре в принципе! Очень заботливый подход, все до мелочей объяснили и рассказали♥️ Буду ходить теперь только сюда! Спасибо💕🌷 Вы самые лучшие!
Ольга К.
April 20
Сегодня впервые посетила студию J’adore и уже точно знаю, что приду снова ☺️ понравилось всё, начиная от места расположения и заканчивая внимательностью и компетентностью мастера (Марина, вам моя искренняя благодарность)🌿 Мне есть с чем сравнить, и я крайне рада, что нашла это место. Отдельное спасибо за подарок, в котором нашлось всё для ухода за кожей при лазерных процедурах ☺️🌺
Сегодня впервые посетила данный салон, была у мастера Екатерины. Очень приятная девушка, процедура прошла быстро и безболезненно. Единственный минус - отсутствие терминала для оплаты картой
Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Мастер очень чуткий , постоянно спрашивает об ощущениях, регулирует мощность по просьбе сразу. До этого делала процедуру в другом городе и за 5 сеансов ушло не больше 20% волос. Здесь же - уже после первого сеанса была ощутимая разница - волосы до следующей процедуры и не росли, и стало явно меньше. Подмышки почему то в прошлом месте вообще не брались - здесь они у меня после одного раза поредели и черные корни пропадать стали. Очень довольна и всем советую, мастер знает свое дело 👌
Екатерина В
September 29
Очень понравился салон, все чистенько. Эффект от лазера был уже после первого посещения, волос стало гораздо меньше. Буду проходить тут полный курс
Была на процедуре у мастера Екатерины. Спасибо ей огромное, профессионал своего дела. Очень понравилась обстановка, и процесс работы. Хожу только к ней, и советую всем знакомым .